2024/04/27
    愉快なアリスさん
    玄関廊下に置いてます。夫と2人で楽しんでます。遊びに来た友達は、必ず遊んでくれて楽しんでます。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/30
    廊下に置いて、ご夫婦で楽しみながらお使いいただけているようで大変嬉しく思います。 また、お友達の方にもお気に召していただけているようで、素敵なお話に心がほっこりいたしました。 これからも皆様の健康とマッサージのお役に立てましたら幸いです。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。
    2022/10/05
    ふみ6361さん
    足腰
    素早い到着で、ありがとうございました 早速使ってます 超痛いー 毎日、鍛えます
    注文日:2022/10/03
    2022/10/07
    毎日お使いいただきありがとうございます。 痛みがかなり強いご様子ですが続けられているようで素敵ですね。 ご無理のない範囲で始めていただくことをお勧めいたします。 日々の健康のお供に、これからもお役立てくださいませ。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/15
    tataoさん
    レビューを古い順から読んでいくと、問題点が徐々に改善されていっている事に気づきました。 ちゃんとお客様の声を反映させて改善させているので、買ってみよう思い注文しました。 注文してから2日目に到着する迅速さ。本日到着しすぐに広げて使ってみて、確かにメチャ痛いですが 足裏がポカポカして効いている事がわかります。毎日使う楽しみができました。 「ミニハンカチ希望」
    注文日:2022/09/12
    2022/09/15
    レビューをご確認いただきありがとうございます。 ご不安なくご注文いただけて嬉しく思います。 また使い心地もお気に召していただけているようで、さらに嬉しく思います。 これからも毎日の健康のサポートをさせていただけましたら幸いです。 レビュー特典は順次発送いたします。 到着までお待たせしてしまい恐れ入りますが、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2022/07/28
    d108m723さん
    足つぼマッサージは痛すぎて乗れないのではと思いつつ注文しました。が、このマットは私には心地よい刺激で楽に乗れました。このマット踏むようになってからをふむようになってから便通が良くなったのですが足つぼマッサージの効果? と勝手に思ってます。でも他人が痛がるのを楽しみたい遊びの意味でもあり購入したのでちょつと残念?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/20
    2022/07/29
    程よいマッサージ感をお気に召していただきありがとうございます。 毎日続けていただくことをおすすめいたします。 痛みの感じ方の強度は人によって違うようですので、 皆様でお試しいただきお楽しみいただけましたら幸いです。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/16
    ぴーとん1422さん
    エチケットセット希望。 早速使用してみました。何回か往復すると足ツボに効いてる様な気がします。気に入ってます。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    お気に召していただきありがとうございます。 これからも日々、ご活用いただけましたら幸いです。 レビュー特典は順次発送いたします。 到着までお待たせしてしまい恐れ入りますが、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/04/28
    まみ6728さん
    健康のため続けます。
    痛、気持ちいい、足つぼマット大変気にいっています。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/30
    この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿下さりありがとうございます。 健康のために続けて頂くお品として、当店のお品がお役に立つことが出来、 心より嬉しく思います。 足つぼ、とてもいいですよね。痛いですけど、この痛さが癖になるので、 やらずにはいられないという感じですよね。 使わないときはクルクル巻いてコンパクトにしまっておけるので、 場所も取らず、また出し入れもストレスがないのでお勧めです。 ぜひ今後もまみ6728様の健康な日々の生活にお役立て下さいませ。 変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2022/05/22
    flashmamaさん
    足裏の全身ツボに期待大!
    イタ気持ち良さが、ちょうど良い感じです。先ずは慣らしのため廊下に置いて、移動の度に通るように。 慣れてきたらキッチンにしようかな。丸まって届くので、広げたら直ぐ使えるのも嬉しい。 中国語と英語表記です。中国語は全く分からないけど。英単語の勉強になりますね。もっと長い方がいいのかな?と届いた時は思ったけど、狭い我が家にはベストサイズでした。値段も手頃で文句なし。 足裏を柔らかくして体調を整えていくつもりです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    期待を込めてレビューをご投稿いただきありがとうございます。 大きさなども程よく感じていただけているようで嬉しく思います。 お困りのことやご不明なことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 日々の健康のお供としてこれからもお力になれましたら幸いです。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/07
    あっちん9さん
    リピートです
    我が家で使ってよかったので、妹宅へプレゼントしました。 23歳の姪は、マットの上を2歩でスタスタと歩いたそうです。 元気な証拠ですかね。 更年期まっただ中の妹は、かなり痛がっていますが、少しだけ先輩として「だんだん慣れてくるよ」と、アドバイスしました。 エチケットセットを希望します。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/30
    2022/04/11
    大切なご家族へのプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます。 かなり痛がっているとのこと、これから少しずつ慣れていただけたらいいのですが、 ご無理のない範囲でお使いいただけましたら幸いです。 レビュー特典は順次発送させていただきますので、 到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/03/14
    あっちん9さん
    買ってよかった
    最初は痛いですが、後から足がポカポカしてきます。 寝つきが悪い息子が、よく眠れるようになったと喜んでいます。 家族みんなで使わせてもらっています。ミニハンカチを希望します。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/15
    ご家族の皆様でご愛用いただいているご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ほっこりとした素敵なエピソードをお聞かせいただきありがとうございます。 徐々に慣れてくるかと思いますので、 最初は無理なく少しずつ始めていただくと続けやすいですよね。 レビュー特典は順次発送させていただきます。 到着までお待たせいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。 今後も変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。
    2021/05/25
    umiwanさん
    毎日使用してます。 子供も楽しんで使用しているので購入してよかったです。
    注文日:2021/03/06
    2021/05/25
    毎日ご家族の皆様でご活用頂いているとのこと、誠にありがとうございます。 お子様たちも楽しんで頂いているとのこと、 とても素敵な楽しいご様子にスタッフ一同心がほっこりしました。 痛いと言いながらもついつい乗ってしまう足つぼマッサージです。 程よく楽しみながら続けて頂けるアイテムですので、 ぜひこれからもご家族の皆様でご愛用頂けましたら何より嬉しく思います。 今後も変らぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/16
    ゆそあそさん
    足ツボマット
    お友達の誕生日プレゼントで購入 すごく喜んでくれました リピします!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/09/16
    大切な方へのプレゼントとしてご注文頂きありがとうございます。 お喜びになられたというご様子をお聞かせいただけて、私たちスタッフもとても嬉しく思います。 ぜひご自身用としてもご注文いただけましたら幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。