2020/10/05
    尾久橋通りさん
    重宝してるよ~ と友人^_^
    友人が愛用している腕時計の「バンド、電池交換を自らやってみようと思ってんだけど、工具を求めて自宅周辺のホームセンター数店に行ったけれど「数年前迄はあったのですが今は扱ってないんです。」と各店舗の店員さんに言われ(どうするかぁ)と思ってね。君はよく楽天通販で買い物してるでしょ。僕は通販で買い物した事が無いし…で君に相談したくてさ。早速、友人と楽天市場サイトを眺めましたら、ファーストマーケットさんが目に止まり、お値段や工具の種類等を繰り返し見定め「これイイねぇ(^。^)値段も安いし工具の種類も沢山あるし(^。^)」と友人。「これ、君から注文して貰えるかなぁ。」との流れで注文させて頂きました。数日後に届き、友人に手渡しましたら「値段以上ではなに充実しているね^_^これからずっと重宝するよ。君にお願いして助かったよ(^。^)有り難う^_^」友人に感謝された事は勿論嬉しい限りですが、この様な多種多様の工具をお安いお値段で提供して下さるファーストマーケットの皆様、有り難うございました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2020/09/23
    2020/10/05
    この度は心温まる素敵なエピソードと共に、レビューをご投稿下さいまして 誠にありがとうございます。 ご友人様のために、ご一緒にお品をお探しになったのですね。 頼りにできる友人がいること、それに加え、 そのお気持ちに応えていらっしゃるお二人の関係性がとても素敵ですね。 君にお願いして助かったよ(^。^)というお言葉とお気持ち、 とても嬉しいですね。 お伺いできた私もとても嬉しい気持ちです。 ホームセンターでもなかったとのことですので、ぜひ今後もお役立て頂きたいです。 コツさえつかめばとても簡単に手軽にご自身でできるお品なので、とてもお勧めです。 また何かお探しの際はぜひご利用下さいませ。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。