2023/05/14
    わたちゃん37さん
    実家に帰省するため購入しました。試しに使ってみたら12時間おきに適量を与えられていたので安心して帰省することができました。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/15
    安心してお使いいただけて嬉しく思います。 帰省やご旅行など、不在にされる際だけでなく、普段にも大変便利なお品です。 これからもご活用いただけましたら幸いです。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/05
    問い合わせに対しても すぐにメールをいただき 発送していただきました。 説明書が読めなくて少し難しかったみたいですが 無事使うことができたみたいです。 ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/27
    2023/05/07
    お使いいただけているようで大変嬉しく思います。 ご不明な点などはお気軽にお問い合わせくださいませ。 少しでもお力になれましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/08/01
    説明書は日本語ではありませんでしたが、設置できました。エサの量さえ調整できれば、簡単で便利だと思います。本番はこれからなので期待しています。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    期待を込めてレビューをご投稿いただきありがとうございます。 お気付きのことやご感想などがあれば、ぜひお聞かせ下さいませ。 レビューをご投稿いただきありがとうございます。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/20
    比嘉宏樹さん
    有り難う御座いました。 便利に活用してます。 また、宜しくお願い致します。
    注文日:2023/03/15
    2023/04/21
    便利にお使いいただけているようで大変嬉しく思います。 自動で餌をあげられると手軽で安心ですよね。 これからもお役に立てましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。
    2022/12/09
    Bishopさん
    効率的
    説明書に日本語がありませんが、図がありましたのでなんとか設置できました。ムダを省いた効率的な商品で良いと思います。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/09
    設置していただけたとのこと、ありがとうございます。 ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお役に立てましたら幸いです。 レビューをご投稿いただきありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/24
    役に立っています
    12時間に1回でセットして使っています。最初は多く出てしまう様で心配で24時間に1回でセットしていましたが、出方を調整し、確認していくうちに良い感じに使えるようになり、出かける時にも心配せず重宝しています。
    注文日:2021/12/08
    2022/08/25
    調整を加えながらお使いいただきありがとうございます。 お出かけの際も安心していただけているとのこと、お力に慣れて嬉しく思います。 これからもぜひご活用くださいませ。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/14
    みなぶた062さん
    時間と量が変えられます。 数日の外出も安心して出掛けられるので、とても便利で助かっています。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/15
    お役に立てている様子をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。 気持ちの面でも安心していただけているようでスタッフ一同嬉しく思います。 これからもご活用くださいませ。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/04/14
    純1754さん
    使えます。
    分量が多く出ましたので...隙間風テープ(スポンジ付き)で加工してみました。 5月連休でお出掛け予定がありましたので.早めに購入しました。 お魚も...餌をあげる時には集まって来るので...これはお出かけ用として使います。 日本語と韓国語の説明書で...日本語取り扱い説明書くらい入れたら良いと思います。
    注文日:2019/04/13
    2020/01/25
    この度は当店をご利用頂き、 またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 商品ページ等に記載をしております通り、 本商品は並行輸入品となりますため、日本語の説明書は付属しておりません。 お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんが、 どうかご了承をいただけますと幸いです。 お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2017/04/06
    SekiNaさん
    安いのにしっかりしている
    旅行の間、金魚の餌をどうしようか悩んでいてこちらの商品を見つけて購入しました。 金魚用の小さい水槽に取り付けたため、思ったよりサイズ感が大きいです。蓋をどう閉めるかまた悩むことになりましたが、これで餌やりには困らなくなりました。 時間を選ぶのも切り替えるだけで出来るので難しいことはありませんでした。フレーク状の餌でも上手くでました。
    注文日:2017/04/05
    2020/01/25
    この度は当店をご利用頂き、 またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 本商品は、シンプルで扱いやすい給餌器となります。 きちんと自動でえさやりをおこないますので、 金魚の餌やりの管理にお役立ていただけるかと思います。 お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/29
    あんちゃん5583さん
    調子いいかなぁ?
    届くのも早くて助かりました! 旅行行くのに早めに調子を見たかったので不具合は今の所ないと思います 魚達が最初慣れずでしたが何日か試したらああー餌かみたいな感じで反応するようになりました! うちは粒なので1段階で12時間設定ですが最初は調整難しかったが留守中出ないよりはいいかと笑っ あとは旅行中に壊れないことを祈ります
    注文日:2021/11/21
    2021/11/29
    ご旅行に合わせてご注文いただきありがとうございます。 お魚たちも徐々に慣れているようで、とても嬉しいです。 食べる量などの調整が必要ですが、調整していただくことで より安心してお過ごしいただけますよね。 少しでも楽しい時間のお力になれましたら幸いです。 これからもどうぞよろしくお願い致します。
    2022/04/21
    AS3431さん
    旅行前に急きょ申込みましたが素早く送って頂き助かりました。少し心配して帰って来ましたが元気にしている魚たちを見て安心しました。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/21
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご良好の際にお役立ていただけて嬉しく思います。 これからもご活用くださいませ。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2017/10/06
    目玉のおっちゃんさん
    メダカの餌やり用
    11月に旅行で家をあけるために購入しました。試しに12Hセットで餌を入れて翌日みるとちゃんと出ていました。電池は必要な時セットしたほうが電池切れがないと思います。
    注文日:2017/09/26
    2020/01/25
    この度は当店をご利用頂き、 またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 本商品にご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います。 とてもお求めやすい価格ながら、しっかり餌の管理を行いますので、 安心してご旅行を楽しめるかと思います。 お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2017/01/11
    エサの種類によるかもですが量の調整が、かなり難しい。 ギリギリ年末に注文したから年内に間に合わないかと思ったが到着まで本当に早かったので正月の帰省に間に合い助かりました。 使い方も簡単だったし、良かったと思います!
