4 2014-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長160cm体重48kg、W64cmH86cm太もも48cmでセール時に送料込1298円でブラックのMサイズを購入しました。
私のサイズだとSでも良さそうでしたが、とにかく太ももがたくましいので(笑)Mにしてみました。
結果、正解。
太もももピタピタで無くちょうど良い感じ。
腰骨も張っているのでSでは無理だったと思います。
今年、他2店舗で同じようなものを購入しましたが、こちらが1番ピッタリですね。
他ではわたり幅でサイズを選ぶとMかLになるのですが、そうするとヒップやウエストが緩い。
でも、こちらはそんなこともなくスッキリ履けました。
他店の物に比べるとあまり伸びません(横には伸びますが縦には伸びません)が、その分、シルエットは綺麗だと思います。
肌に張り付く生地ではないのですが、縦も伸縮する生地に改良していただけると、もっと動きやすくていいかなと思います。
ウエストも幅広ゴムでしっかりしてます。
ベルト嫌いな私にはちょうどいい。
もう少しカラーバリエーションが増えるといいですね。
ピタピタが嫌な方は1サイズ上げて購入されるといいですよ。

• 和pikoさん
  • 和pikoさん

4 2014-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
本格派です。
ホワイトのSサイズを購入。
身長153cm、体重42kg、Sサイズで丁度良い履き心地でした。
生地がぴったりフィットする、くっつくような素材ではないのですが、それなりに幅があり、太腿からふくらはぎにかけて、やや余裕をもってはけるという具合です。
ウエストはほぼぴったり。でも、苦しくはないです。

余裕をもってはきたい方は、1つ大きいサイズを選ぶと、たぶんなんなくはけると思います。

実はずっと以前、MOHAさんでこのホワイトのMサイズを購入していたのですが、はけるにははけるけど、少し大きいかな?という感じだったので、機会があればSサイズを再購入しようと思っていました。

なので今回、迷わずSサイズを選びましたが、ぴったり正解でした。
生地は分厚く、しっかりしているので、透ける心配もあまりないですし、通勤用として十分通用すると思います。
ポケットは前後共に、フェイクではなくちゃんと物を入れられます。少しリボンになったようなポケットもお洒落で、しっかりしたパンツだなという印象です。
おすすめです!
今度はブラックをリピートします。

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューを呼んで、XXLを購入しましたがブカブカだったので、Lに交換していただきました。
もしかしたら、Mでもいけるかも?ってぐらいストレッチがきいています。身長164cm、ヒップ92cm
とっても履き心地いいです。白を購入しましたが、透けは気になりませんでした〜

• miyuuraさん
  • miyuuraさん

4 2014-07-29

ウエストきつめでした
身長153センチ体重49キロ、産後で腰回り、お腹タプタプ。他のメーカーのパンツだと時にはSサイズでもちょうどいいのですが、失敗しないようにとMサイズにしてみました。お腹が結構きつめ。足の方はちょうどよかったです。きついですが引き締めてくれてる感じがして逆にいいかな?と思いながら履いています。ゴールドを購入しましたが、画像より濃いめの色を想像するといいと思います。光沢があるのでおしゃれに見えていいです。

4 2014-07-16

ばっちり
156cm、54kg。アーミーグリーンのMサイズ購入。
前々から欲しかったので、セールになって値下げされていたので迷わずポチっと・・・
サルエルを何本か買ったけどやっぱりダボつくのがいやでストレッチがきいていてぴちっとしたものがいいです。しかも携帯を常にポケットにいれているので前にポケットありというのは願ったり叶ったりです。左に携帯、右にクルマのキーと重宝します。ほかの安いレギンスは前ポケットがデザインをいかすためにフェイクというのがあるけど、ポケットありでも全然デザインに影響がないというのを実践されています。しかもリボンになっているので見えてもかわいさも備えているのはすごい!!Mサイズを購入して、たしかに着脱に少し苦労はするけど、履いてしまえば違和感は全くなく、ストレッチのおかげでとても動きやすいです。とはいえ、Lサイズも試してみたいので今度はブラックを考えていますが、また値下げを待ちます。

