紀州南高梅 はちみつ梅 500g つぶれ梅 送...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,227件)次のページへ
  • gayaママさん
  • gayaママさん

5 2019-06-11

美味しかった
はちみつの加減も梅のやわらかさもばっちりでした。つぶれもくずれもまったく気になりませんでした。またリピートします

5 2019-06-09

リピート購入。しょっぱい、すっぱい梅干しが苦手なのではちみつ梅しか食べないくらい。こちらで何度かお世話になってます。美味しい。

5 2019-06-09

やっぱり美味しい
久しぶりに購入しましたが やっぱり食べやすく美味しいです。こちらの梅干しが1番お気に入り!!

5 2019-06-06

大満足
以前にもこちらの商品を買わせて頂きました。
やはりこちらの梅干が美味しくて、他の店で買ったりもしたのですが、戻ってきてしまいました。

• 青空4103さん
  • 青空4103さん

5 2019-05-28

他社の梅干しは品質も最高でしたがお値段も倍くらいで、こちらを購入してみました。つぶれ梅ということですが、つぶれてないのもたくさんあって、食べるのに全く支障ありません。味も他社の高い梅と遜色なく美味しかったです。

5 2019-05-15

大満足!
早く届けて頂き嬉しかったです。
粒も大きく、柔らかく、塩梅も優しく、最高に美味しいですね☆
いくらでも食べられそう!
クエン酸についての説明書きも納得でした。
リピしたいです。

• aaa2731さん
  • aaa2731さん

5 2019-05-03

粒が大きくて、食べ応えもあります
とても美味しくて大満足です!程よい甘さで食べやすく、ついつい食べ過ぎてしまいそうです
なくなったら、また購入したいと思います!

5 2019-04-26

久々に買いました。
リピです。
ふと思い出して購入。やっぱり美味い!
値段以上の価値を感じてます。

5 2019-04-26

定期的に購入
こちらの梅は本当に美味しいです。
大好きで定期的に少しずつ購入させていただいてます。
発送が早いので助かります。

• KKY1228さん
  • KKY1228さん

5 2019-04-22

とても満足です
大粒で食べごたえたっぷりです。
つぶれ梅とのことでしたが全然つぶれている感じもなく味も好みのものでした。
これからの子供達のお弁当に使わせていただきます。

5 2019-04-09

楽しみなはちみつ梅
既に何度も購入していますが、「訳ありつぶれ梅」とありますが、その味に家族みんなで満足しています。

5 2019-04-02

味がとにかくいい!
ギフトで頂いてからハマって自分でも注文です!
甘すぎずしょっぱすぎず、ここの梅干しが一番好きです!

• 広要26さん
  • 広要26さん

5 2019-03-30

しょっぱいよ〜
娘に梅干しがほしいというので昔ながらの紫蘇漬けのものを送りました。しょっぱすぎだというので前に食べていた蜂蜜の入ったものを送りました。

5 2019-03-17

もう何回も購入させて貰ってます。
果肉の部分も柔らかく、しっかり身もあります。
食べ終わる前に、注文しています。
他のは食べられません。

5 2019-03-17

甘すぎずとても美味しいです。果肉も柔らかですし食べ過ぎてしまいます。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他