2022/09/08
    utaware8906さん
    (妻) 他の方のレビューを見て思い切って大きめサイズを買いました!身長155cm、普段はE65またはD70で、今回はXXLを購入。 妊娠5ヶ月の今は少し余裕がありますが、緩々というわけではないので、このサイズにしてよかったです。 着け心地は、ブラというよりハーフトップにパッドが入った感じで、締め付けが苦手な人にはおすすめ!サポート力はあまり期待できなさそうなので、しっかりホールドしたい方には不向き。私は前者なので気に入りました!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    サイズ感をお気に召していただきありがとうございます。 程よい心地でお使いいただけているようで嬉しく思います。 これからも日々、お役立ていただけましたら幸いです。 レビューを投稿してくださりありがとうございました。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/29
    licht4228さん
    個別包装されており、対応も丁寧で、とても満足しています。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/04
    とてもご満足いただけたとのこと、嬉しいレビューをいただきありがとうございます。 安心してお使いいただけるように梱包してお送りしているので、 お喜びいただけてスタッフ一同嬉しく、これからの励みになります。 ぜひこれからも快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もどうぞよろしくお願い致します。