紀州南高梅 はちみつ梅 500g つぶれ梅 送...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

お味濃いめ
はちみつ梅が大好きな家族のために購入。
甘味はもちろんだけど、スーパーで買うものより塩味を強く感じるそうです。お酒に入れたりご飯にのっけたりして食べたいと言っていました。パクパクおやつのように、とはいかないようですが、美味しい!とよろこんでおりました。

5 2019-07-16

いつものです(*^^*)
ずっとこれしか食べてないです(*^^*)

5 2019-07-01

美味しい!
毎日のお昼のお弁当に入れています。美味しいです。

5 2019-06-28

美味しい!
梅は潰れててもまったく問題ないですね!ヨーグルトに入れたり、そのまま食べたり本当に安くて美味しい!

5 2019-06-27

美味しいです。
おにぎりに使っています。

5 2019-06-23

リピートです。おにぎりやお弁当ならつぶれていても構わないのでお得に買えて良かったです。

• Pon&Seeさん
  • Pon&Seeさん

5 2019-06-20

皮が柔らかくて美味
つぶれ具合は全く気になりません。朝食のご飯にはぴったし。

5 2019-06-18

良いね
再三購入しているが美味しく頂いてますね。

• りぃ89さん
  • りぃ89さん

5 2019-06-15

美味しいです
毎日、お弁当に入れたりオニギリにしたりして、食べています。
甘すぎず、美味しいです。

5 2019-06-13

やっぱりこの梅がいいです。
ちょっと浮気すれば、味の差がわかります。

• gayaママさん
  • gayaママさん

5 2019-06-11

美味しかった
はちみつの加減も梅のやわらかさもばっちりでした。つぶれもくずれもまったく気になりませんでした。またリピートします

5 2019-06-09

リピート購入。しょっぱい、すっぱい梅干しが苦手なのではちみつ梅しか食べないくらい。こちらで何度かお世話になってます。美味しい。

5 2019-06-09

やっぱり美味しい
久しぶりに購入しましたが やっぱり食べやすく美味しいです。こちらの梅干しが1番お気に入り!!

5 2019-06-06

大満足
以前にもこちらの商品を買わせて頂きました。
やはりこちらの梅干が美味しくて、他の店で買ったりもしたのですが、戻ってきてしまいました。

• 青空4103さん
  • 青空4103さん

5 2019-05-28

他社の梅干しは品質も最高でしたがお値段も倍くらいで、こちらを購入してみました。つぶれ梅ということですが、つぶれてないのもたくさんあって、食べるのに全く支障ありません。味も他社の高い梅と遜色なく美味しかったです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他