前のページへ16件~27件 (全 27件)

2 2015-01-28

使いにくい
反応が鈍いし、説明書は英語だし。
まあ使えるで☆オマケです。

3 2015-01-08

操作方法
日本語で。もう少し大きな文字で、説明書が、欲しい。

3 2014-11-13

短いお付き合いの消耗品と割り切れば・・・
ちょっとした録音には良いと思いますが、
音質や耐久性、使い勝手の良さを考える人は
価格は倍でも日本製の商品を買った方がよいでしょう。
難点
・説明書が英語
・新品なのに汚れている(外国製だからしょうがないが)
・お手ごろ価格だが使い勝手がいまひとつ
・長持ちしなさそう、バッテリーの寿命で引退。

3 2014-10-23

小型でびっくり!
小さすぎて隣のボタンに指先がいく。
初期設定を間違えたのか、日本語が出なくなった。
これから使い方を習得しよう。

1 2014-10-01

仕事用
取扱説明書は英語のみです。
本体表示は設定で日本語に切り替え可能です。
当方は初期不良で使用できませんでした。
不具合には少し心配のある商品ですが 良品に当たればコンパクトで便利な商品だと思います。
使用方法の和訳はありませんが ショップに返品依頼をすると セルフテストの為に取扱い方法の和訳メール送付がありましたので 不明な方は問い合わせされると教えていただけるかもしれません(海外製品なので和訳は付属できません、との方針らしいので返品以外では案内してもらえないかもしれませんが)
商品不具合が無ければ 充電式でコンパクト、迅速な発送と お得な商品です。

3 2014-09-07

それなりです
中華製で安価なだけに電源ボタン作動などのカッチリ感は今一ですが、ちゃんと録音・再生は出来るようです。仕事で実際に使ってみてどうか試してみます。取説は他の方のレビュー通り、英語です。難しいこと書いていないので読めますが。

3 2014-08-09

商品説明
商品説明書は英訳のため、日本語版が欲しい、使用方法がよくわからない

1 2014-07-25

1度の使用で、壊れた
1度録音、再生しただけで電源が入らなくなりました
安いだけの商品・・・ショックです

3 2014-05-23

商品の評価
早速使用していますが、取説が英文なのはいただけません。邦文の簡単ガイドのような物を添付すべきではありませんか ?

3 2014-05-05

英会話レッスン用に購入しました。とてもはっきり録れています。説明書は英文でよくわかりませんが、操作は難しくなかったです。

3 2014-04-29

防犯対策
黒を購入しました。
レビュー通り軽いので、持ち運びが楽です。
ですがレビュー通り、取扱い説明書が英語なので、手探りでした。

3 2014-02-21

コンパクトで持ち運びし易いと思います。
ただ、取説が英語なのが難点です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーその他