2024/04/25
    サイズ:Mサイズ
    太くて硬い髪で、朝起きたら上に盛り上がっているのですが、コレでとかしたら膨らむのがおさまります。サラサラになるかはわからないけど、ボリュームが抑えられてうれしいです。 四角いバージョンがほしいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/26
    ボリュームダウンのお役に立てているようで大変嬉しく思います。 朝起きた時に髪の毛がまとまっていたらセットもしやすくていいですよね。 これからも日々のお手入れのお供としてご愛用くださいませ。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/21
    りんこ3さん
    サイズ:Mサイズ
    リピです。 自宅用で使っていますが、もう1つ買い足しました。ボリュームがあって使いやすいそうです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/22
    リピートしていただき、誠にありがとうございます。 使い心地をお気に召していただけて大変嬉しく思います。 日々のお手入れのお供としてお役に立てましたら幸いです。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    猫しゃんぷーさん
    使いやすい形と大きさ
    Mサイズにしましたが、大きさ的にも使いやすく、これから重宝しそうです。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    サイズ感もお気に召していただけて大変嬉しく思います。 広範囲のお手入れが可能なサイズ感ですので、日々のお手入れのお供として お役に立てましたら幸いです。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。
    買って良かった
    安いブラシをずっと使ってきましたが、ブラシ選びも大切だと学び、高評価レビューの多いこちらの商品を購入してみました。大変満足しています。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    レビューを参考にお選びいただきありがとうございます。 ご期待にお応えできたようで大変嬉しく思います。 髪の毛のお手入れ、頭皮ケアにも大変おすすめでございます。 ぜひ日々のお手入れに取り入れてみてください。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    サイズ:Sサイズ
    Mサイズと迷いましたが、皆さんのレビューを参考にSサイズにしました。 炊飯器のしゃもじと同じくらいの大きさだったので、持ちやすくとかしやすく正解でした。 白髪も増えてきたので、頭皮マッサージを兼ねてブラッシングしていますが、とても気持ちいいです。 附属の掃除用の熊手型ブラシも助かります。 ただ、一つだけマイナスだったのは、ごくごく一部ですが猪毛が植わっていないところがありました。 このお値段だから仕方ないかと諦めましたが、商品自体はお手頃で良いものだけに、そのあたりの検品はきちんとしていただきたいです。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/18
    レビューを参考にサイズをお選びいただきありがとうございます。 Sサイズでも十分な大きさなので、髪の毛の長さなど問わずにお使いいただけます。 また毛が一部ないところがあったとのこと、大変申し訳ございません。 もしよろしければメールなどでスタッフにご相談くださいませ。 お手数をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    よっちぃぃぃ!さん
    サイズ:Mサイズ
    思ったより大きかったので、スモールサイズも合わせて購入しようと思っています。 商品としてはとても満足しています。
    自分用
    注文日:2024/04/07
    2024/04/18
    お気に召していただきありがとうございます。 大きいサイズは広範囲のお手入れが可能ですので、持ち運びなどには小さいサイズもおすすめです。 サイズ違いでお選びいただいているお客様もたくさんいらっしゃいますので、 ぜひご検討くださいませ。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/16
    サイズ:Mサイズ
    届くまで1週間ほどかかりましたが、商品には大満足です! 帰宅後いつもバサバサ髪が一瞬でサラツヤに! かなりの感動でした!
