2023/05/27
    s1982imoさん
    重すぎる。余計つかれる。 足が痛くなりました。
    注文日:2023/05/23
    2023/08/28
    貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。 インソールの形は靴の形やデザイン、また足の形によっても変わりますため、 別の靴に入れてお試しいただくなどはいかがでしょうか。 快適にお使いいただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/23
    ColorTimerさん
    クッション性を感じる事はありませんでした。
    注文日:2023/05/14
    2023/08/28
    貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。 別の靴に入れていただくとまた違った心地でお試しいただけます。 ぜひお試しになってみてください。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/21
    歩き心地は あまりよくありませんでした 残念です
    注文日:2022/10/07
    2022/10/21
    ご期待にお応えできず申し訳ありません。 お力になれることがございましたら、お問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/18
    xx--miyuki--xxさん
    滑ります
    仕事用の安全靴に使用しましたが、中で滑って歩きづらく、すぐ捨ててしまいました。安全靴が紐やマジックテープタイプではなく、スリッポンのような靴なので足と密着させる事ができないのが原因だとは思いますが、もう少し滑らない生地でで作ってもらいたいです。履き心地は良かったので、紐やマジックテープで足と靴を密着できるタイプの靴であれば問題ないと思います。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/20
    お役に立てなかったようで大変申し訳ございません。 お品に不備があったのではなく、靴や足との相性がよくなかったとのこと、 ご意見やご様子をお聞かせいただきありがとうございました。 スリッポンタイプのものでもお使いいただけますが、甲の部分とのバランスにより 滑りやすく感じられてしまったのかもしれません。 お話の通り、お客様の甲とシューズのサイズ感や形を調整できるものですと より安心したフィット感を感じていただけるかと思います。 他のシューズでお試しいただければよかったのですが、捨てられてしまったとのことですので、 お力になれず申し訳ございません。 また何かお探しの際はお力になれましたら幸いです。