【ふくろうシリーズ】ふくろう がまぐち(ちりめん細工館 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2015-09-17

ちょうどいい大きさでした。
旅行のお土産が不足していたため、注文をおねがいしました。
大きさも自分が思っていた大きさで、フワフワ感も気持ち良く良い買い物が
できました。一緒に、招き猫のストラップも注文し、思っていたより大きく
て嬉しい誤算でした。子供にあげましたが、「かわいい」と言って大変喜んでいました。

5 2015-06-08

リピです。
前回は、ピンクを購入して、友達に見せたら、欲しいって言っていたので、今回は友達の誕生日プレゼントに購入です。

• 花34さん
  • 花34さん

5 2015-04-13

ピンクの小銭入れを探していたら、フクロウの小銭入れを見つけて即購入しました。色もきれいで愛嬌のある顔をしたふくろうです。
また、機会があったら購入したいです。

• 春梵さん
  • 春梵さん

5 2014-12-18

ふくろうがかわいい!
ふくろうモチーフが大好きで
ちょうど、
財布を探していたので
即、購入しました。
小銭入れとしては、
十分過ぎる大きさ。
お札を入れると…
三つ折りをさらに前に二つ折りに
したら入ったので
私的には合格かな。
ガマ口もしっかりしてて
ちりめんも手触りよく。
買って良かったと思いました。