2024/05/15
    カラー:パープル | サイズ:Mサイズ
    かなりゆったり。
    妊娠8ヶ月、普通の下着は締め付けで苦しいので、何個か他のショップのキャミソールも購入しましたが、今回買い出しのために購入しました。 パープルを購入しましたが、色がとても綺麗です。生地もツルツルしてて気持ちいいです。 ただ、アンダーがほんとにゆるゆるです。Mサイズ購入しましたが、それでもゆるいです。 締め付けがないと言う点ではとても快適ですが、もう少しタイトめでもいいかな?という感じです。 あと、胸元のレースは若干チクチクするかもしれません。パットの入れ口は結構大きめなので、もしかしたらズレやすいかも?まだ使ってすぐなので分かりませんが、全体的にはとても良い商品だと思います。 カトラリー希望します。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/16
    心地よくお使いいただけているようで嬉しく思います。 サイズ感や胸元のレース、パットについて貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。 これからお使いいただく度に心地よく、お客様に合った使い方でお役に立てましたら幸いです。 レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。 到着までお待たせいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    kttpさん
    カラー:グリーン | サイズ:Mサイズ
    まずカップがペラッペラでびっくり。しかも潰れて跡がついた状態で届いたので印象はよくなかったです。カップを入れる口は広めなので入れやすいです。(ひっくり返ったり外れたりが嫌なので洗濯の時は予め外します) 色はグリーンにしましたが、画像どおりでとてもかわいいです。ストラップ部分がグレーで浮いているので、同じ色だともっとよかったな。 丈は短めのため、臨月の今は縫い目がちょうどお腹に当たり、痒くて着られません。授乳開始後に期待です。 【追記】 授乳が始まったので追記。生地は柔らかく締め付けがないため寝ている間も気になりません。母乳パッドも問題なく付きます。 ただ真ん中の紐がちょうど乳首の下に来るため母乳で汚れます。パッドは授乳の度に外れそうになるので、もう外して使ってます。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/26
    お届け時の梱包状態について大変申し訳ございません。 お手頃価格とエコ実現のため簡易梱包でのお届けとさせていただいており、 商品には不備が出ないように努めておりますが、 商品不備がある場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。 お色もお気に召していただけたようで、授乳時からお役に立てましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/09/22
    カラー:ベビーピンク | サイズ:XXLサイズ
    アンダーの締めつけが無くて本当に楽
    妊娠後期でXXL購入。 以前使っていたブラキャミや授乳用ブラのアンダーが合わなくなり、産前産後どちらでも使える締めつけのない下着を探していました。 LLサイズまではあるんですが、その上のサイズってお店では全然無いんですよね。困ってました。 このキャミソールは息苦しさが無くてほんとに楽です。 着丈もお腹が覆われる長さがあります。 ちょっと分からないのが中の白いヒモ。 これ、授乳の時に赤ちゃんの顔にあたりそうだし邪魔じゃない?と考えてますが実際やってみないと分かりませんよね。 産前の今は特に気にならないです。 ありがとうございました。 バンブーカラトリー希望です。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    快適にお使いいただけているようで大変嬉しく思います。 中にある白い紐は、キャミソールの肩紐が落ちないようにキープする紐でございます。 産前から産後まで長くご愛用いただけましたら幸いです。 レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。 到着までお待たせいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/27
    lokelani646さん
    カラー:グリーン | サイズ:Mサイズ
    発送早く助かりました!
