2021/10/12
    バンビ2005♪さん
    ★愛犬のお供えに。 ★野菜シリーズ2からはトマト(大)3cmと、じゃが芋(大)4cmとさつまいも(大)5cmをポチリ。こっちは(大)の記載がある割に見た目がめっちゃ(小)って感じでした。 ★画像は一緒に注文した物です。 サイズ比較にのせました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/08
    2021/10/22
    レビューのご記入ありがとうございます。 この度は、当店の商品をご購入いただき、ありがとうございました。 お写真もいただき、ありがとうございます。 サイズがわかりずらく、申し訳ありません。 今後も一層お客様に安心してお買い物いただけるよう、製品の製作、ショップの運営など精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同、愛犬様のご冥福をお祈りいたします。
    2017/10/23
    可愛いです。
    このお野菜シリーズ、赤かぶと、大根を購入しましたが、色も綺麗だし、とても可愛いくて、良かったです。また、他のも欲しくなりました。おまけに、可愛いポストカード頂き、ありがとうございます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/10/15
    2017/10/20
    mimipetさん
    主人の母の初盆の飾りとして利用しました。
    注文日:2017/07/31