紀州南高梅 はちみつ梅 500g つぶれ梅 送...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-18

美味しくてリピ♪
前回は確かにめちゃくちゃ大つぶれでしたが、今回は結構きれいなものが多かったのでラッキーでした。お味はさすが南高梅。とても美味しかったです。母が1番喜んでいました。またリピします。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
★Amazinggraceさんへ
スマホケースとヤマブシタケのレビューに名前を添えて頂きありがとうございます。
いつもそっと見守って下さり、その優しさに感謝しています。ご迷惑ばかりおかけしますが、これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2015-12-08

リピです♪
なくなってきたのでリピしちゃいました☆
今回もほとんどつぶれてない梅干しでしたよ〜

とっても美味しいです♪

プチプチで包まれてさらにふりかけのオマケ付き♪

なくなったらまたリピります(`_´)ゞ

5 2015-09-01

試しに買ってみました。
潰れ梅、訳ありの事ですが、画像の通り気にする程ではないと思います。
1粒が大きくて食べごたえが有ります。
私の場合は食事の時に食べたり、好きな登山の塩分補給に持って行ったりしています。
はちみつ漬けですので、程よい酸っぱさで食べやすいです。
※オマケは1食用のシソのふりかけでした。

5 2015-09-07

梅干し好きの妹夫婦へ
以前自分で購入し美味しかったので梅干し好きの妹夫婦にプレゼントしました。
梅干しの酸っぱさも少し残り、はちみつ漬けですが甘くもなく丁度良い塩梅だと思います。
潰れ梅と書いてありますが、私は運が良いのかあまり潰れた商品には当たっていません。
妹夫婦も喜んでくれています。

4 2015-11-29

訳ありつぶれ梅ですが全く潰れていませんでした。
味も良く満足です。
でも個人的には大つぶれの方が扱いやすくて味も好みです。

5 2016-05-02

いつも通り♪
また無くなってきたのでリピです☆

美味しいのでもうコレ以外は食べられません(笑)

オマケのふりかけもまた頂きました
いつもありがとうございます♪

5 2015-09-15

おっきくて美味しかった♪
いつもスーパーで買う梅干しよりかなりおっきかった♪
※画像1参照

つぶれ梅だけどそんなにつぶれてる感じはしないし
しその風味もあって そのまま食べてもしょっぱすぎず
とても美味しかったです☆

またリピしますね♪

5 2015-04-26

おいしく、お手頃だったので2度目の購入です。毎日のお弁当に入れているので大容量で購入しやすい送料込みのお値段は助かります。1粒が大きいので、1つ入れるとお弁当のごはんには充分です。売り出しの情報などはメルマガで案内があるのでわかりやすいです。
名前の通り、潰れたり破れた梅干しもありますが、塩気と酸味のバランスがよく、はちみつが強すぎないのでおかずとして白いごはんによくあいます。これからも購入させていただきますので、末永く販売をお願いいたします。

5 2015-04-15

毎回リピです!
こちらはもう我が家のレギュラーですから、リピしてます。大粒れでも味が気に入っているのでOK!発送が早くて到着があっという間なのも気に入っています。
おまけのわかめも嬉しいです♪

4 2015-02-15

大つぶれ
確かにめちゃくちゃ大つぶれでした。梅干しの皮が見当たらないので、皮を噛みきる歯ごたえが無く少々違和感がありますが味的には満足です。昼の弁当と夕食にはスプーン1杯程の量を頂いています。

5 2016-05-29

梅の効果☆
久しぶりの購入です。甘さも柔らかさも気にいってます。これからの季節ますます利用したいです。最近、テレビで知った梅を焼いたりレンジでチン♪してからご飯前人気食べると太りにくい?らしく。一度温めてあれば冷やしたのでもいいとか。それは関係なくとも梅の効能はいいのでなるべく摂取したいです。

5 2016-06-20

美容&健康
梅は一年中必須ですが、この時期は特に‼欲しくなります。やや、甘めでトロリとしたフルーツみたいな食感。そのまままでも、ほっこり♪我が家はお弁当なのでおにぎりや梅ご飯。最近はまってる梅&納豆のパスタなど。1パッケージはすぐ使ってしまいます。

5 2016-06-19

おいしい。
一度もっとつぶれているほうのタイプを買いましたが、扱いにくくてこちらを購入。
こちらはほどんど崩れがなく、扱いやすいです。
容量は少ないですが、私はこちらがおすすめかな。
味は、酸味が私にはちょうどいいです。朝のおかゆのおともです^^

5 2016-01-14

使用レビュー
甘酸っぱい梅干しです。酸っぱすぎるのはちょっと苦手という方にオススメ!!!!!!!!そのままでも美味しいですが、オススメはささみの梅春巻きです。油で揚げてもさっぱりとしていて食べやすいです。
今回で2回目ですが、前回はかなり潰れていましたが、今回の梅干しはほとんど潰れていませんでした。
しかも、今回は商品到着が早かった!2日で到着。
しかも、おまけ付きでありがとうございました

4 2015-10-29

美味しい。
塩分が何%なのかが気がかりでしたが、届いた商品の説明文には「当店の梅干しは全て8%以上です」との旨が記載されてました。なんでも塩分を下げ過ぎるとクエン酸も減ってしまうそうで…。
食べた感じでは調度8%くらいかなと感じました。
しょっぱ過ぎず、ハチミツの味が立っていて私の求めていた味です!
一粒も大きくて食べごたえがあります。形も少し割れてたりするだけです。
おまけにしそふりかけの小袋がひとつ付いてました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他