紀州南高梅 はちみつ梅 500g つぶれ梅 送...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aaa2731さん
  • aaa2731さん

5 2019-05-03

粒が大きくて、食べ応えもあります
とても美味しくて大満足です!程よい甘さで食べやすく、ついつい食べ過ぎてしまいそうです
なくなったら、また購入したいと思います!

• AkaRi74さん
  • AkaRi74さん

5 2019-01-04

美味しい!!
初めてネットで梅干しを買いました!
はちみつ漬けが好きで、これを買いましたが一つひとつが大きくてめちゃくちゃ美味しかったです。もうすぐなくなるのでまた購入しようと思います♪

• jina7697さん
  • jina7697さん

5 2018-08-05

美味しかった!
お弁当用の梅干しとして購入。
潰れ梅ですが、一粒一粒が大きく 潰れ過ぎていません。
味も甘めで美味しいので、ペロリとご飯一杯いけちゃいます!
夏場の塩分補給にもいいかもしれません。おススメです!

5 2018-07-18

はちみつ梅大好きで甘いものはおやつ感覚で食べていますが、こちらはご飯と合う味付けです!これからの時期おにぎりにしたら美味しいだろうな〜と思います。つぶれというより割れってかんじで大きくて綺麗です。

5 2015-12-11

食べ応えあり
大きいだろうな〜と思ってましたが
実際も食べ応えのあるサイズでした!
30個くらい入っていたので数も十分です。
お弁当にするのが楽しみです。

5 2016-01-17

美味しいです。
思っていたよりたくさん入っていて、ほとんど潰れていなくてキレイな梅干しでした(*´ェ`*)甘めで子供も美味しいと食べてます♪

5 2016-08-09

とっても美味しいです!
つぶれ梅、とありますが全然!形はしっかりしていて、ほとんど気になりません。キズモノなどでもなく綺麗な実です。
味は はちみつ漬けということですが、すっぱすぎず、かつ甘すぎずで私は大好きな味です。甘みがあっても、ご飯にも合う甘さだと思います。そして全体的にとても柔らかく、皮は薄めな印象です。
果肉がしっかりあるので、とても美味しいです。
味見のために今回は一つ購入しましたが、またリピートさせていただきます!!

• 美鳥3353さん
  • 美鳥3353さん

5 2016-06-15

おおー
潰れ梅と書いてあるのであまり期待はしていませんでしたが…
とても大粒で比較的キレイな梅がたくさん入ってました!
味も美味しく言うことなしです。
リピート決定!

5 2016-05-23

塩分8%でそこまで甘くない
塩分8%です。塩分8%以下だと梅干本来の効能が下がるとの書かれた紙が入ってあり、そうなんだと納得。
塩分8%なのでそんなに甘くはないですが、はちみつ漬けなので、味はまろやかです。
つぶれ梅とありましたが、全然潰れてないです。あまり訳あり商品とは思えません。美味しくいただいております。
プレゼントのふりかけありがとうございました。

• 0326aoiUさん
  • 0326aoiUさん

5 2016-02-13

説明欄に、ものすごく潰れていると書かれてあったのですが、商品到着してどれくらい潰れてるのか確認したところ、全くと言って良いほど潰れてはいませんでした☆
ある程度、ぐちゃぐちゃな梅干しが届くと覚悟していたのですが、ほとんど潰れているものもなく、味も美味しくて、大満足です♪
また、機会があったら購入したいと思います♪

• toy0324さん
  • toy0324さん

5 2015-12-02

すっぱすぎず甘さもあり食べやすい梅干しです。

4 2015-09-30

二回目です(^^)
美味しいから潰れてたって気にしません☆
またリピしたいです

5 2015-04-04

満足!
今までセブンの塩分6%の梅を買って食べていました。ですが高いし少ないしなぁと思っていたところにこちらを発見!前回はタイムセールをやっていたときに購入し、リピートです。
毎朝夫婦二人で食べ、おにぎりにも入れています。それでも1ヶ月はもちます。
美味しいし、大きいし、とっても満足です!
そんなにいうほどめちゃくちゃ大つぶれではありません。

• yumeshi72さん
  • yumeshi72さん

5 2017-01-19

満足
毎年買っています!味の濃さもちょうどよく、お茶請けやご飯やおにぎりにぴったり。冷蔵庫開けるたびに、パクパク食べてます。友人にもプレゼントしたとこと、大変喜ばれました!傷や潰れはあまり気になりませんでした。

• maaaaa1216さん
  • maaaaa1216さん

4 2016-12-16

おいしかったー(⊃´-`⊂)
このかかくなら満足です!!!!!
またお願いします(⊃´-`⊂)

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他