送料無料はちみつ梅 500g 紀州南高梅【つぶ...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-21
  • 大人向け、もしくはご飯のお供です
  • まずは届いた際の梱包が、個別にプチプチで包装と丁寧です。別の店で頼んだ際、隙間がある状態の緩衝材無しで送られて液漏れのトラブルに見舞われた事があるので、このお店の梱包は非常に良心的です。塩分についての文章も添えられていました。参考になります。後、おまけでわかめも入ってましたが、味噌汁に入れる予定。蓋を開けて袋を開いてみると、梅の香りがプンと強く漂います。柔らかいので、潰れていま ・・・(続きを読む
  • 六面さん
  • 3 2015-05-15
  • ホントに大粒!!
  • 初めて注文しました。届いて,商品を見てびっくり!!本当に粒が大きく果肉も柔らかくて美味しそうです。まだ食べていないのですが,食べるのが楽しみです!食べてみてからの感想は追記したいと思います。<追記>食べてみた感想です。思っていたよりも酸っぱいです。それまで食べていた蜂蜜入りの梅干し(別の会社のものです)がもっと甘かったので,それと比較して…ですが。はちみつ梅で酸っぱくない方がいい ・・・(続きを読む

5 2017-04-01

今迄〇オ〇で購入してましたが、定期的に購入回数が多い為、此方のレビューされた方々のを参考にさせて貰い購入を致しました!
500gで、この価格は凄いですね、〇オ〇では130gで400円位だったと思いますが、なくなるのが早い!高い!
4月3日今、到着しました!画像はプチプチと箱から出して撮影しました、おまけのふりかけ付きです、梅も大きいです、袋入りに成っています。画像2は袋から出してみました!おっと!画像投稿出来ませんね…残念!
お味は、酸っぱさが〇オ〇のよりありますが、本来の梅より、まろやかではないかと思いました!美味しいですよ!^^

4 2016-12-05

リピです☆
無くなってきたのでまたリピしました〜♪

今回もあまりつぶれてないいい梅干しが届きましたよ♪

オマケのふりかけもおいしく頂きましたw
一つ気になったのは前回までは600gだったのが今回は500gになってる
ちょっと値上げって感じですかね(^_^;A

4 2017-06-22

いつもこれです
梅干しは いつもこちらの商品を購入しています

おいしいですよ♪

前より100g減っちゃったのは
ざんねんですけどね(^_^;A

それでも無くなったらまた購入すると思います。

5 2016-11-02

自分的にはもう少し塩味が強い方が好みでしたが、クエン酸との関係を知り、こちらの味に慣れて行きました。家族は、最初から食べやすいと気に入りました。

5 2016-10-31

美味しいです!
もう何度リピしたいかわからないくらい買ってます!ほとんどつぶれてないような・・・ただし、おおつぶれはとっても柔らかくつぶれてしまった梅なので、こちらは若干硬く感じます。粒はとっても大きいですよ!

5 2016-11-28

つぶれ梅
こちらの梅干し、何度もリピしていますが、つぶれ梅、ほとんどつぶれていません。大粒でとっても立派です、ただ難を言えば実が硬い?大つぶれはほんとに皮が薄くつぶれたって感じに対し、大きいけど実が少ない感じがしますね。大つぶれより値段が安いので仕方ないかな?でも、味は抜群ですよ!

5 2016-10-29

使用レビュー
何回もリピさせていただいてます。
商品の到着も早いです。
色々な料理に入れても美味しいし。そのまま食べることも多いです。
【訳あり】ろ書いてありますが、どの辺が【訳あり】なのか分からないくらい大粒で綺麗な梅干しが届きます。

5 2017-04-27

オニギリ用に購入しました
思ってたよりグチャグチャに潰れてなくて良かったです。

5 2017-02-08

リピ・美味しいですよ!
注文番号:303017-20170206-0982288379
2/6注文→2/8着
「訳あり つぶれ梅」となってますが
全然問題ないです。
ほとんどキレイな形です。
仲の良い友人や身内などに
渡しても恥ずかしくないです。
十分です。
味も美味しくいただいてます。
3個300円OFFなので、
3個まとめ買いしました。
おまけで「しそふりかけ」が
3個付いてました。
ありがとうございます♪
※前回は写真の添付ができたのですが
今回できませんでした。

5 2017-02-19

お得☆
何度か購入〜潰れていてもお得感満載、毎日のお弁当に・・・美味しいです。

4 2017-01-20

お手頃価格で美味しかったのですが、残念ながら旦那は昔ながらのしょっぱい梅干しが好きで、こちらは私一人で食べていたので食べきれませんでした;;
はちみつ入りは消費期限が短いのが難点ですね;;

5 2016-10-04

ふっくら☆
甘さ、酸味が好きな感じで定期的にリピート。やわらかくてフルーティー。

• henro1586さん
  • henro1586さん

5 2016-11-20

形は微妙でも
形にこだわらない人にはお勧めです。値段もお手頃ですし、家族にも好評です。またリピートしたいと思います。

• maisonaさん
  • maisonaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,781

5 2017-05-01

甘めですが、食べやすい梅です。梅の炊き込みご飯等にも遠慮なく使える量がいいですね^−^b

5 2017-08-13

マラソンの時にりピしました。甘めですが食べやすいです。