5 2024-03-31

余裕
フタに深さがあって、置くだけでもOK
腕時計と呼ばれる物は、大抵収まります

紐を仕舞うのが、少し面倒なんですけど
傷を気にしなくてよいので、☆五つです

2024-04-02
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
大切な腕時計の収納のお役に立てましたら幸いです。
今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
レビューをご投稿いただきありがとうございました。

4 2023-06-06

他の方のレビュー通り、中のクッションの?埃が原因で埃っぽいですが、お値段以上だと思います。
コレクションが増えたらまた購入させていただきます。

2023-06-06
中のクッションについてご心配をおかけいたしました。
商品不備などがある場合はメールなどでご連絡をいただけましたら対応させていただきます。
これからも大切な時計の収納にご活用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2022-08-14

とてもよかったです。今まで、色々なところに時計をおいていました。探すのが大変でした。今回、購入したコレクションケース見た目もよくて、大変気に入りました。10本きちんと収まりました。
エチケットセット希望

2022-08-15
お気に召していただきありがとうございます。
素敵な時計コレクションを見せて収納できるのでおすすめでございます。
レビュー特典は順次発送いたしますので、到着までお待ちいただけますでしょうか。
こちらもお気に召していただけましたら幸いです。

5 2020-05-26

時計ボックスが
壊れたので新調しました。
コレクションが多いので2個買いました。

2020-05-27
この度は2つまとめてご購入下さったとのことで、
レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
時計ボックスが壊れてしまい、新しいお品を当店でご購入下さり嬉しく思います。

きれいに、見せて、大切な時計を保管、コレクションして頂くため、
ぜひ今後もお役立てくださいませ。
今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2015-12-08

とても良いです
今まで類似の型の6個入タイプを使用していましたが、腕時計が増えて入りきらなくなったのでコチラを購入。前のものよりしっかりしていてとても良いです。

5 2021-09-22

時計は手放してきたけれど、
時計のコレクションをかつては持っていました。ただ、モノはモノなので、手放してきましたが、やはり、何らかの想い出や縁の品は置いてあります。仏壇などにパウチに入れて置いていたものなどを整理しようと思い、このボックスを購入。なかなか、このお値段で10本入りはありません。古い時計は水やホコリを嫌うので、助かります。あえて、例えばロレックスのノベルティの木箱などとどう違うのか?と言えば、周囲が木や革で貼られていて中のアンコが柔らかいなどの差はありますが、普通に収納するのに、十分かと思います。アンコはしっかりめで、寸短ベルトは回りきらないかもしれません。が外に置いておくより箱の中は安心です。

2021-09-24
お手元にある大切な時計のために、当店で時計のケースをご購入いただきありがとうございます。

なかなか手放せないものや、いまはしなくても大切な時計もありますよね。
手軽で、10点見せて収納できるので、気持ちもすっきりし、
選ぶ時のわくわく感も楽しんでいただけましたら幸いです。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-07-01

大量に
腕時計もってるので買いました。
安物ガラスならアクリルの圧勝です。

2020-07-01
この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

たくさん大切な腕時計をお持ちとのことで、早速お役立て頂き、とても嬉しく思います。
お品自体も大変お気に召して頂いた様子が伺えました。
きちんと並んでいるだけですっきり見えますし、
時計の良さも引き立つので、気分によって、スタイリングによっての使い分けが
よりしやすくなりますね。
ぜひ今後も大切な時計のコレクションの収納にお役立て下さいませ。

変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2016-12-29

コスパ最高!
想像以上に良かったです!!
しっかり整理できました(^_^)v

• naka331612さん
  • naka331612さん

5 2015-08-29

金額の割りにしっかり出来てて満足です
注文してから届くまでめっちゃ早かったし、梱包もしっかりしていて良かったです。商品自体もしっかり作られていて大変満足しております。

5 2018-04-16

いろいろな人レビュー通り、箱内に段ボールの屑があったり、ガラスが汚れていたり、蓋のストッパーのリボンがすぐ切れたりしましたが、外から眺めているだけなら、この値段に見えないし、取り敢えず、腕時計の収納に困っていたの悩みは解消しました。そこで、★5とします。楽天で購入したのにAMAZONから送られ来たのは、おかしい!

4 2017-02-18

コスパはかなり良い商品です…が…
腕時計の整理が面倒ということで、購入しました。
巻いて収納する10個の部品は紙製で、染みなのかカビなのか黒点みたいなものがついているものもありましたが、ケースの外観や収納性の満足度を考えると☆3にするか悩ましいところでした。
また、画像左側の開き過ぎないようになっているものは布製なので、
イメージだと金属製で開いた時に支えてくれるのかとも思いますが、そういうことはありません。

4 2016-02-07

小物入れにも最適
高級感が有りとても気に入ってます。
何時も引き出し等に無造作に収納してたので、10本も入るケースで大変満足しています。ソーラー電波時計も蓋部分が透明になっているので光が入ると自然と始動するので便利です。中に入っている台座を取り除きタイピンやピンブローチ等の小物を収納しても便利です。
欲を言うともう少し厚みが薄いとスペースを取れて良いのでは。

5 2022-05-21

片付いたっ!
保管に困っていた時計とアクセサリーを一括で管理出来ました。個人的には値段以上の価値有りです!

2022-05-23
お値段以上の価値を感じていただきありがとうございます。
大切な時計やアクセサリーを見せて収納できるところがいいですよね。
日々のアクセサリーの幅も広がりますね。
これからもぜひお役立てくださいませ。
今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
レビューをご投稿いただきありがとうございました。

5 2022-05-05

梱包もしっかり
梱包はしっから、品物もしっかりしてました。
エチケットセットでお願いします。

2022-05-06
お届けの様子もご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これから大切な時計を収納していただき、使い心地の面でもご満足いただけましたら幸いです。

レビュー特典は順次発送の手続きをさせていただきます。
到着まで今しばらくお待ちいただけますでしょうか。

5 2021-11-26

本日届きました、
思ったよりしっかりした商品でした、
きっちり収納出来て大変気に入りました。
プレビュー後のプレゼントは、
エチケットセットでお願いします。

2021-11-26
お手元に無事お届けでき、レビューでお知らせいただきありがとうございます。
お手元の時計も収納できたようで、嬉しく思います。
ぜひこれからも収納のお手伝いが出来ましたら幸いです。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース