2023/11/24
    散ればこそさん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    暖かいです
    172cm63kg XLサイズでピッタリです。高身長で寒がりな方にはお勧めです!くるぶしまでしっかり暖かい商品は中々出会わないですよね。マイナス星1は、色によって生地の厚さや伸びが違う気がします。ブラックやブルーはピッタリなサイズ感で厚め、カーキやグレー(灰色じゃなくてグレージュっぽいです)は少し緩めで生地も若干うすい気がします。あと毎年買い足してる理由として、白い細かい糸が色んな所から飛び出して、毛玉取りでも取れません。。なので古くなったら部屋着にし、新しく外出用に買い足してます。それでも私のように高身長の寒がりさんには、お手頃価格で他のパンツ履けなくなるくらい暖かいのでとてもお勧めです!
    注文日:2023/11/16
    2023/12/10
    M3615さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    値段の割にしっかりしてる
    リピーターです 157cm、47kg下半身ちょい太ですが、普段はМですが、ムチムチパンパンなので、Lにしました ワンサイズ上だと、ムチムチもパツンパツンでもなく履けます 私のように、下半身太めでなければ、そのままの サイズでいいかもですが。。 ストレッチも効いてて履きやすいです とても暖かいです。。 生地は少し厚めなので、普段より少し太くなりますが、暖かさを求めるならめちゃくちゃいいです 夏には薄い生地の、冬はこの裏起毛のと、本当に重宝してます。。
    注文日:2023/11/25
    2023/06/18
    さら^^さん
    ちょっと思ってたものと違ってました。。。暖かそうですが、履きづらいかも?!
    注文日:2023/06/10
    2024/04/03
    購入者10146019さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    とても暖かくしっかりしたお品です。全色揃えて冬中幸せでした!丈が長めなのもいいですね。ぜひ来シーズンはお色を増やして下さい!
    注文日:2023/12/24
    2023/11/29
    サイズ:S | カラー:ネイビー
    150cm 39キロ、チビのやせ形です Sサイズ購入しました! 若干ウエストが緩いですが許容範囲です こちら寒冷地ですが履いた瞬間から暖かい♪ ハイウエストなので腰回りも冷えなくて買って良かった!!
    注文日:2023/11/25
    2023/02/10
    りかこ1120さん
    温かくで、いい感じです。
    以前こちらの裏起毛パンツを購入し、丈もスタイルも申し分なしだったので、色違いが欲しくなり、のぞいたら、持ってない色の同サイズがあり購入。安定のピッタリパンツです。私166センチなので、パンツ丈が短くなって、寒い時期は寒いのです。夏はアンクル丈でも構えわないのですが・・。昨年買って久しぶり丈の長い裏起毛パンツに出会えたので、こちらで買うことにします。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/04
    この冬には最高です!
    あったかいです!気に入っています。黒が欲しいのですが なかなか かえません!艶やかな感じなのは 少しいやかなぁってくらいです!
    注文日:2022/12/01
    2022/12/21
    debuchi80さん
    暖かく着心地も良いので毎年何枚か購入しています。今回購入したカーキは、昨年のカーキに比べると歩く鮮やかなカーキになっていました。 色味は昨年の暗めのカーキの方が良かったので少し残念。
    注文日:2022/12/14
    2022/11/24
    普段Mサイズで身長163cmですが、Lサイズでピッタリでした。あまり腰回りのストレッチがない感じ? でも履き心地は温かく少しポンチ素材みたいでした。これからの季節重宝しそうです。 カラーは黒とカーキ。カーキも控えめな色味で良かったです。
    注文日:2022/11/21
    2014/10/19
    冬に欠かせない商品
    他社さんで去年この商品愛用してましたが、今年はマロン色がなく、こちらで同じ商品を見つけたので購入させていただきました。マロン色はダークオレンジ色です。ハイウェスト・裏起毛で履きやすく暖かく動きやすいです。通常Sサイズのズボンをはいてますが、こちらの品は作り自体が小さいのでMサイズでちょうどです。今回はマロンとブラックの二色を購入です。
    注文日:2014/10/16
    2014/11/07
    TGRYさん
    着脱がつらいw
    158cm45kg、Mサイズ購入。S買わなくて良かったですw ウエスト部分があまり伸びないので、はけないかと思いました…。骨盤を通すのに一苦労! やぶけるかと焦りつつも何とかはけました。 はいてしまうとぴったりであったかいし動きやすいので良いです。 ただ、着脱のしにくさは難点です。脇にジッパーでもあれば☆5つでした。
    注文日:2014/11/01
    2014/12/10
    カーキとレッドのMを購入。 カーキとレッドの厚さが明らかに違い、レッドは裏のフリースが薄いうえにストレッチ具合もかたかったです。 もしや昨年の在庫?と思うほど明らかに違いました。 でも、161センチW66H85.5で上半身ぽっちゃり、足は細いアンバランスな私にはベストなラインのパンツです。足が細い故にMサイズのパンツのぶかぶか具合に色々なパンツで悩まされてきました。 同じような体型の方でピッタリはきたい方はいいのではないでしょうか。 裏に厚めのフリースがある割にはラインもきれい、ストレッチもきいています。たしかにはく時はヒップの部分で引っかかるし、脱ぐ時は下着ごと脱げてしまいますが、はいてしまえばストレッチがきいていて最高です。座ってても疲れないし、腰肉がはみ出さず暖かいのが最高です。 ラインがきれいなので、春夏素材のパンツも欲しいなと思っています。
    注文日:2014/12/01
    2018/02/12
    やっと見つけた!
