紀州南高梅 はちみつ梅 500g つぶれ梅 送...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-17

はちみつ入りつぶれ梅
はちみつ入りつぶれ梅は、酸っぱさも丁度よく美味しいです。

3 2019-02-02

初めての注文で今日届きました。大きいし食べ応えはあると思います。自分はもう少し甘い方が好みですが子供は気に入ったようで何個も食べていました。今回は10日以上待ちました。

3 2018-11-22

まぁまぁ
今、急に梅干しにハマってしまい、楽天内のいろんな店の梅干しを取り寄せては食べくらべてます。
普通に美味しいです。でも、リピはないです

3 2018-11-20

値段の割には良いです。ただ、味が少しボケているように感じたのは私だけでしょうか。

3 2018-10-24

訳ありなのに、大きくて立派な梅干しでした。味は、もう少し辛くても良かったです。少し物足りない感じがします。

3 2018-10-02

配送遅延
注文してから10日たっても届かない。食卓にあと一個しか残ってません。首をながくして待ってます。よろしくお願いします

• 旅好爺さん
  • 旅好爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 238

3 2018-09-09

紀州のはちみつ梅を買ったのは初めてではないし、どの店もはちみつ梅に関してはほぼ同じ。粒の大きさで食感が変わる程度で、後は塩分の多い少ないの違いだけ

3 2018-08-25

ワケあり?
ワケありだとありましたが、何の問題もなく普通に美味しい梅干しがとどきました。

3 2018-08-06

とりあえずお試しのつもりで購入しましたが
これといって普通です。多いかなと思ったけどそうでもないし、大粒かなとおもったけど、当たり前ですが種が大きいので身はあまりない。柔らかいのが好きですが柔らかすぎてふにゃふにゃ。水っぽく袋の中はびちゃびちゃ。つぶれ梅って案外つぶれてないもんですがこれは言葉の通りつぶれ梅。味はこのみのしょっぱくなく甘め。でも食感はいまいち。自分好みの梅干し探しを頑張ろうと思います。

• アンyさん
  • アンyさん

3 2018-07-08

はちみつ梅はへんに甘いのもありますがこちらのはちみつ梅はちゃんと酸味もあり甘さも丁度良い感じです!粒も大きいし軟らかくて美味しいです!値段がもう少し安ければなあーとおもいます!

3 2018-06-05

毎日 食べたい位
週末に頼んでから3日程で届きました。 甘くて美味しいです。 夜に食べると 特に良いとかで 夜にご飯 味噌汁とで食べてます。ご飯がすすみますね

3 2018-05-31

美味しい
粒が大きいのに開けてびっくりしました。味は酸味が強いところとほのかに甘いのとあり個性があって私は好きです。大きいのでそこまで個数は多くはありません。割安なのか割高なのか微妙ですが、毎日1粒これから暑くなるので食べようと思います

3 2018-05-30

安くて南高梅が楽しめる
一般的に食べる南高梅に比べると味が劣る気がする。
それでもこの価格で南高梅が楽しめるのは良い。
お酒に入れて楽しんでいます。
塩分がかなり高いそうなので、食べ過ぎには注意してほしい。

3 2017-11-26

まぁ美味しいかな
まぁ美味しいかなって感じです!
また買いたいかって言われるとリピはいいかなぁって感じです

3 2017-11-08

おいしいですがー
塩分8パーセントということで購入しました。好きな味です。でも、ほかの方のレビューにありましたように、皮が思ったより硬かったです。夫には不評で残念です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他