紀州産の南高梅 送料無料 はちみつ梅(たっ...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-21

干梅の色あざやかに柔らかし♪
訳ありだけど、どこが? w(゜o゜)w
私に言わせればうちのオカンが漬けた梅干しの方がよっぽど訳あり☆ こんな大粒がごろごろ入っててまずい訳がないって感じですね。(笑)
てゆーか、この梅、めっちゃうめ─っ!!
ふっくらした果肉の柔らかさ、フルーティーな風味は一級品のそれと全く変わらないようにさえ思います。
次はリピーターとしてここにまた帰って来たいですね。

5 2017-09-17

粒が大きいです。
毎日食べる、義母への購入です。 粒が大きく食べごたえもあると言っています。
はちみつも良いのかな。

4 2018-07-01

毎回こちらの「訳あり つぶれ梅」を購入しています。つぶれ梅といっても、とても大きいのでつぶれた状態になっていた方が食べやすいです。また、お味も甘すぎす梅干しの酸っぱさと絶妙な塩梅で気に入ってます。
ただ、毎回購入する度に詰め合わせのグラム数が変わり、お値段も少しずつ上がっていて…
以前は700gの3個入り、その次は700gの4個入りで割安に、そして1kgの2個入りになりました。
毎回、前回と同じ詰め合わせを購入しようとすると商品が無く、最初から探すという繰り返しになります。
定番のグラム数の商品は出来ないものでしょうか?そこだけが残念です。

• 40akさん
  • 40akさん

5 2018-07-18

最高です。
リピートしました。夏には特に欠かせなくなりました。はちみつ味も、こちらのは、きつくなく、バランスが合います。コスパもありがたいです!

5 2018-06-20

贈りものに
実家の父に、父の日で贈りました。
大変たっぷりな梅干しで喜んでいました。

5 2017-11-03

好みの梅干しです
無くなる前のリピート購入です。平日毎朝、朝ごはん&お昼ご飯用のおにぎりに入れています。潰れているのは、わずかな数です。一粒が大きいので、ちぎり分けておにぎりに入れているので、潰れは全く問題ないです。他店の梅干しも買った事がありますが、私はこちらの梅干しが一番好きです。

• ge1630さん
  • ge1630さん

5 2017-08-10

美味しいです!
つぶれ梅といっても、ほとんど潰れていません
どこが潰れているのかわからない様な
少し破れがある程度のものが大半です。
味も美味しく、値段もこんなに安い値段のものは
本当に、お買い得です!お友達にも分けてだべてもらいましたが大好評でした。
またリピート買いします。

4 2018-07-14

おいしい!
注文して配達されるまで日数がかかり、今か今かと待ちましたが、梅干しは美味でした!

4 2018-07-03

家族がこれが好きなので何度目かのリピートです。
でも、以前よりも高くなりました。多分これからもリピートなんですけど、もう少し安ければ。

4 2018-07-01

美味しかったです!
大粒で甘酸っぱくとても美味しかったです。問題点は、家族の箸が進みすぎ、減り方が早いこと。また、リピートしたいとおもいます。

5 2018-05-16

大きくて、食べがいがあります。さほど潰れてません(^-^)塩分控えめで甘くて美味しいです。

5 2018-05-13

最高の梅干し!
酸味と甘味のバランスがバッチリで大好きな味でした✨訳ありとありますが、全然感じません。
納豆にまぜたり、おにぎりにしたり、ちょっとしたおやつにしたりしてます❤️❤️また買います。

5 2018-04-11

食べ応えがあり、美味しかったですね。またリピーターになりそうです。

5 2018-03-28

リピーター
二度目の購入ですが ボリュウームもあり美味しいので満足しています。

4 2018-03-06

美味しい梅干し
いつも自分用に数ヶ月に一度、定期購入しています。
おにぎりやお茶漬けにもぴったりで、離れて暮らす家族にお裾分けすることもあります。
今回も購入しようときたら1000円も値上がってしまったのですね〜
いつも買ってたので急な値上がりにびっくりです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