    身長170センチの下半身発達のオバサンです。股下78センチ以上ある、あったか伸び伸びパンツ、やっとみつけました!1センチでも長さが欲しかったので、一番大きいサイズを注文しました。外人体型の私でもゆったりですが、丈はサイズピタリです。真冬になぜ若者は、足首を出すのかわかりませんが、丈が長い場合は、どうぞめくるなり、折るなりして履いてください。私のように、ノッポの寒がりオバサンは、履くパンツがありません。改良型も股下サイズが短そうで残念でなりません。どうか、トールサイズ人間のための長いパンツ(股下78センチ)をお願いいたします。このシリーズ、真冬に最強です。ワンピースの下にレギンスがわりとして履きたい自分としては、ツルツルした生地が最高です。引っ掛かりません。
    注文日:2018/02/08
    2016/11/13
    長身でも大丈夫です!!
    身長168センチ、股下83でいつもパンツ選びで丈が足りずに困っていましたが、こちらのパンツはくるぶしの真ん中までありました!下半身が太いのでXLを注文しました。袋から出した時は細い!入るか心配でしたが、普通に履けました。ピッタリフィットしてウエストが下がってくることはありません。足のラインも綺麗に出ます。仕事場がかなり冷えるのですが、全く寒くありまんでした!色違いでまた購入します!
    注文日:2016/11/07
    2016/01/04
    サイズ選びを失敗しました。
    生地はしっかりして厚みがあり暖かいです。 166センチ、56キロ、40代XXLだとウエストお尻周りが少しだぼつきます。
    注文日:2015/12/15
    2015/01/15
    taka14148さん
    サイズが小さめ&伸びないとの書き込みを見て2サイズUPでXXLを購入しました。若干足全体が緩めですがキツイのは嫌いなので良い感じです。ウエスト部分も伸びが少ないとの事だったので2UPでの購入で正解でした。締め付け感もなく楽チンです。ただ、マットな黒だと思ってたら、光沢のある生地でした。なので-1星です。
    注文日:2015/01/13
    2016/12/09
    モーリー86さん
    脚が長いのが悩みの私(≧∇≦)
    やっと見つけましたよ。 寒さしのぎに適したボトムスを! でも股下が1センチでも長くあって欲しくて悩みに悩んだ末にXLにしたのですがウエストもヒップも借り物みたいです(・_・; Lにしたら1センチの股下が… ですのでカラーももっと沢山の選択肢が欲しいですし オフホワイトとか欲しかったですね。 股下はオール80センチでいろんなお色を出して欲しいです(^_^;) ガバガバってレビューの方もいらっしゃいましたがこの素材はきっとお洗濯する度に少しずつ柔らかくなるでしょうし何よりウェットスーツみたいなこの素材だからこそ冷たい風も通し難いのだと思いますので私は素材もグレーの色味も気に入りましたがブカブカさだけが( ; ; ) 細くても脚の長いのも居るのです。 どうぞオール股下80センチの暖パンに力を入れてください。 そしたらお安いですしリピもさせて頂きますし親戚縁者で揃って購入させて頂きたく思っております(^_^;) 裏フリースも検討してくださいませねm(__)m とりあえずグレーの冬パンはこちらで今年は乗り切ります^o^笑 来年の冬に期待しての星5つにさせて頂きましたので本当に宜しくお願い致しますねぇ~(^_^;) グレーは本当に良いお色ですよ!
    注文日:2016/12/04
    2018/01/17
    *いい風呂*さん
    タイトめ
    身長170体重60W67H93太もも53とかなりの下半身太りです ブラックXLで履けるけど、かなりタイトでスキニーな感じです XXLがちょうど良かったのかな、と思います 一緒に購入した別パンツはXLでちょうど良かったので、商品によってサイズは変えた方が良いかも あまり伸びないので、サイズ表記は気にせず実寸通りを参考にした方が良いと思います 良い商品なのにサイズのせいで評価低いのは勿体ないですね ただ履いてる内に伸びてきて、ちょうど良くなってきました ほこりのつきにくい黒のパンツは貴重なので、サイズ変えて追加購入します!
    注文日:2018/01/08
    2014/11/08
    オレンジを購入。レビューを見て大きめにXXLにしましたウエストは余りますが、足はピッタリ(笑)少しテカりが気になるかな。色は実物と画面上ほぼ同じでした。
    注文日:2014/11/03
    2015/11/30
    暖かい!
