1件~15件 (全 4,765件)次のページへ

5 2024-03-20

大粒です。みごとに崩れてますが日の丸弁当は作らないので、逆に食べやすくて好きです。
味は言うまでもなく、蜂蜜梅は甘みがあって後味も良くて好き。
塩分も食べる分には「しょっぱい」とか思うことなく問題なし。

5 2023-05-27

百薬の長と言われる健康効果の高い梅干し♪
レビューがすっかり遅くなって申し訳ありません。
主に料理用に使用するためと、梅干しの種の中の仁がガン予防に効果が
あって海外でガンの特効薬として売られているらしいと聞きまして、
種目的で購入しました。(南高梅のはちみつ梅は贈答品だと高価なのですが、
このつぶれ梅の価格なら普段使いできて、とても助かります。)
味も以前お中元でいただいた絶品の梅干しと同じような、程よく酸味も効いて
いる梅干しで、本当に美味しいです。
贈答品のようにプラスチック製の容器入りなので、取り出しやすくて
助かっています。
実はほとんど崩れていて、種だけになってしまっているものも結構
ありますが、かえってそれがありがたくて梅ドレッシングなどの
料理にも使いやすいです。梅は酵素も多量に含んでいますので、
梅チャーハンや和風パスタなども美味しいですが、基本ご飯のお供と
梅ドレッシングなどに使って梅干しの健康効果を最大限に生かせるよう
にしています。
種はご飯を炊く時に入れて保存性を高めたり、ブリ大根など魚系の煮物
に入れると生臭さが全然なくなるので重宝しています。
そのあとに取り出した種を割って、天然の強力な抗酸化サプリとして
いただいています。最近では健康な高齢者の方でも、ほとんどの方に
ガン細胞が見つかるのだそうですが、こちらの梅干しのおかげで
健康寿命が大幅に伸ばせそうでとても心強いです。

5 2023-09-18

最高品質の味の梅干し♪
高級な南高梅のはちみつ梅と同じ味で、毎日の料理にも
惜しげもなく使えるお徳な商品です。
血液をサラサラにするムメフラールの効果を期待して、
毎回一粒この梅干しを入れてご飯を炊いています。
2合程でもご飯の塩気は全く感じませんので、普通に
炊いたご飯の味と変わりなくいただけて、実際に疲労軽減
などプラスαの健康効果が感じられるのがありがたいです。

5 2023-04-28

やっと買えた
お気に入り登録しています、こちらのお店の梅が美味しくていろいろ購入してきましたが、このつぶれ梅は、いつ見ても売り切れていたのに今回はやっと買えました!味は知っているので間違いなく、つぶれていてもお得なので助かります

5 2023-07-22

めちゃくちゃ潰れてますがそれがいい!
大容量で美味しくて満足です♪
絶対また購入します!!!

• HiKo&miiさん
  • HiKo&miiさん

5 2023-05-02

ほんとに笑っちゃうほどにめちゃつぶれてる!このまま梅ジャムが作れるのではと思うほどです (笑)
はちみつ梅なので甘酸っぱさがたまりません!
ちょっと濃いめのお茶のお茶うけに良いです。

5 2024-04-02

甘くておいしい梅干しに感謝
甘さ 梅干しの酸っぱさ ほんのり おいしいです。 おにぎり お弁当 あえ物と いろいろ使えます。味も良く 先日 竹の子ご飯の中に 梅干しを入れておにぎりを お弁当に作りました。 主人が とっても美味しかったと喜んでくれました♪ 心がこもっているようで 嬉しかったです。美味しい梅干しを購入できて ありがとうございました😊

5 2024-03-02

毎日の朝食に
口コミ通り品質に問題無し◎コスパも良くて嬉しいです。

5 2024-01-18

家族が好きなのでリピしてます。安定した美味しさ。甘さはそんなにないです。ご飯と一緒によく食べています。

5 2023-12-30

前回箱からとびててグチャグチャだったので購入をやめようとおもいましたが、子供がこちらがいいというので再度購入しました。
今回はキレイに届いて良かったです。
味はかわらず甘さと酸っぱさがちょうどよく美味しいです。数年リピートしていますが、これが一番好きです。

• ACE30aceさん
  • ACE30aceさん

5 2023-12-22

商品の名前通りめちゃくちゃ潰れてます。けど、味はめちゃくちゃ美味しいです。
無くなれば注文してます。

• zizichan2さん
  • zizichan2さん

5 2023-10-31

おいしい
ほんとにめちゃくちゃ潰れてたけど、ほんとにおいしい!
ずっとリピートしてます!
欲をいえば、もう少し安くなったらいいなぁーと思います!

• 5050ママさん
  • 5050ママさん

5 2023-09-19

味はまろやか
これまで「はちみつ梅1kg 訳あり」をリピートしていました。今回めちゃくちゃというだけあって、かなりつぶれていましたが、自宅用で料理にも使うので問題ありません。味はこれまでと同じく、まろやかです。あえて言えば、少しだけ皮が硬いかな。コスパが良いので満足です。

5 2023-07-30

かなり潰れてますが、味は一般的な物と比べても遜色なく美味しいです。また購入したいです。

5 2023-04-26

甘すっぱしょっぱって感じですね。
写真通りの商品が届きます。
半分にしておにぎりに入れてるので、むしろ崩れてたほうが潰しやすくありがたいです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