    産院退院前日に購入し、退院日に商品到着しました。退院後の夜間授乳に間に合わせたく急いでいたので、早急に発送して頂き大変助かりました。 キャミソールについては、全く締め付けることなく、快適に着用、授乳することができました。 カップもしっかりしており、お出かけでも着用できそうです。 カトラリーセット頂けますでしょうか。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    快適にお使いいただけているようで大変嬉しく思います。 お出かけの際にも、就寝時にも、1日を通してお使いいただけるキャミソールです。 これからもお役に立てましたら幸いです。 レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。 到着までお待たせいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    miuky555さん
    カラー:グレー | サイズ:Mサイズ
    商品到着しました! ゆったりめで、生地感も気に入りました。 ありがとうございます! バンブーカトラリーセット希望です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    ゆったりとした着用感をお気に召していただきありがとうございます。 これからもお役に立てましたら幸いです。 レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。 到着までお待たせいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/07
    くすもnさん
    カラー:パープル | サイズ:XXXLサイズ
    産後使おうと思って購入しました。 試しに着てみましたが、前ゴムだけなのでとてもゆったりとしていました。妊娠前からブラジャーのサイズがF80ですが、これからさらに大きくなっても余裕そうです。 しっかりホールドはされないので心持たない感じもしますけど、授乳しやすく、産院とか家で過ごすにはちょうど良いと思いました。 ポーチ希望します。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/08
    産後のためにお選びいただきありがとうございます。 ゆったりとした着用感ですので、就寝時のもおすすめです。 これからもお役に立てましたら幸いです。 レビュー特典は順次発送いたしますので、到着まで今しばらくお待ちいただけますでしょうか。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/10/17
    カラー:グレー | サイズ:XXXLサイズ
    妊娠してから胸がどんどん大きくなって、用意していたマタニティブラでも息苦しくなったので、キャミソールタイプを探していました。 私は今回、XXXLサイズ購入です。XL以上のサイズ展開はなかなか見かけないので、ありがたいです。 心地よさ、息苦しさの解消が最優先でしたが、このキャミソールは肌触りが良いうえにレースも可愛いし、授乳もしやすそうで大満足です! リピ買いします! カトラリーセットを希望します。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    お探しのキャミソールタイプをお選びいただきありがとうございます。 サイズもお気に召していただけて嬉しくお思います。ぜひご活用くださいませ。 レビュー特典は順次発送いたしますので、到着まで今しばらくお待ちいただけますでしょうか。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/10/10
    カラー:ローズ | サイズ:Mサイズ
    可愛いです! リブがおしゃれで、着心地も◎ 他のカラーもほしくなりました!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    着心地とかわいらしさをお気に召していただきありがとうございます。 カラーが違うことで、イメージも異なり、違うかわいらしさも楽しんでいただけます。 ぜひ追加でのご注文もお待ちしております。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。
    2023/10/01
    kmm0417tさん
    カラー:イエロー | サイズ:Mサイズ
    色の発色が好みでした! マタニティブラを使ってましたが、後期つわりで胃の圧迫が苦しかったので、カップ付きキャミに変えました。 丈感も何もかも問題なく、快適に過ごしてます!
    注文日:2023/09/23
    2023/10/02
    お色をお気に召していただけて嬉しく思います。 圧迫感なくゆったりと着用していただけるので、これからもご活用くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/10/01
    kmm0417tさん
    注文日:2023/09/23
    2023/10/02
    快適にお使いいただけているようで嬉しく思います。 後期つわり、お辛いですね。どうぞお大事になさってください。 今後も変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2023/07/26
    もち4553さん
    値段相当で使いやすそうです。パッドが3つ入ってたのが謎でした。 キャンパスフラットポーチ希望
    注文日:2023/07/24
    2023/07/26
    使いやすいと感じていただけて嬉しく思います。 パッドは着用感に合わせて入れていただけますと幸いです。 レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。 到着までお待たせいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    ま0706さん
    授乳用として。 ゆったりしていてストレスなく使えます
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    ストレスなくお使いいただけているようで大変嬉しく思います。 お腹も冷えないので、今の季節にも大変おすすめです。 これからもご活用くださいませ。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/06
    reomama4さん
    カラー:ホワイト | サイズ:Mサイズ