    注文日:2016/12/28
    2015/11/18
    えいとーちゃんさん
    量が調節できます
    以前のレビューでは、えさが多く出すぎるみたいなお話が多数ありましたが、調節したら少なく出来ました。電池いれた瞬間から12-24時間みたいなので、えさやりに特定の時間があればその頃に電池いれるのが良いと思いますよ♪
    注文日:2015/11/07
    2015/10/27
    みなさんと同じような感じで
    使い方は日本語の説明書ないですが見れば分かります。ただエサの量が調整できないので魚の多さや大きさで不向きかなとも思いますが。留守の間の心配はないので助かりました。 フレーク状のエサのみなので慣れてない魚は寸前より少し前から馴らした方がいいかも。でも買って良かったです。格安だし。
    注文日:2015/10/11
    2016/12/12
    お正月休み前には購入しようと思っていた所、スーパーセールでお得に買えてラッキーでした! 音が大きいというレビューがあったので心配していましたが、手動の際はかなり大きな音がしますがタイマー稼働中は無音です。 エサの量調整さえクリア出来ればいいかな。年末までに練習しようと思います。 いい買い物が出来ました。
    注文日:2016/12/06
    2021/08/15
    藤崎みあさん
    餌の量の調整だけ…!
    家を数日間開けてしまうので、自動で餌をあげてくれる機械を探してました! コスパも良く評価もよかったので購入しました。 設置や操作方法もわかりやすく、すぐに使えました!また12時間に1回、24時間に1回などお魚の数や食べる量に合わせ、餌をあげる回数を決めれるところが良かったです! ただ他の方もレビューに書かれているように、餌の量の調整がかなり難しいのでそこだけ注意が必要です…!
    注文日:2021/07/31
    2021/08/18
    自動の餌やりをお探しいただいていたとのこと、 当店のお品をお選びいただき、ありがとうございます。 すぐにお使いいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 餌の量の調整が難しいとのこと、お手間をお掛け致しました。 大切なお魚に合う量を見ていただきながら微調整をしてみてくださいね。 これからも変らぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。
    2021/04/22
    cho1600さん
    魚達も喜んでいる様子です。
    水槽が2台あり、リピートで、もう一台購入しました。 エサの種類に応じ、投入量の調節が必要ですが、何度か調整して問題なく動作できていて、時間がくるとエサのドラムが回転する音に魚達が反応して寄ってくれるようになりました。かわいいですね。大変助かっています。
    注文日:2021/04/13
    2021/04/22
    リピートでお品をご購入頂いたとのこと、誠にありがとうございます。 魚に合わせた投入量なども調整して頂き、ありがとうございます。 時間が来るとドラムの回転音に合わせて魚が寄ってくるとのこと、 とてもかわいらしく素敵なエピソードに心が温まりますね。 魚たちもしっかりと音を聞いて判断しているのですね。 ぜひこれからもお客様と魚さんたちの素敵な毎日のお役に立てましたら幸いです。 今後も変らぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。
    2021/03/14
    aiue0000さん
    説明書は読めませんでしたが使い方はシンプルなので大体わかりました。 使っている餌の大きさにもよると思いますが、一番小さい目盛り(閉じた状態)でも多少漏れ出てきます。次の目盛りだと出過ぎてしまうので、他の方のレビューにもあったようにテープを貼って調整しました。 その時々で出る量が変わるので、遠出する時などの一時的な使用や、あまり神経質にならなくてもよい強い個体の餌やりにはおすすめです。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/15
    他のお客様のレビューもご参考頂き、アレンジを加えてお使い頂いているとのこと、 誠にありがとうございます。 手軽な使い心地と手軽な価格が魅力的ですよね。 餌の大きさによって多少の使い心地の違いがあるかと思いますが、 工夫して頂き、より快適にお使い頂いているのですね。とても素敵でいらっしゃいます。 ぜひこれからもご活用下さいませ。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。
    2019/04/19
    まりもの森さん
    いいです!