    注文日:2024/04/09
    2024/04/17
    お届けまで大変お待たせいたしました。 帰宅後の髪の毛の違いも感じていただけているようで大変嬉しく思います。 これからも日々のお手入れの際に取り入れてみてください。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    サイズ:Mサイズ
    Mサイズを購入してちょうど良い大きさでした。まだツヤ感などは実感がありませんが、これからに期待します。
    2024/04/12
    期待を込めてレビューをご投稿いただきありがとうございます。 お肌のお手入れと同じように毎日続けていただくことで、 少しずつ変化を感じていただけるかと思います。 頭皮ケアにも、髪の毛のお手入れにもおすすめですので、 お手入れの際に取り入れていただけましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    zuikenさん
    艶やかブラシ
    家で使うのにいいサイズで、髪の毛が艶やかになります。
    2024/04/10
    艶やかな髪の毛の仕上がりをお気に召していただけて嬉しく思います。 髪の毛の状態に変化が出てくると、気分もいいですよね。 日々のお手入れのお供としてお役に立てましたら幸いです。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    zuikenさん
    サイズ:Sサイズ
    持ち運びサイズの艶やかブラシ
    持ち運びにいいサイズで、髪の毛が艶やかになります。
    2024/04/10
    サイズ感もお気に召していただきありがとうございます。 持ち運びにもぴったりですし、日々のお手入れもしやすいですよね。 これからもお役に立てましたら幸いです。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    サイズ:Mサイズ
    行きつけの美容室の人から、ブラシはいいものを使った方がいいですよ、と。 静電気が抑えられたりするとのことで、検索してレビューが良くてリーズナブルなこちらを購入。 頭皮に当たる感覚は美容室のような感じで気持ちいいです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/10
    心地よくお手入れしていただけているようで嬉しく思います。 基盤となる頭皮や髪の毛のお手入れにブラシは欠かせませんよね。 日々のお手入れのお供に大変おすすめですので、ぜひご活用くださいませ。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    サイズ:Mサイズ
    Mサイズ購入。 長い髪の毛なので絡み易いですが、ブラシを通すだけでほどけます(感動) 髪の毛短い家族も頭皮が気持ちいいと使ってます。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/05
    ブラシを通すだけでほどける感動を感じていただけて大変嬉しく思います。 髪の毛の通りが良くなると気分もいいですよね。 これからも日々のお手入れのお供としてご活族の皆さんでご愛用いただけましたら幸いです。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    気に入った商品
    期待通りの商品で満足です。毛だけのブラシだと痛く感じるから、プラスチックの丸ブラシが付いてて、これは良い。Lを買ったんだけど、少し大きかった。次に買うときは、Mサイズだな。しっかり使って行きます。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/03
    使い心地をお気に召していただき、誠にありがとうございます。 Lサイズは広範囲のお手入れが可能です。 サイズ違いでお選びいただき、サイズをお手入れに合わせて使い分けていただけると よりケアの幅が広がって良さそうですね。 日々のお手入れのお力になれましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    あじさい2491さん
    つづけて使いたい
    sサイズでちょうど良いです 短い髪ですがボリュームがあり広がるのが悩みですが しっとり落ち着いてくれるようです
    注文日:2024/03/27
    2024/04/02
    髪の毛の広がりの対策にもお役に立てているようで嬉しく思います。 毎日続けてのお手入れがおすすめです。ぜひ取り入れてみてください。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。
    2024/03/31
    サイズ:Lサイズ
    髪に艶が出てきたような気がします。 お値段もお手頃で、とても良い商品だと思います。
    注文日:2024/01/24
    2024/04/02
    髪の毛に違いを感じていただけているようでお役に立てて嬉しく思います。 髪の毛の状態が変わってくると気分も違いますよね。 日々のお手入れのお供としてご活用くださいませ。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    サイズ:Mサイズ
    普段使っている くしが古くなってきたので この商品を購入しました 乾燥の時期もあり静電気に悩まされていましたが、こちらの商品を使ったところ軽減されている気がしました 良かったです♪
    注文日:2024/03/22
    2024/04/02
    ご愛用のブラシに代わりお選びいただきありがとうございます。 気になる乾燥対策のお役にも立てているようで嬉しく思います。 ぜひ毎日のお手入れにご活用ください。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/26
    サイズ:Sサイズ
    髪がツヤツヤになります!買ってよかったです!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/27
    髪の毛に違いを感じていただけているようで大変嬉しく思います。 指通りや艶感などに違いが出てきますよね。 お肌のお手入れのように毎日続けてのお手入れがおすすめですので、 ぜひこれからもお役立てくださいませ。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    かーりん27さん
    良いヘアブラシ
    これと似たヘアブラシで値段がもっと高いものがありますが、使用感に遜色ない気がします。家族全員このタイプのブラシが大好きです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    ご家族の皆様にご愛用いただけて大変嬉しく思います。 心地よい頭皮ケアとブラッシングに大変おすすめです。ぜひご活用ください。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。
    2024/03/19
    名無し89690648さん
    サイズ:Mサイズ
    頭皮をひっかく感じがなくいいですね。 ブラシクリーンもついてきてお得感もあります。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 頭皮のマッサージ具合も心地よくお気に召していただけているようで嬉しく思います。 これからも日々のお手入れのお供としてお役立てください。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/18
