5 2015-10-27

満足しています。
夫用に購入しました。とても暖かいようで、満足しています。
ダウン90%、側生地綿100%でこの価格はお買い得だと思います。
柄お任せでしたが、気に入ったものが届きました。配送もスムーズでした。

4 2015-10-24

発送までの状況報告などメールで丁寧にいただき安心して商品の到着を待つことができました。梱包もしっかりされていました。金額の割に着心地も満足しています。

5 2015-10-08

息子に購入しました‼暖かく、軽く、大変喜んでいました。日本製、西川布団、手頃な値段に購入を決断しましたが、大変満足しています。柄もお任せでしたが、品のある柄が届き、また機会があれば、是非リピ買いしたいと思いました。大大満足です!

4 2015-06-30

本日届きました.
割と早く届きました.
これから寝てみますが,そのままだとちょっと匂いがあります.
一度陰干しすれば消えるかも.
梅雨の季節でしばらく雨なので,干すのはまだ先です.

5 2015-04-01

• 商品を使う人:親戚へ
ふっくら
来客用に急きょ購入しました。急いでいたものの、やはり良いものをと思い…いろいろ検討した結果、やっとこの羽毛布団にたどり着きました!
本当にふっくら、ふわふわでこのお値段!は良い買い物でした。

4 2015-03-28

届いたときはあまりにコンパクトで心配したのですが、袋から出してみたら、ふっくらとしたので安心しました。

5 2015-03-22

訳ありと
ありましたが、シーツをかけるので柄は選べなくても問題ありませんでした。
ダウンたっぷりで満足しております。

4 2015-03-12

軽くて暖かく寝心地いいです。安く購入できて、よかったです。

5 2015-03-07

西川の羽毛布団を探していてこれに決めました。
臭いなく、時間がたつ毎にフカフカになりました。

4 2015-03-04

側生地綿100%を探していて、厚みや暖かさも希望していた通りでいい買い物でした。

4 2015-02-20

ふとんは臭いもなくいい感じでした!
一緒にカバーも購入したのですが…配送も一緒に入っていたのに送料をとられるのが納得がいかなかったので☆をマイナスさせてもらいました。

5 2015-02-18

あったかい
布団の厚みは想定よりかは物足りなかったですが、あったかさは十分です。

5 2015-01-21

いいですよ!
以前、同じ物を買って、とても良かったので、追加で購入しました。
臭いもなく、とってもあたたかいです。

4 2015-01-20

軽くて暖かい
受注番号 303022-20150109-0693368126
嫌な匂いなどもありませんでした。
急に要りようになった為、あまり日にちの余裕が無いままに日にち指定をお願いしたのですが、丁寧に対応してくださり、指定通りに届きました。

• emasayoさん
  • emasayoさん

5 2015-01-17

軽くて暖かい
引越しの為、新しい羽毛布団を探していたらお手頃な値段のものを見つけたので購入しました。軽くて暖かいです。こちらの羽毛布団を購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団