5 2014-08-22

黒はやっぱり。
以前お店の名前が変わる前に色違いで2本買ってました。
たしかサイズが間違って届いて交換して貰った時に感じが良かったので覚えていました。
今回は定番のブラックを買いましたがデニムにしてもブラックというものはニオイますね。
酢のようなにおいが少しします。デニムほどきつくないですし一度の洗濯で消えましたので良かったです。
ストレッチもいい感じで効いています。糸くずやホコリもそんなには付かないです。黒なので多少は見えますが表面がスルっとした生地なので付きにくいようです。

4 2014-06-29

満足
税込メール便送料込で1298円でしたので2本(ベージュと白)購入しました。ベージュはイメージより濃い色で少し光沢もあるのでベージュというよりも、ゴールドに近い感じでした。2本とも同じLサイズですが、白の方が余裕があるように思います。2本とも生地がしっかりしていて、ちょっとしたお出かけに活用できそうです。お値段から考えると十分満足です。

5 2014-07-07

155cm、55kg〜57kgです
お腹とお尻が大きいので、念のため2XLのブラックを購入。
ちょっと緩いかな?と思いましたが、デブがピチピチのパンツを穿くとみっともないので、これくらい余裕があってよかったと思いました。
チュニックと合わせたら、痩せて見えました。リピしようと思います。

5 2014-08-10

素敵でした
150cm44kgでベージュのMにしました。Sを購入しはいてみたところ、はいてしまえば何でもなかったのですが、穿く際にあまりにきつくて、、、Mにこうかんしていだきました。生地の風合い、デザインともにとても気に入りました。
きちんと感とカジュアルがとても良い感じで大変素敵でした。リピートを考えています

5 2014-07-29

全色制覇
身長155cm、体重55kgです。以前、ブラックの2XLを購入し、あまりに気に入ったため、またセールを狙って色チ買いしました。
ホワイトは、確かにホワイトですね。オフホワイトとか書いてないので、嘘をついているわけではありません。
自然界にはない漂白系の白です。潔い白さです。
ベージュは、和風にいうと黄土色です。濃いめです。淡い系をお望みの方にはオススメしません。でも、あわせやすい色だと思います。
アーミーグリーンは、濃いカーキで、カッコイイです。
では、明日からの1週間のうち、4日間をこのシリーズで過ごそうと思います。

4 2014-08-14

アーミーグリーン
迷っていけると思いMを購入。腰がギリ…お尻がでかいというコトですね、はい。履いてしまえばウエストは余裕なので、汗をかいた日のトイレで困るかも。色は思った通りというか、画像通り。厚めなのでラインも出にくく、着脱を除けばかなり良いです。

• mona-tanさん
  • mona-tanさん

4 2014-07-26

ちょっときつめ
送料込み1,298円で購入しました。
注文して3日ほどで到着。
さっそく着たら、結構きついです。
おなかまわりが多少ストレッチが効いているので入るには入るんですが
着ていてきついなあと思いました。
ちなみにユニクロのMサイズ等ではあまりきつくはない体型です。
まあこの値段だったらいいかなということで星4つ。

5 2014-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
カッコいいです!
はじめ見たとき、お尻部分が大きいように見えましたが履くと お腹回りも包んでくれて、座ったときも着心地よくてかってよかったーと思いました。ありがとうございました!!

5 2014-08-23

先週購入したブラックLの履き心地やシルエットが良く
ヘビロテ中〜。
あまりにもピッタリすぎなので
1サイズあげてXLのグリーンとベージュをリピしました。
試着してみたら少し余裕があってちょうど良いです。
ベージュは画像よりも濃い目な感じ、
アーミーグリーンは少しグレーがかったような?
お上品なお色だと思います。
ちょっと小綺麗にまとめてくれるデザインなので
普段使いにも通勤にも使えます。
売り切れていたブラックが再入荷になっていたので
またまたブラックのXLを追加しました(笑

4 2014-08-03

色違いのリピしようかな
166センチの57キロ⇒普段もLサイズ
最初履くときキツいかなと思いきや、フィット感がよいだけで、それほどでもなかった。
締め付けが嫌な人は一つ上のサイズのほうがいいかも?
ウエストがゴムだが、からだのラインが綺麗に出るのでよい。
生地も色もしっかりしていてよい。
この値段なら買い!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