紀州産の南高梅 送料無料 はちみつ梅(たっ...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-21

干梅の色あざやかに柔らかし♪
訳ありだけど、どこが? w(゜o゜)w
私に言わせればうちのオカンが漬けた梅干しの方がよっぽど訳あり☆ こんな大粒がごろごろ入っててまずい訳がないって感じですね。(笑)
てゆーか、この梅、めっちゃうめ─っ!!
ふっくらした果肉の柔らかさ、フルーティーな風味は一級品のそれと全く変わらないようにさえ思います。
次はリピーターとしてここにまた帰って来たいですね。

5 2017-05-10

美味しいです。
はちみつ梅が好きなので注文しました。美味しいですし、訳ありでお得感があります。ただ、昔ながらの酸っぱい梅干しが好きな方にはどうでしょうか?ありがとうございました

5 2017-09-17

粒が大きいです。
毎日食べる、義母への購入です。 粒が大きく食べごたえもあると言っています。
はちみつも良いのかな。

• meme0206さん
  • meme0206さん

4 2017-06-28

美味しい!
空港やスーパーで買うと、3倍近いお値段なのでとても安くて2度目の購入です。
確かに、少し破けていたり黒いシミがある梅が混じっていますが、味に問題はありません。
夏場に、熱中症対策のため梅干し等、塩分があるものが好ましいですが、酸っぱいのが苦手で食べられない人も多く、私を含めはちみつ梅(はちみつのみの味付けではありませんが)は、とても食べやすいです!
おにぎりに入れるにも、実が大きいのでとても豪華です!

5 2017-01-20

、味も、金額も大満足
リピーターです。潰れ梅と書いてありますが、気にならない程度です。個人的蜂蜜梅が好きなのですが、ちょっとフルーティな梅干しな感じで個人的にも、両親もハマっております。
おもたせで、もたせても喜ばれます。
またリピートの予定です。

5 2017-01-14

妻の梅干し
妻のリクエストにより購入です。以前のものが美味しかったので、リピートです。今度も美味しかったようで安心しました。どうもありがとうございます。

5 2017-01-11

まとめ買いでさらにお得
このハチミツ梅は、これまで600gずつ購入していました。今回は同じ商品でありながら、さらにお得な1kg×2パックを購入してみました。やっはり味は同じでした。おいしい梅干しがとってもリーズナブルな価格で購入でき、満足しています。

5 2016-11-12

綺麗!!
開封して、驚きました!!
皆さんが書かれているレビューの通り、「え?これでつぶれ梅?」
とても綺麗で、妻も娘も驚いていました!
味もまろやかでとても美味しいです!
満足しています!!

4 2017-06-02

定期的に
義理の母へ、定期購入でプレゼントです。
美味しいようで、毎日食べているとのことです。

5 2017-04-02

量と価格
2Kgで、この価格は助かります。 嫁の母へ毎日食べる物としてプレゼント。
美味しいと言っています。

• ge1630さん
  • ge1630さん

5 2017-08-10

美味しいです!
つぶれ梅といっても、ほとんど潰れていません
どこが潰れているのかわからない様な
少し破れがある程度のものが大半です。
味も美味しく、値段もこんなに安い値段のものは
本当に、お買い得です!お友達にも分けてだべてもらいましたが大好評でした。
またリピート買いします。

5 2017-07-13

美味しいです
健康のため、購入しました。暑くなり毎日汗をかなりかくので塩分補給に梅干しが良いと聞き、食べようと思いました。訳ありですが、全然つぶれていないですよ。美味しいし、安くてとってもお得です。

5 2017-07-10

ほど良い甘さで美味しいです。
訳ありと言う事ですが そんな事は全然無いです。
またリピします。

5 2017-06-07

訳ありと言う事ですが 全然そんな事はありませんでした。
ほど良い甘さと 酸味があって美味しいです。
リピします!

5 2017-05-01

やっぱりおいしい梅
久しぶりにネットでの購入しました。味に好みがあるのと種の大きさなど気になる点があったのですが、おいしいのにあたりました。次回もリピートします。