【キャラポーチシリーズ】ニッコリふくろう...(ちりめん細工館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-10-19

コロコロっとしててとてもかわいいです。
裏はちりめん柄でさらにかわいいです。印鑑を数本入れましたがサイズ的にちょうど良かったです。

5 2017-08-16

リピ買い
和小物が並んだお土産屋さんでニッコリふくろうさんとネコさんを購入し夫と使っていますが、再購入したくて探しまくりました。こちらのお店のシリーズと判り、ふくろうさん、クマさん、カッパさんを購入しました。更にネコさんとお目々ぱっちりのふくろうさんを追加発注中、楽しみです!

4 2017-01-11

想像していた以上の可愛いふくろうポーチ。とても気に入りました。ただ、後側の生地が柄物なのが残念でした。

5 2016-01-29

確かにニッコリできます。
本当に可愛いです。ちりめんの生地に刺繍。お値段の割には豪華な感じ、いずれのお色も裏面は落ち着いた色の花柄の生地で全く違う雰囲気がミスマッチな気もしますが、ある意味、人前で使う時、もろにキャラモノっぽく見えなくて良いのかもしれません。フクロウを自分に見える方にして使えばお子様っぽく見えないし、ニッコリ笑えます。

5 2016-01-21

黒を買いました。顔の部分が刺繍でとても丁寧にできてます。眺めるだけでにっこりできるようなポーチです。自分で使うつもりで買ったのに、夫に取られてしまいました。もう一回買わなくちゃ〜(苦笑)

5 2015-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用
ヨーロッパでもふくろうは縁起ものだと思うので、ヨーロッパ行きのお土産として買いました。色のコントラストがくっきりしていて、とてもきれいでした。