紀州南高梅 はちみつ梅 500g つぶれ梅 送...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

はちみつ梅♪(^-^)/
塩分8%のはちみつ梅です。
ほど良い酸味と甘みで美味しいです。
大きめの梅でした。
本当はめちゃくちゃ大つぶれ梅が食べたいのですが、ずっと在庫無いのが残念です。

5 2019-01-17

甘くて大きくてとても美味しい梅干しでした。
ほとんど潰れてなくて大満足でした^^

4 2018-08-15

何度も購入していますが、じわじわと値上がってぃすので、星一つへらしました。もう少し値上げになるとお得感ないかな……。

4 2019-06-08

お買い得でした。
リピート購入です。やっぱり美味しいです。今回のはつぶれているものが多めでしたが、たっぷり入っていて美味しいので、やっぱりお買い得でした。

• hiko7072さん
  • hiko7072さん

4 2019-06-01

おいしいと思うけど時々少し舌がしびれるようなやはり添加物が多いからかな?
と思っているのだがまた購入してしまいました。スーパーのものではおいしくないので
他店も同じですが少し舌がしびれるような感じがなければもっと購入回数が増えるのだが

• 青空4103さん
  • 青空4103さん

5 2019-05-28

他社の梅干しは品質も最高でしたがお値段も倍くらいで、こちらを購入してみました。つぶれ梅ということですが、つぶれてないのもたくさんあって、食べるのに全く支障ありません。味も他社の高い梅と遜色なく美味しかったです。

5 2019-04-26

久々に買いました。
リピです。
ふと思い出して購入。やっぱり美味い!
値段以上の価値を感じてます。

5 2019-03-17

甘すぎずとても美味しいです。果肉も柔らかですし食べ過ぎてしまいます。

5 2019-02-23

美味しくです。
紀州南高梅はちみつ梅500gつぶれ梅を購入しました。 いつもこちらのつぶれ梅か、もっと潰れている梅かを用途によって購入しています。
つぶれ梅はほとんどがつぶれていないので、ほぼ綺麗な状態だといつも感じています。
大粒で甘しょっぱいので、そのまま口に入れてしまう事も多々あります^_^
とても美味しいと思います!

5 2019-02-20

おいしいです
安い・おいしいです。甘さも適当でいいです。

• forzatwさん
  • forzatwさん

5 2019-02-11

美味しいの一言です。しょっぱ過ぎず、甘すぎず、ご飯が進む味です。9歳の娘が気に入り、あっという間になくなってしまいました。毎日一粒を目安にご飯に乗せて食べていましたが、食べていた期間は体調が良かった気がします。夏場だけではなく、冬疲れにも効くのではないでしょうか。リピします。

5 2019-02-09

南高梅の美味しいはちみつ梅!
梅の実がなり、おばあちゃんの梅干しも美味しいのですが、
梅干しの中では、はちみつ梅が、一番好きです。
南高梅の梅の実は、すごく大きいのですね。
初めての購入ですが、味が好みで、1回でファンになりました。

5 2019-01-18

リピート
いつもは大つぶれでいただいてます。今回は売り切れてしまったので、訳ありのこちらに。美味しくいただいてます!

5 2018-12-28

うめ南高苑
そのまま食べても、大変美味してすが、焼酎お湯割りに、この梅干しを入れると、程よいハチミツの甘味もあり本当に美味しくなります。

5 2018-11-21

朝食の定番に
朝食の定番にいつも食べています。
美味しいのでリピートしています。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他