紀州南高梅 はちみつ梅 500g つぶれ梅 送...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-21
  • 大人向け、もしくはご飯のお供です
  • まずは届いた際の梱包が、個別にプチプチで包装と丁寧です。別の店で頼んだ際、隙間がある状態の緩衝材無しで送られて液漏れのトラブルに見舞われた事があるので、このお店の梱包は非常に良心的です。塩分についての文章も添えられていました。参考になります。後、おまけでわかめも入ってましたが、味噌汁に入れる予定。蓋を開けて袋を開いてみると、梅の香りがプンと強く漂います。柔らかいので、潰れていま ・・・(続きを読む
  • 六面さん
  • 3 2015-05-15
  • ホントに大粒!!
  • 初めて注文しました。届いて,商品を見てびっくり!!本当に粒が大きく果肉も柔らかくて美味しそうです。まだ食べていないのですが,食べるのが楽しみです!食べてみてからの感想は追記したいと思います。<追記>食べてみた感想です。思っていたよりも酸っぱいです。それまで食べていた蜂蜜入りの梅干し(別の会社のものです)がもっと甘かったので,それと比較して…ですが。はちみつ梅で酸っぱくない方がいい ・・・(続きを読む

5 2019-03-03

はちみつ梅♪(^-^)/
塩分8%のはちみつ梅です。
ほど良い酸味と甘みで美味しいです。
大きめの梅でした。
本当はめちゃくちゃ大つぶれ梅が食べたいのですが、ずっと在庫無いのが残念です。

5 2019-01-17

甘くて大きくてとても美味しい梅干しでした。
ほとんど潰れてなくて大満足でした^^

5 2019-02-09

南高梅の美味しいはちみつ梅!
梅の実がなり、おばあちゃんの梅干しも美味しいのですが、
梅干しの中では、はちみつ梅が、一番好きです。
南高梅の梅の実は、すごく大きいのですね。
初めての購入ですが、味が好みで、1回でファンになりました。

4 2019-06-26

さほどつぶれていない
気になるほどつぶれたものは入っていなかったです。むしろ形が揃ったものがほとんどで、自家用にはまったく問題なく、おいしく頂いています。また買いたいです。

5 2019-07-01

美味しい!
毎日のお昼のお弁当に入れています。美味しいです。

5 2019-06-28

美味しい!
梅は潰れててもまったく問題ないですね!ヨーグルトに入れたり、そのまま食べたり本当に安くて美味しい!

5 2019-06-27

美味しいです。
おにぎりに使っています。

• Pon&Seeさん
  • Pon&Seeさん

5 2019-06-20

皮が柔らかくて美味
つぶれ具合は全く気になりません。朝食のご飯にはぴったし。

5 2019-06-18

良いね
再三購入しているが美味しく頂いてますね。

• りぃ89さん
  • りぃ89さん

5 2019-06-15

美味しいです
毎日、お弁当に入れたりオニギリにしたりして、食べています。
甘すぎず、美味しいです。

• gayaママさん
  • gayaママさん

5 2019-06-11

美味しかった
はちみつの加減も梅のやわらかさもばっちりでした。つぶれもくずれもまったく気になりませんでした。またリピートします

4 2019-06-08

お買い得でした。
リピート購入です。やっぱり美味しいです。今回のはつぶれているものが多めでしたが、たっぷり入っていて美味しいので、やっぱりお買い得でした。

• 4410jpさん
  • 4410jpさん

4 2019-06-02

おいしい
1粒、1粒が大きく、つぶれも気にならない。形がわからないほどつぶれているのではないので、食べる分にはまったく気にならない。甘さも丁度良い。

• hiko7072さん
  • hiko7072さん

4 2019-06-01

おいしいと思うけど時々少し舌がしびれるようなやはり添加物が多いからかな?
と思っているのだがまた購入してしまいました。スーパーのものではおいしくないので
他店も同じですが少し舌がしびれるような感じがなければもっと購入回数が増えるのだが

4 2019-05-27

美味しいです(^^)v
毎日、弁当に、入れています。これからの季節、欠かせません。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他