    ポケット付きのものを昨年購入し、満足していたので、今回も暖かさを期待して注文しました。4ポケットのものはワンシーズンで色落ちが気になったのですが、こちらは素材が異なるので色落ちしにくそうだなと期待しています。暖かさは本当素晴らしいです!
    注文日:2015/11/21
    2016/02/11
    安くて暖かくて履きやすくて毛玉できにくくて 股上深くて、かなり気に入ってます! リピしようと思ったら、ほしい色はもう 売り切れてましたw
    注文日:2016/01/08
    2015/12/09
    通勤用に黒色を購入しました。 風を通さないので、とても暖かいです。 長さも、フィット感も欲しかった感じ通りだったので、大満足!! これからの季節、重宝すること間違いないです。
    注文日:2015/11/30
    2015/10/22
    ワンサイズ細くてもよかったかも
    ゆったりと履きたかったのでワンサイズ大き目を購入しましたが、少しだぶつきます。今度はワンサイズ細目を購入します。職場が寒いので、職員にも購入してあげようと思ってます。色はとても気に入っています^_^
    注文日:2015/10/18
    2016/12/19
    ジャージだ!
    見た目も質感もジャージです´д` ; でもよく伸びるし暖かいし、お腹も腰も冷えないのでとてもいいです。 157cm/60kgのオデヴだから、ピチピチになるのが嫌なのでXLを買いましたが、かなり下がってきてしまうので、同じくらいのサイズの方はLで充分だと思います!
    注文日:2016/11/10
    2016/02/03
    ☆hina0619☆さん
    こちらのショップはよく利用しています。 今のところハズレなしで、いつも期待通りです。 156センチ51キロで、いつもM~Lですが念のためXLを購入しました。 余裕があるので履きにくくありません。 ぴったりです。 長さもあって良いです。 こちらのショップで、厚い裏起毛パンツも三枚ありますが、そちらは綿が多く入っているので色落ちがあります。暖かさは同じくらいだと思います。 こちらは色落ちしなそうなので、濃いめの色が欲しくて購入。 カーキもはっきりしたグリーンで良かったです。 ブラックも欲しかったです。
    注文日:2016/01/23
    2014/10/17
    強い味方!
    身長155、ウェストが56cmしかないのでウェストのダブツキ覚悟しながらも、ハイウェストならばと期待して購入しました! ウェスト回りは、やや緩いですが、私は寒がりなので腹巻き等でカバーしたいと思います。 丈はジャストでした。
    注文日:2014/09/22
    2016/11/12
    えめらるど24さん
    この値段には見えません
    裏起毛とお腹を、すっぽり包んでくれるので、暖かくて穿き易いです ストレッチも聞いていて、楽です ウエストが80近くあるのでサイズを、迷いましたが3Xが欲しかったのですが 在庫がなく、2Xにしましたが、お腹もピッタリで良かったです ピッタリ穿くのが好きな人はジャストサイズで良いと思います 下着を穿く人はワンサイズ大きいのが良いかもしれません グレイを買いましたが、良い色でした
    注文日:2016/11/08
    2015/12/03
    ピッタリでした♪
    骨盤回りとゆーかヘソの下まわり80センチ お尻がない体型です!W66 H88 最初 ヤバイ はいらない!と思ったが 無理やり引っ張り上げれば なんとーピッタリ~~♪ 楽チンでゴツくて暖かい~~♪ ピチピチですが私の理想ラインです!♪ 大変気に入りました! 短足 股下71位かなーなので裾は少しクシュクシュした感じでした(笑) ウェストもストレッチありだし!気に入りました! それに 安いじょ~~♪ Ri○ht-onなんかでは価格は倍しますよね~~ 大満足です。 ふだん着には十分です。ありがとうございます♪
    注文日:2015/11/29
    2014/12/28
    値段にも満足です
    裏起毛をキーワードにお手頃価格のレギパンをリサーチ サイズ表示はいささか疑問大でしたが、買ってよかった~ 直前で他店の同価格帯のレギパン購入で大失敗していたので、喜びもひとしおです 161センチ ウエスト60センチ前後 体重49キロ の体型でも Lサイズでいけます 下半身がいまどきの人より太目?なのか 伸縮性が少な目のため、締め付けが若干気になります 次回購入はワンザズ上かも 股下・股上の長さは申し分なく満足でした ウェットスーツみたいで一見涼しげなので、冷え性対策など冷房の時期でもはけそうです お世話になりました
    自分用|はじめて
    注文日:2014/12/13
    2019/12/29
    *megane*さん
    暖かい
    155cm62kg脚はL、お腹とお尻はLLな体型でXLのブラックを購入。お腹まで暖かくて感動です。 お腹周りは全く苦しくなく脚はややゆとりがありました。ストレッチがないと書かれてますが柔らかいので窮屈さは感じません。 ウエストが硬くて上がりにくいというのはありませんが、下がってくる感じはあります。 丈は背が低いのでかなり余ります。着丈を選べたら個人的には満点です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/26