紀州南高梅 はちみつ梅 500g つぶれ梅 送...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aaa2731さん
  • aaa2731さん

5 2019-05-03

粒が大きくて、食べ応えもあります
とても美味しくて大満足です!程よい甘さで食べやすく、ついつい食べ過ぎてしまいそうです
なくなったら、また購入したいと思います!

• AkaRi74さん
  • AkaRi74さん

5 2019-01-04

美味しい!!
初めてネットで梅干しを買いました!
はちみつ漬けが好きで、これを買いましたが一つひとつが大きくてめちゃくちゃ美味しかったです。もうすぐなくなるのでまた購入しようと思います♪

• jina7697さん
  • jina7697さん

5 2018-08-05

美味しかった!
お弁当用の梅干しとして購入。
潰れ梅ですが、一粒一粒が大きく 潰れ過ぎていません。
味も甘めで美味しいので、ペロリとご飯一杯いけちゃいます!
夏場の塩分補給にもいいかもしれません。おススメです!

5 2018-07-18

はちみつ梅大好きで甘いものはおやつ感覚で食べていますが、こちらはご飯と合う味付けです!これからの時期おにぎりにしたら美味しいだろうな〜と思います。つぶれというより割れってかんじで大きくて綺麗です。

5 2017-05-29

訳ありとは思えないクオリティ 非常に満足
今回初の購入です
梅のサイズは大振り 個数で14個程入っていました
若干潰れやシワシワになっているものもありましたが味に問題はなし
はちみつ梅というだけあり梅干しを食べた時に来るすっぱさがなく 甘さとのバランスが取れていて非常に食べやすいと感じました
購入から発送までの対応も早く1日で到着 また是非購入させていただきます

• yumeshi72さん
  • yumeshi72さん

5 2017-01-19

満足
毎年買っています!味の濃さもちょうどよく、お茶請けやご飯やおにぎりにぴったり。冷蔵庫開けるたびに、パクパク食べてます。友人にもプレゼントしたとこと、大変喜ばれました!傷や潰れはあまり気になりませんでした。

• shigepon208さん
  • shigepon208さん

5 2016-10-09

美味しく頂きました。
思ったよりも多くそして良い商品が届きまして美味しく頂きました。
また次回も購入したく思っていますのでよろしくお願いいたします。

5 2016-09-04

美味しいです♪
はやく届き助かりました(*^^*)
味も美味しくて大満足です♪ありがとうございます♪

5 2016-08-09

とっても美味しいです!
つぶれ梅、とありますが全然!形はしっかりしていて、ほとんど気になりません。キズモノなどでもなく綺麗な実です。
味は はちみつ漬けということですが、すっぱすぎず、かつ甘すぎずで私は大好きな味です。甘みがあっても、ご飯にも合う甘さだと思います。そして全体的にとても柔らかく、皮は薄めな印象です。
果肉がしっかりあるので、とても美味しいです。
味見のために今回は一つ購入しましたが、またリピートさせていただきます!!

5 2016-06-23

思ったより大粒でしょっぱすぎず甘すぎずちょうどよくて沢山食べてしまいます。このお値段でこのクオリティならリピ決定です!

• 美鳥3353さん
  • 美鳥3353さん

5 2016-06-15

おおー
潰れ梅と書いてあるのであまり期待はしていませんでしたが…
とても大粒で比較的キレイな梅がたくさん入ってました!
味も美味しく言うことなしです。
リピート決定!

5 2016-05-31

美味しそう
粒も大きく美味しそう!
早く食べたい〜また無くなったら購入したいです!

5 2016-05-24

いい!
この値段で紀州南高梅を買えてすごく満足です!
全然つぶれていませんでした!
普通のと違いがわからないくらい綺麗でした!

5 2016-05-23

塩分8%でそこまで甘くない
塩分8%です。塩分8%以下だと梅干本来の効能が下がるとの書かれた紙が入ってあり、そうなんだと納得。
塩分8%なのでそんなに甘くはないですが、はちみつ漬けなので、味はまろやかです。
つぶれ梅とありましたが、全然潰れてないです。あまり訳あり商品とは思えません。美味しくいただいております。
プレゼントのふりかけありがとうございました。

• Monica0420さん
  • Monica0420さん

5 2016-05-19

とてもいい。
大粒でお得感がとてもありました。
美味しくていい買い物でした。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他