2021/10/08
    日本犬ラブ☆さん
    気に入りました!
    届きました! もう届いてすぐ10回以上しました(笑) はっきり言って痛すぎます(苦笑) でもすごく痛いけど気持ちいいです。 ハマりました(爆笑) 個人差はあるかと思いますが、 私には効いている感じがします! バラエティーで、芸人さん達が足ツボマッサージをしてるときに、 他の方も書かれてますが、 痛い!!!!痛い!!!!って叫びながら歩かれてるのはオーバーリアクションではないんだなと思いました。 私も毎回、痛い!めちゃくちゃ痛い!!って言いながら歩いてます(爆笑) 毎日しようと思います! 思った以上に痛かったので、びっくりしました! でも、かなりオススメです。 追記 昨日2021/10/14今日2021/10/15くらいから慣れてきました!! めちゃくちゃ痛かったけど、 それが少し痛いというレベルになりました! 歩くタイプの足ツボじゃなくて、 足ツボマット?1番下のところにある分の方が好きです。
    注文日:2021/10/02
    2021/10/08
    とっても痛いのに病みつきになっていただいているご様子、 とても楽しくて、思わず笑みがこぼれてしまうようなレビューをいただき、 スタッフ一同嬉しく思います。 痛いですよね。お気持ちとてもよくわかります。 本当に痛いんですけど、その痛さでほぐれている感じがしますよね。 毎日少しずつお使いいただくことで、徐々に慣れてくるかと思います。 なかなか手でマッサージしてもこの感じにはならないので、 とてもおすすめです。 ぜひこれからも毎日のお供に、ご愛用いただけましたら幸いです。 今後もどうぞよろしくお願い致します。