2023/01/27
    うーん
    ☆4つ→3つに変更 レビュー追記します。 同じサイズのセットを購入したのに、規格が違いすぎてびっくりしました。 同じ「XL」が届いたといえばそうなんですが、タグを見ると、片方はB85、もう片方はC85。 すでに3ヶ月以上使用しているので、洗濯の縮みの影響もあるかとは思いますが、どちらかをいっぱい使ったとかではなく、 交互に使っていたので、やはり商品の大きさがもともと違うのかと。 ちなみに、なぜかB85の商品の方が、C85のよりも、肩紐が長いという、、 さらにパットは、明らかに大きさ違いました。 使用感が悪いわけではなく、XL2つが届いているのは事実なので、返品も対象ではないですし仕方ないのですが、 せめて 同一規格で揃えるとか、あるいは規格でこれくらい差があるものも含め、届く可能性がある、などあらかじめ記載するとか してもらえたら良かったなーと感じました。 「同一サイズ2枚セット」を買ったと思っている身としては、ちょっと残念な気持ちになりました。 購入直後レビュー↓ レビューを参考にXLを購入。 妊娠前はB75くらいで、産後は2カップほど大きくなった感覚あり、大きめを買いました。 着てみると、まさにちょうどぴったりという感じ! ホールド感あり、日中は支えられていて良い感じですが、夜間も含めずっとつけていると肩がこってしんどくなるので、私は外出のある日とか昼間限定で使おうかなと思います。 この値段で2枚セットなので、コスパはいいですし満足です!
    注文日:2023/01/21
    2023/01/27
    レビューを参考にお選びいただきありがとうございます。 外出時やお出かけなどの際にお役立ていただけるとのこと嬉しく思います。 これからもお役に立てましたら幸いです。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。