5 2023-01-05

子供の、お小遣い用に購入しました。お出かけで使います

5 2023-01-21

ピンク購入。がま口のデザインがお気に入り
がま口が、口側じゃなくて背中?側で開くのが気に入りました!ピンクを購入。内側の裏地も可愛いピンクです。小銭入れとして使おうと思ってたのですが、汚すのが勿体なくて他の使い道を検討中。黒(出目金)とかもほしいー!

5 2023-01-06

可愛い
めちゃくちゃお気に入りで、3個目です。
大昔に買い、古いなって2個目購入。。長らく愛用してましたが、ふとなくしたと思い、3個目購入。。届いたその日に2個目ちゃん現る。。3個目ちゃんは、飾ってます❤️

5 2015-10-20

レビュー追記します。
星4つから5つに変更します♪
始めに購入した商品に使用に差し支えない程度の歪みがあったのでレビューでその旨を書いたところ、交換しますとご連絡をいただきました。こちらは交換まではいいかな?と思っていましたがすぐ代わりの商品が届き、おまけまで付けていただいて嬉しかったです。
私も以前楽天に出店していたこともあり、返品交換には誠意をもってやっていたつもりでしたがこちらのお店には脱帽です。売ってしまったら終わりではなくレビューまで目を通して対応されている素晴らしいお店だと思いました。
また気に入ったものやプレゼントにいいものがありましたらこちらでお世話になろうと思いました。
以下は始めのレビューです。
何故か最近がま口を集めだし、この金魚さんの可愛いさにやられて即ポチ。
メール便ですぐ届きましたが、残念。しっぽ?尾ひれ?がちょっとズレてます…最後のひとつだったからややB品だったのかな。。でも可愛いですし、オマケも可愛くて気に入ったし、そもそもお手頃なお品なんでいいかな?
本当は金魚は夏なんで夏に使うものかもしれないですが真っ赤なカラーが可愛いので気にせず使用します。
かわら版も楽しく読ませていただきました♪

5 2018-04-24

可愛い〜(*^▽^*)
Dを選びました!
7.8年くらい前に、どこかのお店で買った同じデザインの金魚のがま口をずっと愛用していて、
母が可愛い〜と言っていたので、母にも同じものをと探して、こちらで見つけました!
写真ではお花模様が偏ってますが、届いたものは全体にお花模様が入っていてすごく可愛いです!
自分が持ってるのより少し朱色がかってて、少し大きいですが同じく可愛いです。
まだ渡してないですが絶対喜んでくれると思います!
発送もとても早くて助かりました(ノ´∀`*)
素敵な商品をありがとうございます!

5 2016-06-26

たまらない!
開運アイテムの金魚!しかも小銭入れで、この形!震えます(^^♪可愛すぎーーーーーーっ!!しっぽの感じがたまりません。小銭入れあるけど、買ってしまった。母に見せたらウケて。景品に良いからまだ欲しいというので、リピしました。まだセール中だったので良かった(^◇^)ありがとうございます。

5 2020-02-22

とっても可愛いです☆
Eのがま口を注文したので、図柄の部分がどうかなぁ…と思っていたのですが、表も裏も可愛い図柄か配置されていて、とても気に入りました。
全体のデザインも実物の方が可愛くて、アクセサリーや小物を入れるのにちょうど良いかと思っています。

• hydac0207さん
  • hydac0207さん

5 2017-01-15

金魚のがま口を購入
金魚のがま口を購入しました。
とても良い商品です。

5 2016-07-02

偶然見つけて可愛いかったのでふたつ買いました。欲しい模様は売り切れで残念。 アクセサリーを入れて持ち運ぶのに使います。

5 2015-06-27

AとDを購入、画面の写真どおりのかわいい金魚のがまぐちですこれからの夏季節にぴったりです金魚柄の浴衣を着る時に持っていこうと思います。

5 2015-03-20

可愛い☆
神社めぐりをしているので、お賽銭や御朱印代用に購入。手のひらサイズで丁度良い大きさで満足です。

5 2014-08-21

黒金魚もいい味出てます
口ではなく、しっぽ側が空くのか…と思いつつ、可愛いので購入。金魚らしい赤模様は売り切れのものが多かったので、黒にしたのですが、こちらも素敵♪子どもに持たせてあげる最初のおさいふにもいいかなと思いました。