2021/04/17
    akksijさん
    キッチンに置いてます
    キッチンマットの代わりにと思って購入。 サイズもピッタリだし、凹凸もしっかりしてて洗い物してる時にずっと乗ってるとすごく効いてる感じがします。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/19
    キッチンマットの代わりにお使い頂いているとのこと、 とても素敵なアイディアをシェアして頂き、誠にありがとうございます。 洗い物をしながら、作業をしながら乗ることが出来るので、いいですね。 そのアイディアは私には思いつかなかったので、ぜひ取り入れて見たいと思います。 すごく効いているとのことで、効果も実感して頂きながら、家事も進むので、 一石二鳥以上の嬉しさですね。 ぜひこれからもご愛用頂き、お客様のお力になれましたら幸いです。 今後も変らぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。
    2020/04/28
    まみ6728さん
    健康のため続けます。
    痛、気持ちいい、足つぼマット大変気にいっています。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/30
    この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿下さりありがとうございます。 健康のために続けて頂くお品として、当店のお品がお役に立つことが出来、 心より嬉しく思います。 足つぼ、とてもいいですよね。痛いですけど、この痛さが癖になるので、 やらずにはいられないという感じですよね。 使わないときはクルクル巻いてコンパクトにしまっておけるので、 場所も取らず、また出し入れもストレスがないのでお勧めです。 ぜひ今後もまみ6728様の健康な日々の生活にお役立て下さいませ。 変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2019/06/02
    こてる0825さん
    なかなか…
    商品届くの早かったです(^^) 毎日少しずつ歩いてます。 とても痛いです(><) でもダルい感じが少し和らぐ気がします。 これからも毎日歩きます!
    注文日:2019/05/24
    2020/01/24
    この度は本商品をご注文頂き、 またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 当店では、お客様をできるだけお待たせすることのないよう ご注文をいただいた当日~翌営業日での出荷を心がけております。 ぜひ本商品を今後もご愛用いただき、お客様の一助としてお役立ていただけますと幸いです。 お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2019/03/18
    ひろこ05089524さん
    ありがとうございました
    とても気持ちよく使えました‼ただ、結構ポロンポロン落ちます。
    注文日:2016/11/27
    2020/01/24
    この度は本商品をご注文頂き、 またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いたけましたことを嬉しく思います。 本商品の石型突起は取り外し自由となっておりますため、 ご使用によって取れてしまうこともあるかと思います。 薄めの靴下等を履くことによって防ぐことができるというお声も聞かれますので、 気になる場合はお試しいただければと思います。 お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/27
    愉快なアリスさん
    玄関廊下に置いてます。夫と2人で楽しんでます。遊びに来た友達は、必ず遊んでくれて楽しんでます。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/30
    廊下に置いて、ご夫婦で楽しみながらお使いいただけているようで大変嬉しく思います。 また、お友達の方にもお気に召していただけているようで、素敵なお話に心がほっこりいたしました。 これからも皆様の健康とマッサージのお役に立てましたら幸いです。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。
    2023/12/10
    スーさん1578さん
    いい感じ♪
    なんか、健康になりそう♪台所マットしてつかってます♪
    注文日:2023/11/30
    2023/12/11
    台所マットとしてお役に立てて嬉しく思います。 毎日、ちょっとした時間も踏むことが出来るので良い刺激になりますよね。 これからもお役に立てましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/07/12
    ちゃんはなのこさん
    家族で楽しめる
    早い発送でした。 ペラペラしていて持ち運びが簡単です。 思ってたように痛いです!!家族で楽しんでいます。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/13
    ご家族の皆さんで楽しんでお使いいただけているようで大変嬉しく思います。 皆さんのご様子が目に浮かび、ほっこりいたしました。 場所を問わずにお使いいただけますので、これからもお役に立てましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/07/11
    はなゆり4237さん
    キッチンで立つとき踏みたいと思い、購入しました。痛いですが、続けたいです。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/12
    キッチンの足元に置いてご活用いただきありがとうございます。 痛みもあるようですが、踏みながら家事をされているのがとても素敵ですね。 ご無理なく続けていただけましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/02/17
    よっこん22さん
    気持ち良いです。
    気持ち良いです。サイズも良い感じで、場所もとりません。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/17
