• tuko081さん
  • tuko081さん

5 2023-09-02

今回もお世話になりました。歯医者さんの勧めで使用しています。このお品物のおかげで歯のメンテナンスはばっちりです。また宜しくお願いいたします。

4 2022-11-20

口臭防止にも
知り合いに口臭がきつい方がおられたので差し上げました。効果がある、と喜んでおられました。食後には必ず口を漱いでおられるようです。

5 2022-08-06

入院中の病院の看護師さんに勧められ手購入
細菌感染予防に勧められたので信用できるのかな?
刺激は少ないので使いやすいと思います

5 2022-07-25

よかった。今後大事に使います。ありがとうございました。

4 2022-07-23

朝の起床時の口内の不快感やニオイが抑えられます。できれば、着色料?だけ、いらないかな。もし、無色が発売されたら、それを買いたい。

4 2022-04-22

スッキリします。
ちょっと違うものを使ってみましたが、やっぱりこの商品が使い心地がよくて戻しました。
使った後の口内の爽やかさが私の好みです。

5 2017-03-04

なくなると困るから
メール便送料無料にひかれて、買いました。
がっつり送料取られるお店も多いので、送料とられない店を探して購入です。
コンクールなくなると困るので、長持ちだけど3個セットで購入。
またなくなったら購入します。
口の中の殺菌は必要ですから!

5 2015-06-09

必需品です。
普通に歯磨きの後、数滴、歯ブラシにつけて歯茎や歯と歯茎の境をマッサ−ジするようにしています。主に朝と寝る前ですが、歯茎の腫れも治まったり、口臭もなくなり、歯茎や舌についているヌルヌルした唾液状のものが落ちて、さっぱりスッキリいたします。私には無くてはならない本当に良いお品です。

5 2014-11-04

店頭で見つけれなくて。
こちらで発見購入しました。
通っている歯医者さんで使っているもので、市販のものより口の中が綺麗になる感覚が忘れられず初購入です。
水で薄めるタイプなのでもち運びにも便利です。
なくなり次第リピ購入します。

5 2018-06-08

良い
モンダミン的なものを買おうと思った時に、検索したらこの商品が良いとの評判で、買ってみました。
使ってみたところ、朝がいつもよりスッキリしてるように感じました。殺菌効果の持続がハンパないな!と、感心してます。
私の両親や、義母の家にも、モンダミン的なのは置いてあるので、こちらもプレゼントしてみて、薦めてみたいと思います。なので、パンフレットが入っていたのも嬉しかったです。店頭では見かけないし、口では説明するより、見ながら伝えた方が伝わりやすいので。
1部しかなかったので、個人的にはもう1部貰えたら嬉しいですね☆
注文番号 303010-20180530-00051804

• FU1212さん
  • FU1212さん

5 2018-02-25

コンクールは10年くらい前から使っています。
5年くらい前からこちらで購入し始めました。
コンクールは夜の歯磨きの後に歯間ブラシにつけて使っています。コンクールを使わないと眠れないほど気に入っています。
とてもお口の中がすっきりです。
3個入ってのお値段でとてもお得だと思います。歯医者さんや薬局で購入すると一個千円以上しますからいつもこちらで購入してます。

5 2021-09-26

歯科医師が推奨していて評判も良かったので口腔洗口剤は何年もこれを使っています。
いろいろな商品がありますがまだ使用していない方はコンクールおすすめします。

5 2019-08-16

これじゃないと
一度使うと、市販品には戻れません!からさも癖に!

5 2019-06-22

おやすみ中も虫歯予防
コンクールのジェル状歯磨きを使用し始めた際にマウスウォッシュの存在を知りそれ以来こちらのマウスウォッシュを愛用中です。お水で薄めて使うので経済的かつ高能力はバッチリ!後味もスッキリだし翌朝起きた時のネバネバ感も無くしっかりお休み中もケアされてる感が感じられます。使用し始めてからはコンクールのマウスウォッシュは歯磨き後のマストアイテムとなりました。
受注番号:303010-20190621-00125704

5 2018-04-17

前回貴店で歯間ブラシを注文したところ迅速な対応でしたので、今回はこちらで3本セットで送料無料さらにクーポン利用で、安く買えて満足です。なかなかここまで安くならないので助かります。口腔ケア予防や口臭エチケットだけでなく私は薄めてうがい薬としても使用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液