2020年製アルミ製蓄圧式粉末ABC消火器10型 ...(ワークライブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる

5 2019-11-10

良いねだんです。商品も早く着く。とっても良い買い物しました。

• taka55324さん
  • taka55324さん

4 2020-02-16

このお値段はお買い得!?
この値段でこの商品はとてもお買い得でした。使わないで済むのが一番なんですけどね…

5 2019-12-07

災害対策
家から火災は出すまいと思い購入しました。
しっかりとした良品でした。
近所のホームセンターに問い合わせたところ3kgで4500円超えだったので
大変、良心的な価格設定だと思います。
助かります。

5 2019-09-20

消防監査
離れに必要と指摘され購入。
なんか工業美を感じます。

5 2019-08-22

設置していた消火器の期限が切れたため、交換のためにに購入しました。
発送が速くて、たいへん助かりました。

5 2019-07-03

直ぐに届き良かったです。
これからも利用いたします。

5 2019-05-07

家に無かったのです
家に無かったので、購入しました。隅に置いといて、いざって時に使いますが、いざって時がない事を祈ってます。

5 2019-04-10

早く届きました。
ありがとうございます。

• I1130さん
  • I1130さん

5 2019-03-31

届きました。
届きました。家族全員がタバコを吸うので用心の為購入しました。あると安心しますね。

5 2019-01-20

ABC火災 消火器
知人に頼まれ検索し購入しました。
数年前に比べ、あまりにも安かったので自宅用も合わせて購入しました。

3 2020-01-18

、、、
配送大変遅くなり、、、原因は値段が合わなかったらしい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ消火器