紀州南高梅 はちみつ梅 500g つぶれ梅 送...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

リピート購入です。毎日梅干を食べています。おいしくいただいています。

5 2019-07-28

とてもおいしくいただいています。義母にとても喜ばれています。
月に1回程度 数回購入しています。とてもやわらかく、おいしくいただいています。

• Pon&Seeさん
  • Pon&Seeさん

5 2019-06-20

皮が柔らかくて美味
つぶれ具合は全く気になりません。朝食のご飯にはぴったし。

5 2019-06-18

良いね
再三購入しているが美味しく頂いてますね。

5 2019-04-26

久々に買いました。
リピです。
ふと思い出して購入。やっぱり美味い!
値段以上の価値を感じてます。

5 2019-04-09

楽しみなはちみつ梅
既に何度も購入していますが、「訳ありつぶれ梅」とありますが、その味に家族みんなで満足しています。

• 広要26さん
  • 広要26さん

5 2019-03-30

しょっぱいよ〜
娘に梅干しがほしいというので昔ながらの紫蘇漬けのものを送りました。しょっぱすぎだというので前に食べていた蜂蜜の入ったものを送りました。

5 2018-12-28

うめ南高苑
そのまま食べても、大変美味してすが、焼酎お湯割りに、この梅干しを入れると、程よいハチミツの甘味もあり本当に美味しくなります。

5 2018-11-21

朝食の定番に
朝食の定番にいつも食べています。
美味しいのでリピートしています。

5 2018-10-05

おにぎり用として購入
どこがつぶれているのかわからないぐらいです。大変美味しい梅干しです。

5 2018-10-03

いつも変らぬ美味しさでありがとう
今回はいつもより配達されるのが時間が掛かりましたね。
忘れられたのかと心配してました、届きましたいつもより梅が大きく口に入れると一杯に成りました。
変らぬ美味しさでいつも提供してくれて感謝してますよ。

5 2018-09-28

梅干し嫌いが梅干し好きになった。
梅干しは苦手でしたが、この梅干しだけは何粒でも食べれます。梅干し嫌いがなくなりました。
何だか体調も良い様な気がします。

5 2018-09-19

お弁当がより美味しくなる魔法の梅干し
日の丸弁当が好きで梅干しをのせています。
注文の梅が切れてしまい、スーパーで買った梅干しをのせました。
しかし、梅干し本来のしょっぱさと箸で崩せない硬さがあって、いつもの梅干しではないだけなのに、満足いかないお弁当になりました。
これは魔法の梅干しです。大崩れ梅干しはさらに美味しい魔法がかかりますが、今回は売り切れでした。
たかが梅干しですが、より美味しく、より笑顔になる手放せない梅干しです。

5 2018-08-12

大変美味しくて満足しています。
配送も丁寧で大変美味しくて満足しています。

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2018-08-11

美味しかったです!
おやつ感覚で食べられて
美味しかったです!
またリピしたいと思います!!

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他