5 2024-01-23

これしか
何回目のリピか。。甘さと塩加減のバランスが良く、大粒でとても美味しいです。わけありとかもう関係なく、我が家ではこれ一択です。

5 2024-02-11

無くなると毎回購入しています。粒が大きく、美味しいのでとても重宝してます。

5 2024-01-14

梅は大きく、はちみつ味も良く、とてもバランスの取れた美味しい商品だと思います。

5 2023-07-23

はちみつの味が程良く、とても美味しいと思います。また、梅も大粒なのも気に入っております。

5 2023-08-06

大粒でみためも訳ありつぶれ梅とは思えません。適度な塩味でおにぎりに入れて食べたいです!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

4 2023-05-07

訳ありとは見えません
何度も繰り返して購入していて、つぶれ梅という表示ですが、ほとんど気にならないレベル。自家で消費する分には全く問題ないです。

5 2022-12-17

親父のため
注文番号:303017-20221215-0096723448
今迄昔ながらの塩っぱい梅干しばかり買っていましたが、親父と同居となった為さすが塩分には気をつけてもらわねばと思いこちらの商品を購入しました。
15日の昼に注文17日の午前には届きました。
早速お昼のお供にいただきました。
これが訳あり?と思えない粒ぞろいの大きな梅干しでした。
わずかに塩分のきいたハチミツ入りの美味い梅干しに親父も大満足してました。

5 2022-12-05

いつも購入させていただいております。
つぶれ梅と書いてありますが、これで?って思うほど十分に形もありますし、
塩分の加減もちょうどよく、料理にお酒にと重宝させていただいております。

• myotsuさん
  • myotsuさん

5 2022-10-18

美味しかった
とても美味しくてボリュームもたっぷりです

4 2023-03-08

しっくりくる
リピーターです。当初の頃を思えばお値段も上がりましたが、私としては梅干しは嗜好品の一つだという考えで味、風味がやはり一番しっくりくる商品でまたリピートしました。塩分に関する説明書も商品へのこだわりを感じ好感を持っております。これからも安全で美味しい製品をよろしくお願いします。

5 2023-03-02

ここの梅干し僕は 最高です。弁当のおかず傷まないために 毎日必ず持って行きます。これ無しではなんか寂しい気持ちします。これからも長く付き合いしたいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

4 2022-12-31

訳ありとは見えません
いつものことですが、つぶれ梅、訳ありとなっていますが、見た目ほとんど気にならないレベルです。味は全く問題ないので、自家用としてはお得だと思います。

5 2022-11-25

この時期でも弁当のおかずが腐らないように入れています。塩分控えめで安心して梅干しライフ楽しんでいます。

5 2022-10-23

美味しかった!
甘めの南高梅で美味しかったです。
たっぷりあるので、新米と一緒に満足です。

5 2022-06-01

また買いました。塩分も丁度良く弁当のおかずと共に入れています。これから夏場の弁当暑さで仕事現場で腐ったら大変です けど梅干し入れていると安心ですこれからも 美味しいここの梅干し入れて仕事に励みます。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