    心地よくお使いいただけているようで大変嬉しく思います。 これからも毎日の健康のお力になれましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。
    2023/01/14
    ★019さん
    毎日のってます、痛いです(^^) 丸まって届くので、開封時は端っこがくるんってなりますが、届いた箱で押さえておけば、数日後には気にならなくなります!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/11
    2023/01/16
    毎日ご愛用いただきありがとうございます。 工夫してお使いいただき、痛みがありながらも、 楽しみながら取り組んでいただけているようで嬉しく思います。 これからもお役に立てましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/13
    ホコ0205さん
    お義母さんの誕生日プレゼントに購入しました。 気に入ってくれ私の子供たちも一緒にフミフミしてました。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/13
    皆さまでご活用いただきありがとうございます。 ほっこりする様子が伝わってまいりました。 これからもご愛用いただけましたら幸いです。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/05
    ふみ6361さん
    足腰
    素早い到着で、ありがとうございました 早速使ってます 超痛いー 毎日、鍛えます
    注文日:2022/10/03
    2022/10/07
    毎日お使いいただきありがとうございます。 痛みがかなり強いご様子ですが続けられているようで素敵ですね。 ご無理のない範囲で始めていただくことをお勧めいたします。 日々の健康のお供に、これからもお役立てくださいませ。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/16
    ぴーとん1422さん
    エチケットセット希望。 早速使用してみました。何回か往復すると足ツボに効いてる様な気がします。気に入ってます。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    お気に召していただきありがとうございます。 これからも日々、ご活用いただけましたら幸いです。 レビュー特典は順次発送いたします。 到着までお待たせしてしまい恐れ入りますが、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/15
    tataoさん
    レビューを古い順から読んでいくと、問題点が徐々に改善されていっている事に気づきました。 ちゃんとお客様の声を反映させて改善させているので、買ってみよう思い注文しました。 注文してから2日目に到着する迅速さ。本日到着しすぐに広げて使ってみて、確かにメチャ痛いですが 足裏がポカポカして効いている事がわかります。毎日使う楽しみができました。 「ミニハンカチ希望」
    注文日:2022/09/12
    2022/09/15
    レビューをご確認いただきありがとうございます。 ご不安なくご注文いただけて嬉しく思います。 また使い心地もお気に召していただけているようで、さらに嬉しく思います。 これからも毎日の健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。 レビュー特典は順次発送いたします。 到着までお待たせしてしまい恐れ入りますが、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/09/13
    momocombさん
    土曜に注文して火曜に届きました。楽天スーパーセール中でしたが発送が早く有難かったです。 マットは刺激強めで、イタ気持ちいいです。長さも十分にあり、キッチン下に敷くのにちょうど良い。料理をしながら足つぼ刺激でリフレッシュできて、一石二鳥です。 エチケットセットを希望します。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/14
    キッチンマットの下に敷いて、リフレッシュしながらのお料理、とても素敵な使い方で ご活用いただきありがとうございます。 時間、スペースも活用できる使い方に、大変感激しております。 レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。 到着までお待たせいたしますが、こちらも素敵な使い方で取り入れていただけましたら幸いです。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/18
    こっこ4343さん
    注文後、すぐに配送いただきました。早速利用していますが、とても痛い!老廃物が溜まっている証拠だと言い聞かせ毎日少しずつでも利用したいと思います。 ミニハンカチを希望します。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/19
    痛さを感じながらも続けていただきありがとうございます。 最初は痛さが強いかと思いますが、毎日少しずつお使いいただき、 すっきり感のお力になれましたら幸いです。 レビュー特典は順次発送いたしますので、到着まで今しばらくお待ちいただけますでしょうか。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/28
    d108m723さん
    足つぼマッサージは痛すぎて乗れないのではと思いつつ注文しました。が、このマットは私には心地よい刺激で楽に乗れました。このマット踏むようになってからをふむようになってから便通が良くなったのですが足つぼマッサージの効果? と勝手に思ってます。でも他人が痛がるのを楽しみたい遊びの意味でもあり購入したのでちょつと残念?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/20
    2022/07/29
    程よいマッサージ感をお気に召していただきありがとうございます。 毎日続けていただくことをおすすめいたします。 痛みの感じ方の強度は人によって違うようですので、 皆様でお試しいただきお楽しみいただけましたら幸いです。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/22
    flashmamaさん
    足裏の全身ツボに期待大!