    社蓄0001さん
    サイズ:Lサイズ
    母への贈り物に購入しました。 とても喜んでもらえています。
    注文日:2023/12/17
    2024/03/19
    贈り物にお選びいただきありがとうございます。 お喜びいただけたようで、スタッフも嬉しく、心がほっこりいたしました。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    ファーストエイゴリンさん
    サイズ:Mサイズ
    Mサイズを購入しましたが、髪の毛が長いので、使いやすいです。このブラシでとくと、サラサラになります。絡まった髪の毛も専用のお手入れブラシで、綺麗をキープ出来ます。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    使いやすさをお気に召していただきありがとうございます。 ブラシでお手入れすると髪の毛の状態も変わりますよね。 頭皮ケアにも大変おすすめですので、ぜひお役立てください。 この度は誠にありがとうございました。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    レモンはちみつ310さん
    サイズ:Sサイズ
    レビューも多く気になり購入に至りました。 size迷いSにしましたが、手が大きいのか、Mのほうが持ち易い感じだったかもです。 頭皮には程よい刺激?がある感じ。コントロールして髪をとかしたいと思います。ふわっとする感じでした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    レビューを参考にお選びいただきありがとうございます。 サイズによってお手入れの範囲も変わってまいりますので、 サイズ違いでお選びいただくお客様もいらっしゃいます。 頭皮ケアにも大変おすすめですので、日々のお手入れの際にご活用ください。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。
    ブラッシングが習慣に、、
    Mを買いましたが、思ったより大きかったです。 ブラッシングの習慣があまり無かったので、髪の為頭皮の為を考え購入してみました。使い心地はとても良く、抜け毛が減り、髪に艶が出ました。 天然木で手にも馴染み、ブラッシングが習慣になりました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/12
    ブラッシングの習慣作りのお役に立てて大変嬉しく思います。 頭皮ケアにも大変おすすめですのでこれからもご活用くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。
    サイズ:Mサイズ
    Mサイズを購入。2週間ほど使っていますが、大きさはちょうどいいです。うるツヤ美髪にはまだまだですが、ブラッシングしていてとても気持ちがいいです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/11
    ブラッシングの心地よさをお気に召していただきありがとうございます。 お肌のお手入れと同じように日々のお手入れがおすすめですので、 日々のお手入れの際に取り入れてみてください。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。
    2024/03/10
    良かった
    15%オフクーポンでさらにお安く買えて嬉しかったです。 ジョンマスターの似たようなものを使用していますが、ピンの頭が徐々にとれてきて頭皮に当たって痛いのでこちらを購入しました。 Sを買いましたが、思ったよりも大きかったです。 使い心地も良く、このお値段ならとてもお買い得だと思います
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    使い心地をお気に召していただけて大変嬉しく思います。 頭皮の状態などによって、ブラシのあたりの様子が変わってくるかと思いますので、 ご無理なく、心地よくお使いいただけましたら幸いです。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    ゆなこ0182さん
    サイズ:Mサイズ
    Mサイズを購入しました☆ 大きさはちょうどいいです。 豚毛が数本とび出ています。 静電気がたたず、髪がまとまった感じはしました。 使い続けて髪が変化するか楽しみです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/27
    大きさもお気に召していただけて嬉しく思います。 まとまり感のある仕上がりにこれからもお役立てくださいませ。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    サイズ:Mサイズ
    商品は悪くないとは思いますが、私の地肌には刺激が強すぎました。優しめに気を使ってとかさないと痛いです。でもせっかく買ったので気を付けて使おうと思います。 大きさはMで丁度良いです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/26
    貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。 お肌やお体の様子と同じように、日々お客様によって頭皮の状態などが変わりますので、その日の様子に合わせて力加減をしながらお使いいただけますと幸いです。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/20
    サイズ:Sサイズ
    髪をとかす度にツルツルになります。頭皮への刺激もいいです
    注文日:2024/02/06
    2024/02/20
    髪をとかすたびに変化を感じていただけて大変嬉しく思います。 頭皮への心地よい刺激もお気に召していただきありがとうございます。 日々のお手入れのお供としてご活用ください。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/18
    ツヤを求めて
    自分用に購入、実際見ると猪毛部分は短く、ナイロン部分だけが主に髪や地肌に当たっているような感じです。Mサイズにしましたが、大きさは程よく良かったと思います。、ブラシクリーナーが付属されていたのも良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    髪の毛のお手入れのお供にお選びいただきありがとうございます。 お肌のお手入れと同じように、他のお手入れと合わせて続けてみてください。 より良い髪の毛の状態へとお手伝いができましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/17
    サイズ:Mサイズ
    今まで使ってたヘアブラシがダメになっちゃったのでレビューを見て購入しました!。 発送も早くてサラサラヘアになることを期待を込めて!
    注文日:2024/02/12
    2024/02/19
    レビューを参考にお選びいただきありがとうございます。 期待を込めてレビューをご投稿いただき、嬉しく思います。 お使いいただいていたブラシに代わり、これからの日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
...