    説明書はわかりずらいですがなんとかなります。 電池の蓋が固くて壊れそうで力を入れて良いのか迷いましたが、思いっきり開けて大丈夫でした。 時間は12時間、24時間の2通りで、あげたい時間にうしろの小さいボタンを押せば設定できます。 設置場所はなるべく水面が静かで水しぶきが少ない所じゃないと餌やり器に水滴が付いてエサの出が悪いです。 エサの出る量は均一ではありませんが、この値段なら満足です。長期旅行時に使います。
    注文日:2019/04/11
    2020/01/25
    この度は当店をご利用頂き、 またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 本商品は、シンプルでお求めやすい給餌器ですが、 きちんと自動でえさやりをおこないますので、 ご旅行や出張中も安心いただけるかと思います。 お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2018/01/24
    I love Penangさん
    餌やりの量は実際に使う前に事前に試して調整された方が良いと思います。微妙な調整で量がばらつきますが、ここだというポイントが見つかるはずです。コスパも良く留守中の活躍に期待してます。
    注文日:2017/12/28
    2017/04/08
    yamfukuokaさん
    十分使える
    一日2回、メダカ用に購入しました。 微細餌から大きな餌まで、格納できます。 起動時のギアの音はしますが、確実に配給できるので、心配なしです。 良い商品です。
    注文日:2017/04/02
    2015/12/01
    しずちょんさん
    お正月の長期留守に
    もっと早く知りたかった商品です! 値段も安くて大満足です!
    注文日:2015/11/23
    2015/09/04
    とても役立っています!
    旅行の予定があり、金魚に自動でエサをあたえるものを探していました。値段が安かったので、こちらで購入しました。商品は直ぐに届きました。使用方法はシンプルなので、すぐに理解できました。時間も12時間設定していますが、大きな誤差はありません。手動でエサやり出来るので、最初は手動で回してみて、量の調節もできました。値段もお手頃で、とてもいい商品です。
    注文日:2015/08/26
    2022/03/08
    かわちゃん7301さん
    とりあえず取り付けてみました。簡単に設置できました。明日からどのようになるか、チェックしてみたいと思います。
    自分用
    注文日:2022/03/06
    2022/03/09
    レビューご投稿いただき、誠にありがとうございます。 早速取り付けていただけたようで、使い心地もご満足いただけましたら幸いです。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/11
    はしも1203さん
    簡単で分かりやすい
    すぐに届きました。 説明書が日本語ではありませんでしたが 操作も簡単で、使いやすいです。 枠ありの水槽にもしっかり固定できました。 これで、餌やり忘れやあげすぎも防げそうです。 エチケットセットを希望します。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/14
    早速取り付けていただき、誠にありがとうございます。 説明書についても貴重なご意見をお聞かせいただき、大変参考になります。 操作方法などご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 少しでもお力になれましたら幸いです。 プレゼントは順次発送の手続きをさせていただきます。 到着までお待たせいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/03
    煌ちゃんpapaさん
    頼んで2日で到着しました(^^) ありがとうございます! 出張が多く悩んでいました(奥さん世話してくれない 笑)まだ作動はさせてませんがどんな動きするか楽しみです。選定理由はレビューがよかったから決めました!
    注文日:2022/02/01
    2022/02/04
    レビューを参考にお選びいただきありがとうございます。 出張中のお世話をお任せいただけるだけでなく、 奥様とお客様のお手伝いができて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 まだ動作させていないとのことなので、使い心地もお気に召していただけましたら幸いです。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/12
    しゅんぱぱ3742さん
    まだ未使用ですが。
    発注後にすぐ来ました。まだ使用してないので星4です。 ミニハンカチを希望します。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/13
    使用する前にレビューをいただきありがとうござます。 無事にお届けできたようで、スタッフ一同安心しました。 自動で餌をあげることが出来るので手軽で便利ですよね。 お魚さんたちにも気に入ってもらえたら嬉しいです。 また使い心地などご感想があればぜひお聞かせ下さい。 今後もどうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/09
    ナーユ8685さん
    エサ
    レビューが遅くなって すみません。 金魚の自動エサやりがないかと 探していたらあったので購入をしました。
    注文日:2021/11/06
    2021/12/09
    タイミングの良いときにレビューをいただけるだけで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 貴重なお時間をお使いいただくので、お気遣いいただき恐縮でございます。 餌やりはお手伝い出来ていますでしょうか。 自動なので安心して餌やりを任せていただけましたら幸いです。 今後もどうぞよろしくお願い致します。
    2021/12/05
    bluechipper928さん
    本当にタイマーで動くか心配でしたが機能しました。エサの出る量の調整も問題ないです。最近では、作動時のモーター音が出ると魚が水面近くに来てくれます。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/06
    お魚も餌のことが分かるんですね。 音で近くに来てくれるなんてとてもかわいらしいエピソードをお聞かせいただけて、 心がほっこり致しました。 問題なく作動してお役に立てているようでさらに嬉しいです。 これからもご活用いただけましたら幸いです。 今後もどうぞよろしくお願い致します。