    イタ気持ち良さが、ちょうど良い感じです。先ずは慣らしのため廊下に置いて、移動の度に通るように。 慣れてきたらキッチンにしようかな。丸まって届くので、広げたら直ぐ使えるのも嬉しい。 中国語と英語表記です。中国語は全く分からないけど。英単語の勉強になりますね。もっと長い方がいいのかな?と届いた時は思ったけど、狭い我が家にはベストサイズでした。値段も手頃で文句なし。 足裏を柔らかくして体調を整えていくつもりです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    期待を込めてレビューをご投稿いただきありがとうございます。 大きさなども程よく感じていただけているようで嬉しく思います。 お困りのことやご不明なことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 日々の健康のお供としてこれからもお力になれましたら幸いです。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/07
    あっちん9さん
    リピートです
    我が家で使ってよかったので、妹宅へプレゼントしました。 23歳の姪は、マットの上を2歩でスタスタと歩いたそうです。 元気な証拠ですかね。 更年期まっただ中の妹は、かなり痛がっていますが、少しだけ先輩として「だんだん慣れてくるよ」と、アドバイスしました。 エチケットセットを希望します。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/30
    2022/04/11
    大切なご家族へのプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます。 かなり痛がっているとのこと、これから少しずつ慣れていただけたらいいのですが、 ご無理のない範囲でお使いいただけましたら幸いです。 レビュー特典は順次発送させていただきますので、 到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/03/14
    あっちん9さん
    買ってよかった
    最初は痛いですが、後から足がポカポカしてきます。 寝つきが悪い息子が、よく眠れるようになったと喜んでいます。 家族みんなで使わせてもらっています。ミニハンカチを希望します。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/15
    ご家族の皆様でご愛用いただいているご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ほっこりとした素敵なエピソードをお聞かせいただきありがとうございます。 徐々に慣れてくるかと思いますので、 最初は無理なく少しずつ始めていただくと続けやすいですよね。 レビュー特典は順次発送させていただきます。 到着までお待たせいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。 今後も変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
    2022/01/14
    ねぎし8698さん
    こういうのが欲しかった!
    商品到着しました。さっそく家族みんなで使っています、買って良かったです。 エチケットセットでお願いします。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/17
    ご家族の皆様でご愛用いただきありがとうございます。 楽しく健康にお役立ていただけているでしょうか。 お一人ずつ感じ方も変ってくるので、それを共有するのもの楽しいですよね。 ぜひこれからも皆様の健康のお力になれましたら幸いです。 プレゼントの発送は順次お手続きさせていただきます。 今しばらくお待ちくださいませ。 今後も変らぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/08
    日本犬ラブ☆さん
    気に入りました!
