2023/02/26
    こあまさぷぅさん
    とても可愛い(*≧з≦)
    可愛いお品でした(*≧з≦) ちりめんで出来ていてとても素敵ですし 1つ1つとても可愛くて袋を開けて皆のお顔見てました(笑) sizeも小さくてコロンとしてて とても愛らしいお品です。 大切に飾らせて頂きます。 それとメッセージ!プレゼントのお心遣いにも感謝しております。 とても良い買い物が出来ました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/12
    2023/03/17
    こあまさぷぅさん
    七福神!皆さんどなたも可愛い(*≧з≦)
    とても可愛くて七福神!全種類買って大満足です。 七福神の皆さん(笑)並べるのが楽しみです。 包装も丁寧にしていただき、プレゼントも入れて頂いていてお心遣いに感激しています。 大切に飾らせて頂きます。 有難うございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/02/12
    2021/04/11
    注文して次の日には到着しました。 欲しいものがすぐに届きとても嬉しかったです! ただ、再入荷を待っての注文でしたが あっという間に売り切れで1対だけ揃わなかった(涙) 貴店の起き上がり小法師シリーズは大好きです。 可愛いし癒されるし全部揃えて、早く並べたいです。 他にも欲しいが商品が多々あります。 再入荷待ってます!
    注文日:2021/04/10
    2015/03/25
    コロンとして可愛いです♪
    退職する60代の女性へプレゼントするのに、七福神7体をまとめて購入しました。 写真のとおり、ひとつひとつが丁寧に作られていてコロンとして可愛らしい。場所を取らずどこでも飾れると思います。 退職する女性には「たくさんの福が訪れますように」とメッセージカードを添えて今からプレゼントしますが、喜んでもらえることは間違いないと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/20
    2014/09/25
    写真で見るより、全然かわいいです! 並べると、小さいわりに豪華に見えるかも。 きちんと作られていて、顔がみんな美人でした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/09/23
    2016/04/09
    でいじーさんさん
    他の起き上がりこぼしを持っているので、今回はプレゼントに、七福神をセットで☆やっぱりどれもかわいすぎます!見てるだけでなごむ♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/27