    注文してすぐ届きました。 サラサラした生地で夏に大活躍しそうです。 ミニハンカチ希望します。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    さらさらした心地よい着用感をお気に召していただきありがとうございます。 夏にもぴったりのキャミソールです。ぜひお役立てくださいませ。 レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。 到着までお待たせいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/03
    カラー:グレー | サイズ:Lサイズ
    ミニタオル希望です!リピ買いです!できれば胸元のレースがないものを作ってほしいです。また色も黒やネイビーなどがあると嬉しいです。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/04
    リピートしてお選びいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。 いただいた貴重なご意見はスタッフで共有し、今後に活かしてまいります。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/06/03
    カラー:ホワイト | サイズ:Lサイズ
    ポーチ希望です、リピ買いです!できれば胸元のレースがないものを作ってほしいです。また色も黒やネイビーなどがあると嬉しいです。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/04
    リピートしていただき誠にありがとうございます。 お色やレースについての貴重なご意見もお聞かせいただき大変参考になります。 これからもお役に立てましたら幸いです。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/07
    カラー:ローズ | サイズ:XXXLサイズ
    着心地はよかったがサイズが思ったよりワンサイズ下にすればよかったなーと後悔。中にあるゴムのヒモが気になり違和感を少し感じました。 プレゼントはミニタオルでお願いします。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    サイズについてご期待にお応えできず申し訳ございません。 紐については、授乳の際、カップ上の布をめくっても キャミソールの肩紐が落ちないようにキープするためのものでございますので、 違和感があるようでしたら、切っていただくなど対応していただけますと幸いです。 レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいりますので、到着まで今しばらくお待ちください。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております
    カラー:ホワイト | サイズ:Mサイズ
    着心地がよいのでリピート購入しました! お気に入りです♪ キャンバスフラットポーチ希望です!
    注文日:2024/03/30
    2024/04/08
    追加でご注文をくださり誠にありがとうございます。 お気に入りと言っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。ぜひご活用くださいませ。 レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。 到着まで今しばらくお待ちいただけますでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/08
    リピートしていただき誠にありがとうございます。 柔らかい心地で着用していただけるところが大変おすすめでございます。 レビュー特典は順次発送いたしますので、到着まで今しばらくお待ちください。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/09
    カラー:ホワイト | サイズ:Mサイズ
    これからの薄着になる時期に備えて 白を買いました! Mをかったのですが 私には少しゆる過ぎたので 星を一つ減らしました。 睡眠時は楽で良さそうです! バンブーカラトリーセットを希望します!
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    これからの季節に合わせておえらびいただきありがとうございます。 ゆったりしたサイズ感ですので、就寝時やリラックスタイムのお供にお役立てください。 レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。 到着までお待たせいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/29
    カラー:ローズ | サイズ:XXLサイズ
    念のため大きめサイズを購入しました。アンダーのゴムは前のみで後ろには付いてないので締め付け感もなく、しんどくないです。次はワンサイズ下げて色違いを購入しようと思います。 バンブーカトラリーセットを希望します!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    しめつけ感もなく、ゆったりとしたサイズ感で着用していただきありがとうございます。 お色違い、サイズ違いでも検討していただけて嬉しく思います。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。 到着までお待たせいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    カラー:ローズ | サイズ:XLサイズ
    すぐ届きました 出産準備で購入しました 安く買えてよかったです!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    出産準備にお役立ていただきありがとうございます。 ゆったりと着用していただけますので、お役に立てましたら幸いです。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。
    みどり2547さん
    カラー:アクアブルー | サイズ:Mサイズ
    かわいくて授乳もしやすいですが内側に白いテープが付いている点が残念でした。肌に直接当たらないように裁縫するなどしてあったら良かったのにと思います。母乳パッドをすれば気にならないのでパッドをつけて着用します。 ミニハンカチを希望します。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/16
    母乳パッドと併用して心地よくお使いいただきありがとうございます。 ゆったりとした着用感が大変おすすめです。ぜひご活用ください。 レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。 到着までお待たせいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:ホワイト | サイズ:Mサイズ
