ハイウエストサルエルスリムパンツ サルエ...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-29
  • 生地が丈夫!
  • 身長153cm、体重42kg、レッドとブルーのSサイズを注文しました。レッドもブルーもほぼ画像通りのお色です。レッドが若干朱色に近いかな?という感じがしますが、とても綺麗な赤でボーダーに合わせやすいです。 ウエストのゴムはきつくもなく、緩くもなく、履きやすいです。股上の長さもあって、お尻が出るなんて事もないうえに、綺麗にお尻にフィットしています。ポケットも画像の通り、少しだるんとアク ・・・(続きを読む
  • 和pikoさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,063
  • 3 2015-09-08
  • 大きめサイズです
  • 166cm、51kg、太もも太めの普通体型でレビューを参考に1つ下げてMサイズを購入。ゆとりもあり、ちょうど良いです。大き目のつくりのようです。布地は普通のTシャツくらいの生地なので言うほどしっかりはしていませんが、さわり心地はとても良いと思います。黒を購入したので透けはしませんが、下着のラインは出ます。ジム用に購入したので暑いのは嫌なので1枚で履きたかったのですが、短いスパッツを履く ・・・(続きを読む
  • comatch211さん
  • comatch211さん

4 2018-06-20

美シルエット☆
カーキとネイビー、十分丈のSサイズを購入。
身長153cmですが、やはりモデルのようなかっこいいアンクル丈とはいかず・・・
フツーに足首まで隠れます(笑)
腰のポケットがかなり膨らんで見える感はありますが
脚のシルエットは、スッキリ見えます。
素材もさらっとしてて、夏でも涼しく履けそうだし
何より動きやすいです!

4 2018-02-16

リピです。
もぉ何度もリピしてます。履きやすい、見た目もかわいい。
もっと濃い色のグレーが出てくれたら良いのになぁ。

4 2018-07-29

さらっとした感触
さらっとした感触なので涼しいです。ただもう少し大きなサイズがあれば、嬉しいです!

5 2018-07-11

2回目の購入
以前購入した黒の七分丈が気に入って同じものとロング丈を購入しました。
薄めの生地ですが黒なので透けず、ルーズですが外出してもだらしなく見えません。家着であったり近所へ買い物、散歩、ジムパンツ、ヨガウェアとしても重宝しています。

5 2018-07-07

何度もリピしてます
普段は3LとかですがこちらではXLでぴったりです。狭くなくて生地は厚めでやわらかなtシャツって感じですか
部屋着でもおしゃれですし、ジムとかヨガにぴったりです。
私は生地が薄いとは感じた事がないですし、もう何年も穿いてますが破けた事もないですし、丈夫な方かと思ってます。
他のショップ等では最近は薄い生地が多くてがっかりする事を何度も経験してるので、こちらのこのサルエルは安心して買えます。
色はパープルかグレーが好きですね。

• moe6308さん
  • moe6308さん

5 2018-11-21

リピート
ずーっとリピートしてます。履き心地もよくてお気に入り。経年劣化したら買い換えています。

5 2018-11-14

3枚目のリピートです。
今回はSサイズ(七分丈)・カーキ。
154cm/48kgでジャストサイズです。
毎回SかMで悩みますが・・・
Mサイズだとサルエル部分がもたついて野暮ったくなりそうなので、スッキリ履きたいのでSサイズにしています。

4 2018-09-19

S購入
154の45洋梨体型届いて見た瞬間えっ入るのかなと思って試着、全然普通に入りましたとても楽です。想像してたより生地が薄かったので★4

5 2018-09-08

気持ち良い履き心地
部屋着、作業着に購入しました。
2枚目です。とても履き心地が良く、ストレッチしたり、ヨガをしたり、も出来て毎日のように履いています。
また、購入したいです。
サイズはワンサイズ下でぴったりでした。

5 2018-08-10

レビューを見て、ワンサイズ下を購入しました。
サイズは下でも、ゆったり良い感じに履けました!

5 2018-07-25

7分丈の紺を購入。部屋着やダンス用に買ったのですが、とても動きやすく、透け感もないので外にも安心して着ていけます。ポケットが大きいので、デザイン的に気になる方も居そうですが、私は使いやすくて好きです。

5 2018-06-26

Sサイズ
sの黒を購入。履きやすいし厚くないので湿気のある夏場にうってつけです。

5 2018-04-21

気に入ってます!
部屋着にと思い購入しましたが、着心地がいいので少し近所にも出かけちゃいます。
クーポンも今回は使えたので、よりお値打ちに購入できて大満足です。

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地はいいです。ただ、ポケットが膨らみすぎてちょっと違和感。しばらく履いたらパジャマかな。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすいです!
届くのに時間はかかりましたが前に七分寸を購入していたので商品は満足です。七分寸は思ったより短めで家用になっていたのでフルレングスは長すぎないかなとおもっていたら身長155でピッタリ!履きやすくてとても良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