【規格外送料無料】コンクール ジェルコー...(歯科専門グッズのTuALL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-19
  • ずっと使ってみたいと思ってました。泡立ち?はほぼ無いですが、磨き終わると歯がトゥルットゥルッになりました!口臭も黄ばみ?ヤニ?も気にならなく、白くなったような気がします。使い続けます!今回小さいのも付けていただいたので旅行に行く際も使用出来るので有り難かったです。 ・・・(続きを読む
  • Gstlさん
  • 2 2019-10-25
  • 発送が遅い
  • 3回こちらのショップでリピートしましたが、発送が本当に遅いです。。。最終的には問題なく届きますが、急ぎの方は他で買った方が良いかもです。ジェルコートFは常にメーカー在庫が品薄なのかと思いきや、他ショップで買ったところ翌日には発送されました。商品は良い物です!! ・・・(続きを読む
  • りん1479さん
  • りん1479さん

4 2019-05-21

良いと思う
なんかこれ使うと安心感はありますね。液だれはどうにかならないもんですかね。
すぐ浮気しますがこれに戻るとちょっとホッとする。
でも、私はコンクールのマウスウォッシュの方がお気に入り

5 2019-11-11

オマケありがとうございます
歯列矯正後のリテーナー生活&服薬の副作用によりだ液量が減り虫歯リスクが高まっているなか、コンクールは家用と職場用に使用しているくらいの必須アイテムです。きちんとした包装かつオマケもつけていただき、今後はこちらで購入します。

5 2019-10-17

効果は
よくわからないがこれで2こめを使っている。

4 2019-09-26

歯医者さんおすすめ
歯医者さんに勧められて購入。
癖がないので誰でも使いやすいと思います。

5 2019-09-08

これがないと!
歯科検診の度に虫歯を発見される私・・・。歯医者さんオススメのコンクールを使い始めました。半年後の歯科検診で「虫歯がないですね」と言われビックリ(笑)虫歯になりやすいかたは是非お試しを!田舎なので歯医者さんに買いにいくのが面倒ですがここのサイト様はポイントもつくしお得なので今後とも利用したいと思います!

4 2019-06-01

継続
歯医者の先生より進められて、継続して使用しています。
効果は良く判りませんが、これからも続けようと思います。

5 2019-04-07

虫歯予防
コンクールは、使ってから虫歯がひとつもできてないです。値段が、少し上がったのが、残念ですが。良い品だと思います。

• kanno1971さん
  • kanno1971さん

5 2019-03-05

私はこれをメインの歯磨きにしていますが、磨いたあともスッキリしていて、気にいっています。

5 2019-03-02

早く届きました。
素早く届いて梱包も良く良かったです。
おまけも付いてお得です

5 2019-02-07

発送が早かったです
研磨剤の入っていないフッ素コートかできるものを探していてこの商品を見つけました。
日付指定だと10日以上かかるようですが、日付指定しないと注文から2日で届き、ポストに入っていました。
ポストインならそもそも日付指定いらないんじゃ…と思いましたが、いずれにしても迅速な対応がありがたかったです。
注文番号303010-20190204-00089703

5 2018-12-23

今まで使った歯磨きの中でこれが一番歯が白くなると感じました。継続して使ってみたいと思います。

5 2019-10-27

最近歯茎が弱ってきてるのか、こちらを使い始めてみました。
調子が良い感じがします。
しばらく使ってみようとおもいます。

5 2019-10-12

毎日のケア
歯周病と診断されて抜歯を2回しました。さすがにこれ以上ひどくならないような対策として調べるとこの商品にあえました。年に数回、歯茎が腫れますが、なんとか3回目の抜歯まではいってません。喫煙が最大の理由みたいですが、、、、。とりあえず、痛い時は、ろきそにんでしのいでいます。

5 2019-10-12

いつもお世話になっています。
少々高価な歯科専用ジェルコートですが毎日に欠かせないアイテムです。メール便にて送料無料もありがたいです。

4 2019-09-24

いつも使ってます