2 2019-11-09

お試し品って粗品やないか
よく考えたらもの凄く高い。
コンクールジェルコートだけ買えば良かった。

• catalinamenさん
  • catalinamenさん

2 2019-10-27

なかなか届かない
届くのが遅過ぎ!急いでる時は間に合わないかも?

2 2019-10-25

発送が遅い
3回こちらのショップでリピートしましたが、発送が本当に遅いです。。。
最終的には問題なく届きますが、急ぎの方は他で買った方が良いかもです。
ジェルコートFは常にメーカー在庫が品薄なのかと思いきや、他ショップで買ったところ翌日には発送されました。
商品は良い物です!!

2 2018-07-22

商品到着まで1カ月3週間かかります
商品の入荷が少ないようで、注文してから商品到着まで1カ月と3週間かかります。急がない人向けです。到着したと思ったら、箱が潰れた状態で届き発送が丁寧に感じられませんでした。普通に薬局などで買った方が早いし値段も変わりません。

2 2018-05-22

待ちました・・・
注文番号303010-20180509-00019816 問い合わせのスタッフさんの対応は早くとても親切でした。
感謝しております。ただ・・・9日に注文して21日に到着というのはネットでの買い物では初めてでした。
子供に買ってあげていたので家族で不安になりました。入荷状況、途中経過など連絡いただけると安心し満足度の向上にもつながると思います。オーラルケア頑張りたいと思います。今回はありがとうございました。。。

2 2018-03-29

2週間程かかりました。
ショップレビューにも書いたのですが、商品到着が遅いためメールで問い合わせるも返信なし。電話すると繋がりました。欠品中の為
入荷次第発送との事でした。結局お詫びのメールも無く、注文から2週間後に発送メール。ショップレビューには多くの方が同じような意見をされていました。せめてメールに返信かトップページに欠品中で発送の遅れあり等の記載があれば親切かと。今はお客様の対応に追われ、ショップページが改装中らしいです。

• u-uさん
  • u-uさん

2 2018-02-01

メール文書が気になる
効果があるかはまだ不明ですが、発泡剤が入っていないのは新感覚です。(気持ちいいです)
注文・発送は普通ですが、メールでの言葉が気になります。上から目線ですね。
・「さもなければ再配達はなく」の「さもなければ」
・「日時指定されている場合 無視させて頂きますので」の「無視させて」
上から目線なので★2つ。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