• Phalanx8321さん
  • Phalanx8321さん

4 2016-08-03

詰め込むならコレ!
容量については文句なし!ノーパソが入っていても疲れにくいと感じました。
防水もしっかりと機能してくれています。
ただ、メインのスペース以外では染み込むように水が来るので、心配な方はメインスペースか袋を使った方がいいでしょう。
ただあまり乱暴に扱わないほうがいいでしょう。どのリュックでも傷めやすい「肩にかける上部(特に右側)」を途中まで破いてしまいました。かけるとき、おろすときは注意です。
もともとイベントなどで使う予定で買いましたが、普段使いでも重宝する良品です。
レビュー時:購入2か月ほど

4 2016-07-13

匂いが・・・
子供が迷彩柄に拘っていて気に入った柄があったので良かったです。
防水も完璧って感じの素材ですし、しっかりしていていいのですが
匂いが凄いです。
ベランダで数日吊るしてから利用します。
匂いがなければ価格的にも満足で5つ★でした。
以前に購入した布の迷彩柄リュックは縫い目が破けてしまいましたが
これは丈夫そうです。

• mini0713さん
  • mini0713さん

4 2016-05-30

旦那ちゃんが
急にリュック欲しいと言いだしたので、グレーのカモフラ柄みたいなのを購入。お安くて可愛いし満足です。ありがとうございました。

4 2016-04-23

防災用に
防災用品を入れる為に購入しました。
普段使いではないので高いものは買えないけど、できるだけ頑丈なものをと探していてこちらにたどり着きました。
生地はしっかりしてるし、ポケットもたくさんあるし、容量も多くものが入るので理想通りの商品でした。
ストラップやマジックテープなどがちゃがちゃ付いているわりに外れやすいのがちょっと…なので−★で。
でもこの値段ならワガママ言えないかな。

• CZ4A3703さん
  • CZ4A3703さん

4 2016-03-16

縫い目が適当
底が5センチ縫ってない部分があり、残念でした!
普通に穴が空いてるので使えない!返品が面倒なので縫って使います!!
値段は安いですが送料等考えると…
生地はナイロン系で固め…
せめて点検して発送して下さい
ってレビュー書いても変わらないのでしょうが
追記
レビューで書いていた事項で色々と処置していただいたので評価4へ!
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2016-03-08

主人の通勤用に
主人が使っていたリュックのファスナーが壊れたので新しいリュックを探していて購入しました。
ヘルメットや道具など入れるので大容量のもので荷物が少ない時はコンパクトになるリュックを探していたのでちょうどよい商品でした。
かなり安いので期待はあまりしていませんでしたが、届いた商品はとても丈夫そうでしっかりしていました。
早急に必要だったので早く到着し、大満足でした。
機会があればまた購入したいと思います

5 2015-10-01

いいと想う
この価格なら買いです
収納箇所も多く40Lもの容量があるので便利
生地もしっかりしてて丈夫そう
ウエストベルトも付けなおせば問題なし

5 2015-10-01

お手頃な値段なのに
値段の割にしっかりしているのには驚きました。

5 2015-09-15

機能性十分
安い割にはしっかりとした作りで、機能性も十分!

4 2015-08-31

リュック
ドドーンと大きいリュックだったら登山の時くらいにしか使えないかな、と思っていたら、実物は見た目は小ぶりでたくさん入るので街用にも違和感がなく良かったです。
若干チャックが開けづらい時がありますがツマミは大きくて悪くないです。
出来ればドリンクホルダーがあらかじめついていると更に使い勝手が良いと思いましたが自由に後付け出来るので色々と揃えたいと思いました。

4 2015-08-03

他の方も書かれている様にほつれが目立ちます
また、ジッパーが微妙に心もとなく感じます
臭いは気になりませんでしたが、布地に付いている薬品(?)がかなり気になります
一度洗濯した方が良いかもです
トータルで見た時は値段以上の物があると思いますが、どの位耐久性があるのか
1年以上持ってくれれば良いのですが

5 2015-05-21

頑丈なバック
今回2度目の注文です。一年くらい週五日仕事で使いましたが、その間何度も重量物を入れましたがチャックもその他の部分も持ちこたえてくれました。(平常時2.5キロぐらい入っていました。)さすがに、背中の付け根の部分の糸がほつれてきましたので今回の注文です。その箇所を修理すればまだ使えますが商品が残り少ないみたいですのでリピしました。

• カニざさん
  • カニざさん

4 2015-03-22

お手頃なバック
値段の割にしっかりと作られています。一部ベルトが切れていましたが、普段使うことはない箇所でしたので気にしていません。デザインもかっこいいし、普段から荷物が多いのでちょうどいいです。ただ本格的な登山向きではなく、普段使いのリュック
かと。でも非常用の防災用品などを入れるのには実用適で、ちょうどよく、色違いのを検討中です。

4 2014-12-09

安い!
良い点
・メインのポケットの開口が大きい
・補助のベルトが豊富
・サブのポケットが大きい
悪い点
・生地が硬い
・ファスナーの動きが悪い(すぐ壊れそう)
嘘みたいな価格なので私は満足です。

5 2014-10-05

サイクリングに!
価格の割りには造りもしっかりしており良い買い物が出来たと思います。