    中袋の上部がかなり破れていたので不良品が届いたのかと思いましたが、商品には不良部分がなくよかったです。発送は早く助かりました。授乳する度パット部分が折れ曲がったり、出てきやすいのでそこが改善されれば尚いいかと思います。 ミニハンカチ希望します。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    梱包についてご心配をおかけいたしました。 商品には問題なかったようでほっといたしました。 柔らかい心地で着用していただけます。ぜひご活用ください。 レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。 到着までお待たせいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/20
    カラー:ローズ | サイズ:Lサイズ
    1枚購入してよかったので追加しました。 肌触りもよくていいです。 ミニタオル希望です。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    追加でご注文をいただきありがとうございます。 心地よいサイズと素材ですので、これからもお役に立てましたら幸いです。 レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。 到着まで今しばらくお待ちください。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/12
    カラー:ローズ | サイズ:Lサイズ
    リピ買いです。締め付けないので楽です。ミニハンカチ希望します。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    締め付け感のないリラックス感のある着心地をお気に召していただきありがとうございます。 リピートしていただけて大変嬉しく思います。 レビュー特典は順次発送いたしますので、到着まで今しばらくお待ちください。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:グレー | サイズ:Lサイズ
    生地が柔らかくて使いやすいです。 追加購入しようと思います! ミニハンカチ希望です。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/13
    追加でのご注文を検討していただきありがとうございます。 柔らかくて心地よい素材感とサイズ感です。リラックス感のある着用感がお役に立てましたら幸いです。 レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。 到着までお待たせいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    カラー:ローズ | サイズ:Mサイズ
    ローズとグリーンを購入。 色味がとても可愛い上、着心地も締め付けがなく部屋着でもリラックスして着れるのが◎でした。 ミニハンカチを希望します。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/10
    リラックス感のある着心地をお気に召していただきありがとうございます。 サッと着用できるので、お部屋着にもぴったりです。ぜひご活用ください。 レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。 到着までお待たせいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    コジロウ★さん
    カラー:グリーン | サイズ:Lサイズ
    発送がとても早かったです。 肌触りも良く、ストラップのホックも片手で簡単に開閉できるので、授乳しやすいです。 ポーチ希望です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    授乳しやすく、お気に召していただきありがとうございます。 肌触りも良いので心地よく着用していただけます。ぜひご活用くださいませ。 レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。 到着までお待たせいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/07
    tomomomo13さん
    カラー:グレー | サイズ:Mサイズ
    Mサイズでもかなり余裕はある感じでしたが、締めつられるよりは良かったです。 マタニティ関連は色々買いましたがサイズ感が物によって全然違って、初期から苦しくて使えないものも結構あったのでこちらは使いやすそうで良かったです。 フラットポーチを希望します。
    自分用
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    いろいろなお品をお試しの中、お気に召していただけて嬉しく思います。 サイズ感が異なりますので、その時に合わせて使い分けていただけますと幸いです。 冷え対策にもおすすめです。ぜひご活用ください。 レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。 到着までお待たせいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/05
    つまごろーまるさん
    カラー:ホワイト | サイズ:XXLサイズ
    触り心地・着心地の良い素材です。ゆったり着たく大きめサイズを購入しました。お腹周りは満足ですが、横乳がはみ出してしまうので星マイナス1の評価にしています。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/06
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ゆったりとした着用感をお気に召していただけて嬉しく思います。 いただいた貴重なご意見、大変参考になります。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/01
    カラー:グリーン | サイズ:XLサイズ
    ブルーが欲しかったですが、グリーンもキレイそうだったので購入しました。 肌触りも良いので重宝しそうです。 ハンカチ希望です。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/02
    グリーンもお気に召していただけてスタッフ一同嬉しく思います。 授乳の際にも活用していただけるキャミソールです。ぜひご愛用くださいませ。 レビュー特典は順次発送いたしますので、到着まで今しばらくお待ちください。 どうぞよろしくお願いいたします。