紀州南高梅 はちみつ梅 500g つぶれ梅 送...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,227件)次のページへ

5 2018-12-24

リピです
とても美味しい梅です。ボリュームがあるのでかなりもちます!無くなったらまた購入したいと思います。

5 2018-12-23

美味しい
子供がはちみつ梅を好きなので、試しに購入しました。美味しかったです。またリピします。

• asdflkj123さん
  • asdflkj123さん

5 2018-12-19

いい買い物ができました。
ありがとうございました

5 2018-12-07

お味が気に入って、何度も注文してます。
毎回つぶれが少ない良い梅です。
ありがとうございます。

5 2018-12-06

安くて美味しい!もう何度もリピしてます!!

5 2018-11-21

朝食の定番に
朝食の定番にいつも食べています。
美味しいのでリピートしています。

5 2018-11-17

初めての購入
似たような商品が沢山あるなかで、初めて梅干しを購入。失敗するのも嫌だったので少なめを買いましたが、粒が大きく食べやすい為、あっという間に無くなりました。次は多めにしようと思います。

• ciccispさん
  • ciccispさん

5 2018-11-09

美味しい〜!
はちみつ入りの梅干しを探していました。
こんな味のが食べたかったので、とっても満足です。
またリピートします。

• shiro7620さん
  • shiro7620さん

5 2018-11-09

実家の母親に送りました
美味しかったから正月用に
又送ってと頼まれてしまいました
今度は一キロを購入して
送ります

5 2018-11-08

美味しくて安いので、なくなったらリピしています。

5 2018-11-06

美味です
適度に甘く、とても美味でした。リピします!

5 2018-11-06

美味い
おおぶりで、とっても美味しいです。毎年買ってますが、毎年値段が上昇していますね。梅の取れ高が減ったのかな。

5 2018-11-04

美味しい
程よく甘くて食べ応えがあり、何度かリピートさせて頂いてます♪
またなくなり次第買います(*^^*)

5 2018-10-28

大粒で美味しい。すっぱい、しょっぱい梅干しは食べれないので、甘めでフルーティで好み。家族も皆美味しいと評判良かったです。

5 2018-10-20

粒も大きくてとてもおいしかったです。
すぐに無くなり次は1キロ注文しました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他