【起き上がり小法師】端午の節句(ちりめん細工館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる

4 2015-03-16

若武者の赤と扇子と掛け軸の鯉のぼりとミニ鯉のぼりを購入。扇子以外はとても素敵な作りでした。扇子は薄っぺらくもう少し厚みがあればなと思いました。掛け軸の鯉のぼりとミニ鯉のぼりは個人的には掛け軸の鯉のぼりの方が飾りがいがあるなと思いました。サイズは画像くらいです。

5 2015-01-25

喜ぶ顔が見たくて
ちりめん細工の起き上がりこぼしの大ファンで、色々集めました。
これは甥の子供へのプレゼントとして購入しました。男の子二人兄弟なので、立派な兜飾りは持っていますが、長男の時に用意された物と思われますので、2歳になる可愛い次男へのプレゼントです。
小さな起き上がりこぼしですが、凛とした若武者、兜、ミニ鯉のぼり、和太鼓、日の丸扇子、掛け軸松を揃えたら立派なお飾りになります。

5 2015-09-21

初陣白と旗鯉のぼり☆
息子二人で雛はいらないので可愛いの見つけて嬉しい。

5 2015-04-18

可愛い!
小さいけれど、立派な若武者。ミニ鯉のぼりと赤い若武者を購入しました。元気に育って欲しいと願いを込めて。

5 2015-03-23

満足しています
思っていたより小さめでしたが、他のものと並べておいても可愛いです。

5 2015-01-30

端午の節句に
とても可愛いらしい若武者でほのぼのしますね。5月が待ち遠しいです。ありがとうございました!