商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-16
  • ケースの色が可愛いです!ブラシもふわふわで使いやすそう。ケースは折りたたんだら長財布くらいの大きさなので持ち運びもしやすいです。買って損はしないと思います。キャンバスフラットポーチ希望です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 良い様な悪いような。。。微妙な感じでした。毛は柔らかいです。ケースがリボンで留めるタイプなので使いにくい。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-11

この値段ではあり得ないほど良い!
注文して翌日届きました。10本入ってケース付きで千円!あまり期待してなかったけど全てふわふわの毛並みでいい物でした!

2023-09-12
大変お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
ブラシが増えるとメイクの幅も広がって楽しいですよね。
これからもお役に立てましたら幸いです。

5 2024-05-04

色んな種類のブラシがたくさん入っていてケースも付いていたので大変お得でした。どのブラシもとても使いやすいです。

2024-05-07
どのブラシも使い心地をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
これからもいろいろなメイクのお供にとしてお役に立てましたら幸いです。

4 2024-02-23

いい買い物が出来ました
普段使い用でケース付きで安く買えて良かったです。

2024-02-26
お気に召していただきありがとうございます。
ケース付なので収納もしやすく、大変おすすめでございます。
メイクのお供に、これからもお役に立てましたら幸いです。

5 2024-02-19

収納ケース付きでお手頃なお値段です。カラーも綺麗でこれからメイクがはかどりそうです。

2024-02-19
メイクのお供にお選びいただきありがとうございます。
メイクの幅も広がりますので、お役に立てましたら幸いです。

5 2024-02-14

筆がふわふわで肌に優しくて使いやすいです。1セットでほぼ全てのメイクが完成することが出来て満足しています。古くなったらまた買いたいです!コスパ良い!

2024-02-14
優しい肌触りをお気に召していただきありがとうございます。
メイクがすべて完成できるので、持ち運びにも大変おすすめでございます。
これからもご愛用くださいませ。

5 2024-01-27

早くて安くて商品もしっかりしていて良かった

2024-01-29
お気に召していただきありがとうございます。
メイクの幅も広がるブラシです。これからもお役に立てましたら幸いです。

5 2023-11-20

可愛いです。まだ未使用ですが、触った感じ柔らかくてボリューミーです
このお値段でこの本数は安すぎで心配でしたが高級筆を買わないならどれでもそんなにかわらないかなー?と思うので満足です。

2023-11-21
ボリューム感のあるブラシの様子をお気に召していただきありがとうございます。
これからもメイクのお供としてお役に立てましたら幸いです。

4 2023-11-04

ふわふわでお値段以上でした!
変な匂いもしません。

2023-11-06
お値段以上に感じていただけて嬉しく思います。
ふわふわなブラシでいろいろなメイクを楽しんでみてください。

5 2023-10-16

値段が安かったので購入しましまが、
物はスゴく良かったです!
肌触りもよく、毛並みもちゃんと揃ってます!
以前、違うショップで購入したのは毛並みが揃ってなくて使用するさいストレスでした。

2023-10-16
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
毛並みや肌さわりなどもお気に召していただけたようで、
メイクのお供としてご活用くださいませ。

4 2023-10-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文後2日で届きました。
写真の通りの色で可愛いです。
お値段安かったので心配だったですが、ブラシはフカフカでいいです。
ケースのリボンかわいいですが、ちょっと面倒かな。マジックテープとか、スナップボタンとかだと良かったなぁと思ったので星4にしました。

2023-10-16
お色やブラシの様子もお気に召していただけて嬉しく思います。
ケースへの貴重なご意見も大変参考になります。

4 2023-10-10

注文から2日後には届きました。子ども用にプレゼントしましたが、使いやすいそうです。

2023-10-10
プレゼントにお選びいただきありがとうございます。
使いやすいと感じていただけて嬉しく思います。
これからもメイクのお供にお役立てくださいませ。

4 2023-09-12

知人の分と二つ購入。お安いのでブラシに変な臭いとかあるのかなと思いましたがそんな心配はいりませんでした。ブラシデビューの為、購入しどこかのレビューにもあったかもしれませんが、紙でもブラシの用途を書いてもらえるとよりありがたいです。

2023-09-14
ブラシデビューにお選びいただきありがとうございました。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
商品ページに詳しい画像と共に使い方も記載しておりますので、ぜひご覧ください。
メイクの幅が広がりましたら幸いです。

4 2023-08-26

毛質ふわふわでチクチク感はありません。すごく満足しているのですが、全てを使いこなせるかは分からないので勉強しながらメイク楽しでいこうと思います。

2023-08-28
10本セットをお選びいただきありがとうございます。
ブラシによって使い心地や使い方も変わりますので、
お手持ちのメイク道具と合わせて楽しみながらお使いいただけますと幸いです。

4 2023-08-17

太めのブラシは柄が奥まで入らずに固定されていたり、毛先が不揃いです。短い毛のブラシはコシがあり使いやすいです。
この値段でこの本数なら価格相応かと思います。
キャンパスフラットポーチを希望します。

2023-08-18
使いやすいと感じていただけているようで嬉しく思います。
これからもお役に立てましたら幸いです。
レビュー特典は順次発送いたしますので、到着まで今しばらくお待ちいただけますでしょうか。

5 2023-08-16

ケースの色が可愛いです!
ブラシもふわふわで使いやすそう。
買って損はしないと思います。
キャンバスフラットポーチ希望です。

2023-08-16
お色とふわふわとしたブラシをお気に召していただきありがとうございます。
持ち運びにも大変便利な大きさなので、ご旅行などにもおすすめです。
レビュー特典は順次発送いたしますので、到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット