2022/12/14
    小石55さん
    もっと安いショップあります。
    思ったより凸凹ゾーンが長くて良かったです!痛くて乗れないか、痛くないかは個人差だと思います。小さな子供がいるのでパーツを外して口に入れないか心配でしたが、しっかり付いているようで安心です。購入後、もっと安いショップを見つけてしまったのですが、キャンセル不可とのこと。もっとしっかり見て買えば良かったです。3枚買ったので、数千円の差額です泣 取説?も日本語はどこにも書いてありません。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    お得にお買い物をしていただけるように努めておりますが、 価格の面でご満足いただけず申し訳ありません。 使い方などお困りの場合はご連絡をいただけますでしょうか。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2018/07/25
    kyss0415さん
    石がすぐとれる。
    父へのプレゼントに購入。届くのになかなか時間がかかりました。商品に対するダンボールの大きさがとても大きかったです。 石の部分がすぐとれてしまいます。
    注文日:2018/07/12
    2016/02/11
    あすさと1215さん
    ありえない
    注文から到着までは早いです。 使い心地もいいそうです。 でも、荷物の送り状に送り主の名前が記載されてなかったそうで、ショップの担当者の名前?が名字だけ記載されていたそうです。 義母が不審に思い警察に相談までしていましたΣ(ㅇㅁㅇ;;) 後、ただし書されてはいましたが、Amazonの箱で届いていました。 楽天で注文してAmazonで届く不思議なお店です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/09