2022/05/07
    o_oyuca1025さん
    素晴らしい商品
    左踵が痛くていい感じのソールがないか探してたところやっとみつけました。見た感じ固そうと思ってたら全然柔らかく履き心地いいです。踵の方も痛み軽減された感じです。買って出会えて良かったです。いい買い物をしました。 エチケット希望です。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/09
    かかとの痛み緩和のお手伝いが出来ているようで、スタッフ一同嬉しく思います。 これからも日々のお供としてご活用くださいませ。 レビュー特典は順次発送の手続きをさせていただきます。 こちらもお気に召していただけましたら幸いです。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/06
    Aramis7192さん
    大変満足してます!
    インソールを探していて色んなインソールがあったのですが自分に合うインソールを探していました。とは言ってもネット通販なのでなんとなくこんな感じかなと予想して買うしかなかったのですが今回コチラの商品を買って大当たりを引いた気分です。商品の質は自分が求めていたものでしたし値段もとてもお安く大変満足しています。またなによりも今回発送から到着までがとても早くて驚きました!商品の状況によっては遅くなってしまう物もあるかもしれませんが私の場合はとても早い段階で到着しました!また、機会があったらご購入させていただきます!! おまけはミニタオルを希望します!!
    注文日:2022/05/04
    2022/05/09
    大変お喜びいただけているようで、スタッフ一同も大変嬉しく思います。 いろいろなインソールがありますので、お客様のお足にも合ったようですので、 これからもぜひご活用くださいませ。 レビュー特典は順次発送の手続きをさせていただきます。 到着まで今しばらくお待ちいただけますでしょうか。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/02
    ゆでたまご57さん
    フィットしました!
    本日、届きました(^^)迅速な対応感謝致します。早速、ウォーキングで試してみました、、、高いインソール買っていたのですがあまりフィットせず、こちらをお試しで購入させて頂きました。かかとがクッションがきいて良かったです!ありがとうございました、また、リピしたいです(^^)エチケットセット希望します、
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/30
    2022/05/06
    ウォーキングにご活用いただき、誠にありがとうございます。 お手元にあるお品とも比べていただき、お気に召していただけたようで嬉しく思います。 これからもご活用くださいませ。 レビュー特典は順次発送の手続きをさせていただきます。 到着までお待たせいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。