【カメさん巾着】亀型巾着(ちりめん細工館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-07-16

お気に入り
かわいいです。Dにしました。4年くらい前に緑色のを使っていましたので、使い勝手がいい巾着であることは知ってる上で購入。届いて見たら、やっぱり期待どおり使い勝手よくかわいいです。ボロボロになって捨てたあとも忘れられなくてこうやってリピートしてるので、また買おうかなあと思っています。
裏地もほどよい薄さで、中のコスメが適度に守られてる感じもいいですよ。
すぐ届きましたし、ありがとうございました。

5 2018-03-15

このお値段で買えるとは
カメ好きのお世話になった方にプレゼントで購入しました。早急に送ってもらえるかご連絡したところ丁寧に対応していただけて安心しました。おまけも可愛くて大満足です。また利用したいと思います。

5 2016-12-17

娘の七五三用に購入。大正解でした!
七五三の2日前にも関わらず、娘に持たせる可愛い巾着が全然見つからずに途方に暮れていた時、ふと思い立ち、自分の名字にちなんで「亀 巾着」で検索してみました。
そしたら可愛らしくて和風で子ども向きで、カメさんなので縁起も良くて、まさに理想ピッタリな巾着が出てきたので迷わず購入しました^^
スタッフさんもとても親切で、日がなかったのでお電話で相談したら、快くすぐに発送していただけて助かりました。
届いた巾着を見て、手作りで丁寧に作られたものなんだなと分かりました。既製品にはない温かさがあり嬉しいです。
娘も大喜びでした。大きさも丁度良くて、お値段以上過ぎて本当に買って良かったです。
そして、荷物に加えられていたスタッフさんのお心遣いが素敵で、こんなに嬉しい気持ちで家族で七五三を迎えられて、幸せな気持ちでいっぱいになりました。
もしかすると、私のように七五三の巾着を探している方もいると思うので、可能であれば商品名に是非「七五三」と入れてください。お願いします。
この度は、本当にありがとうございました!

5 2017-04-19

おすすめ!
三歳の娘がかめさんブームで保育園のコップ袋用に購入しました。保育園には勿体無いかな、とも思いましたがお値段もリーズナブルでしたのでこちらに決めました。お値段のわりにとてもとても丁寧に作られていて可愛くておすすめできる商品ですね!おまけの品までついてきて幸せな気分になりました。大切に使いたいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物巾着袋