紀州南高梅 はちみつ梅 500g つぶれ梅 送...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

リピートなのだ!
もう5~6回目の購入訳ありでもつぶれ梅でも美味しいからリピートする

• Pon&Seeさん
  • Pon&Seeさん

5 2019-06-20

皮が柔らかくて美味
つぶれ具合は全く気になりません。朝食のご飯にはぴったし。

5 2019-04-09

楽しみなはちみつ梅
既に何度も購入していますが、「訳ありつぶれ梅」とありますが、その味に家族みんなで満足しています。

5 2018-12-28

うめ南高苑
そのまま食べても、大変美味してすが、焼酎お湯割りに、この梅干しを入れると、程よいハチミツの甘味もあり本当に美味しくなります。

5 2018-11-21

朝食の定番に
朝食の定番にいつも食べています。
美味しいのでリピートしています。

5 2019-09-24

紀州南高梅 はちみつ梅は、いつも美味しくいただいています。9歳の子供の美味しいと2個
くらいはペロリを食べます。無くなるとまた注文すると思います。

5 2019-07-29

リピート購入です。毎日梅干を食べています。おいしくいただいています。

5 2019-07-28

とてもおいしくいただいています。義母にとても喜ばれています。
月に1回程度 数回購入しています。とてもやわらかく、おいしくいただいています。

5 2019-06-18

良いね
再三購入しているが美味しく頂いてますね。

• 4410jpさん
  • 4410jpさん

4 2019-06-02

おいしい
1粒、1粒が大きく、つぶれも気にならない。形がわからないほどつぶれているのではないので、食べる分にはまったく気にならない。甘さも丁度良い。

• hiko7072さん
  • hiko7072さん

4 2019-06-01

おいしいと思うけど時々少し舌がしびれるようなやはり添加物が多いからかな?
と思っているのだがまた購入してしまいました。スーパーのものではおいしくないので
他店も同じですが少し舌がしびれるような感じがなければもっと購入回数が増えるのだが

5 2019-04-26

久々に買いました。
リピです。
ふと思い出して購入。やっぱり美味い!
値段以上の価値を感じてます。

• 広要26さん
  • 広要26さん

5 2019-03-30

しょっぱいよ〜
娘に梅干しがほしいというので昔ながらの紫蘇漬けのものを送りました。しょっぱすぎだというので前に食べていた蜂蜜の入ったものを送りました。

4 2018-06-07

じわじわと値上げが
量が少なくなり、価格も少し上がりました、、少々残念
梅干は美味しいので満足なのですが、、、

4 2018-10-10

安い!うまい!
つぶれ梅で十分。さらに安くて、美味しい。送料無料も!

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他