紀州南高梅 はちみつ梅1kg×2 たっぷりお...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-20
  • 1粒がとても大きく、味もすっぱ過ぎなくて美味しいです。商品名がつぶれ梅なので、梅の状態は期待していなかったのですが、思ってたより、状態が良いものが多かったです。試しに実家にも同じはちみつ梅を送ってみたところ、我が家より早く無くなってしまい「また注文して!」と言われこの間送りました。健康のために1日1〜2粒食べるようにしてます。生産者さまのご苦労を思うと、美味しいものを安い価格で!と要求するのは心苦しいのですが、安くても美味しく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-22
  • 味がかわった?
  • 何度もこちらの梅を購入しています。今回もいつものように注文させて頂きましたが、いつもと味が違うんです。最初に母がいつもの梅ちゃんと注文してくれた?って言い出して、食べてみたらホントに味が違うんです。でも注文はいつもの梅なのに。。。今まで何度も注文してますが、こんなの初めてです。甘みが足りないというか、ハチミツの味がほとんどしないんです。普通の梅干しになってしまってます。何故でし ・・・(続きを読む
  • ЯEIKOさん

5 2018-12-04

やみつきです。まだまだこのブームは終わりそうにありません。
酸味少なく、甘み多めが子供たちにも好評です。

5 2019-08-16

いろいろ購入してみた結果こちらの商品にたどり着きました。全体的にサイズが若干小さめだったり、つぶれが心持ち多いこともありますが、味、コスパなど総合的に見て一番おすすめします。

5 2019-05-14

リピ!
毎食時に食べてます!ハチミツ味は、酸っぱすぎず美味しいので、冷蔵庫のストック用に購入しました(^ω^)

5 2019-11-07

適度に甘くて美味しいです。
確かに見てくれは良くありませんが問題ありません。
毎朝一粒運動実施中。

5 2018-11-20

1粒がとても大きく、味もすっぱ過ぎなくて美味しいです。
思ってたより、状態が良いものが多かったです。
試しに実家にも同じはちみつ梅を送ってみたところ、
我が家より早く無くなってしまい
「また注文して!」と言われこの間送りました。
健康のために1日1〜2粒食べるようにしてます。
生産者さまのご苦労を思うと、
美味しいものを安い価格で!と要求するのは心苦しいのですが、
安くても美味しくないものや、
価格が高いものだと続けたくても続けられないので、
この美味しさと、この量で、この価格は本当に助かります。
ありがとうございます。

5 2019-11-09

梅干し
いつも有難うございます。私の家族に取って大変美味しくいただいております。

5 2019-10-09

二回目です
毎回、すごく良い物です。潰れと書いてますが、柔らかい為に重さで割れた物と言う感じです。それも少しだけです。探さないとわからないくらい。
言わなければわからないです。
味も高級な梅干しそのものです。

• ran1991さん
  • ran1991さん

5 2019-10-07

毎日のお弁当に欠かせません
孫たちにも好評です

4 2019-09-25

リピート
前回購入がまだ残っているので、まだ頂いていません。
前回は、今までに比べ、小ぶりで少し酸っぱかったので、今回は元の味に戻っているといいな。

5 2019-07-22

無事到着
美味しいです。梅干しは毎日欠かせません。また宜しくお願いします。

5 2019-05-27

量もたっぷり、容器も簡易で、味も良くて大満足です。

5 2019-05-17

今日(5月17日)届きました。有難うございます。早速食べて見ましたご飯のお供に甘からずしょっぱからず〜これからの季節に暑くなるので汗をかいた時など塩分の補給に最適かもお値段も2キロでヤス~イです。またお願いします。

5 2019-05-08

無事到着
美味しい梅干し有難いです。おみやげの振りかけも有り難う御座います。でも段ボールを開ける時にカッターで破いちゃいました。残念。一つは助かり美味しかった。また宜しくお願いします。

5 2019-04-13

大好きです。
我が家では、子供達にも食べやすいし朝ご飯やお弁当に入れてます。
又、リピします。

5 2019-03-29

リピ!
年中食べるので、冷蔵庫にストック用に購入しました!ハチミツ味が美味しいです!また、購入します(^ω^)

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