紀州南高梅 はちみつ梅 500g つぶれ梅 送...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

甘くて大きくてとても美味しい梅干しでした。
ほとんど潰れてなくて大満足でした^^

4 2019-06-26

さほどつぶれていない
気になるほどつぶれたものは入っていなかったです。むしろ形が揃ったものがほとんどで、自家用にはまったく問題なく、おいしく頂いています。また買いたいです。

4 2019-09-18

8のつく日に買うと
お得です ほとんど潰れていなくてきれいです 肉厚です

5 2019-06-27

美味しいです。
おにぎりに使っています。

5 2019-06-15

美味しいです
毎日、お弁当に入れたりオニギリにしたりして、食べています。
甘すぎず、美味しいです。

4 2019-06-08

お買い得でした。
リピート購入です。やっぱり美味しいです。今回のはつぶれているものが多めでしたが、たっぷり入っていて美味しいので、やっぱりお買い得でした。

4 2019-04-02

おいしいです
丁寧な梱包、訳ありってかいてあるけど凄くきれいなおいしい梅干しでした

5 2019-08-12

リピートです。
何度もリピートしています。お弁当用に朝ごはん用に助かってます。

5 2019-07-16

いつものです(*^^*)
ずっとこれしか食べてないです(*^^*)

5 2019-06-09

やっぱり美味しい
久しぶりに購入しましたが やっぱり食べやすく美味しいです。こちらの梅干しが1番お気に入り!!

• KKY1228さん
  • KKY1228さん

5 2019-04-22

とても満足です
大粒で食べごたえたっぷりです。
つぶれ梅とのことでしたが全然つぶれている感じもなく味も好みのものでした。
これからの子供達のお弁当に使わせていただきます。

5 2018-12-24

リピさせて頂いています。
子供達のお弁当用で購入しました。酸っぱすぎず食べやすいお味です。いつも梅干しだけ残してきた子供達がここの梅干しは、きちんと食べてきてくれます!!嬉しいです。

5 2018-10-20

粒も大きくてとてもおいしかったです。
すぐに無くなり次は1キロ注文しました。

4 2018-10-15

大粒で美味しかったです。黒い斑点があるのも何個かあり子供はその部分を避けて食べてました。

4 2018-08-15

何度も購入していますが、じわじわと値上がってぃすので、星一つへらしました。もう少し値上げになるとお得感ないかな……。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他