    届きました! もう届いてすぐ10回以上しました(笑) はっきり言って痛すぎます(苦笑) でもすごく痛いけど気持ちいいです。 ハマりました(爆笑) 個人差はあるかと思いますが、 私には効いている感じがします! バラエティーで、芸人さん達が足ツボマッサージをしてるときに、 他の方も書かれてますが、 痛い!!!!痛い!!!!って叫びながら歩かれてるのはオーバーリアクションではないんだなと思いました。 私も毎回、痛い!めちゃくちゃ痛い!!って言いながら歩いてます(爆笑) 毎日しようと思います! 思った以上に痛かったので、びっくりしました! でも、かなりオススメです。 追記 昨日2021/10/14今日2021/10/15くらいから慣れてきました!! めちゃくちゃ痛かったけど、 それが少し痛いというレベルになりました! 歩くタイプの足ツボじゃなくて、 足ツボマット?1番下のところにある分の方が好きです。
    注文日:2021/10/02
    2021/10/08
    とっても痛いのに病みつきになっていただいているご様子、 とても楽しくて、思わず笑みがこぼれてしまうようなレビューをいただき、 スタッフ一同嬉しく思います。 痛いですよね。お気持ちとてもよくわかります。 本当に痛いんですけど、その痛さでほぐれている感じがしますよね。 毎日少しずつお使いいただくことで、徐々に慣れてくるかと思います。 なかなか手でマッサージしてもこの感じにはならないので、 とてもおすすめです。 ぜひこれからも毎日のお供に、ご愛用いただけましたら幸いです。 今後もどうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/16
    ゆそあそさん
    足ツボマット
    お友達の誕生日プレゼントで購入 すごく喜んでくれました リピします!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/09/16
    大切な方へのプレゼントとしてご注文頂きありがとうございます。 お喜びになられたというご様子をお聞かせいただけて、私たちスタッフもとても嬉しく思います。 ぜひご自身用としてもご注文いただけましたら幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/05
    アインシュタイン3967さん
    おすすめです!
    3日程で届きました! 道になってる方は全然痛くなかったですが、 足型の方はとても痛くて最初は体を支えながらじゃないと立っていられませんでした。 痛いところに効いている感じは凄くします! これで浮腫が取れるのかは使い方次第だと思いますが、パンプスや仕事疲れの夜には最高に良いです。
    はじめて
    注文日:2021/08/27
    2021/09/06
    痛いですが、癖になる気持ちよさですよね。 早速お役立ていただけてとても嬉しく思います。 浮腫みや足のすっきり感にもとてもおすすめのアイテムです。 ぜひこれからも毎日少しずつ続けてみてくださいね。 今後も変らぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。
    2021/05/25
    umiwanさん
    毎日使用してます。 子供も楽しんで使用しているので購入してよかったです。
    注文日:2021/03/06
    2021/05/25
    毎日ご家族の皆様でご活用頂いているとのこと、誠にありがとうございます。 お子様たちも楽しんで頂いているとのこと、 とても素敵な楽しいご様子にスタッフ一同心がほっこりしました。 痛いと言いながらもついつい乗ってしまう足つぼマッサージです。 程よく楽しみながら続けて頂けるアイテムですので、 ぜひこれからもご家族の皆様でご愛用頂けましたら何より嬉しく思います。 今後も変らぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。
    2021/05/11
    SAKU6360さん
    母親にプレゼントしましたが、喜ばれて購入して良かったです。
    注文日:2021/04/30
    2021/05/11
    お母様のプレゼントとして当店のお品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 お喜び頂けているご様子をお聞かせ頂き、私たちスタッフもとても嬉しく思います。 程よい痛さが気持ち良いグッズですので、ぜひ毎日の健康にお役立て下さいませ。 今後も変らぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。
    2019/01/02
    ぽんちゃん1414さん
    素早い対応
    12月30日に注文して、1月1日に到着しました。 年末にも関わらず対応してくださり、ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/30
    2020/01/24
    この度は本商品をご注文頂き、 またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 当店では、お客様をできるだけお待たせすることのないよう ご注文をいただいた当日~翌営業日での出荷を心がけております。 ぜひ本商品を今後もご愛用いただき、お役立ていただけますと幸いです。 お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2017/10/02
    J_mammyさん
    誕生日プレゼントへ
    親友からの「誕生日プレゼント」へのリクエストで購入しました。贈り先のご家族みんなで楽しく使用しているそうです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/09/09