2022/09/09
    あゆ4505さん
    無事届き、早速家族で使用してみました。 子供は痛みを感じず、親は痛みに顔をゆがめました。体に良さそうなので、普段通るルートに配置しようと思います。 フローリングに置いていて、滑りやすい所で★-1しますが、気に入りました。 レビュープレゼントミニハンカチ希望です。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/12
    ご家族の皆様でご愛用いただきありがとうございます。 お子様とご両親とで反応が違うところが楽しいですね。 滑りやすいとのこと、タオルなどを下に敷いていただくのはいかがでしょうか。 お怪我などなく日々の健康のお力になれましたら幸いです。 レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。 到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/02
    はるを2409さん
    早く届きました❗️踏んだら痛いです…
    自分用
    注文日:2022/07/30
    2022/08/03
    早速お使いいただきありがとうございます。 痛みを感じる場合も、ご無理のない範囲で日々少しずつ続けてお使いいただくことを おすすめいたします。 靴下を履いて、タオルを引いてなど、クッション代わりになるものがあると 比較的小さな痛みで続けていただけます。 少しずつ変化も感じていただけると思いますので、ぜひお試しくださいませ。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。
    2019/05/22
    Y_Tさん
    毎日ふみふみ
    母が興味を示していたので購入。自分も踏んでみたけど、某バラエティ番組では芸人が踏んでいるので、大げさにリアクションしているのかと思ったら結構痛い・・! でも東洋医学では、ツボも大事なファクターなので、踏み続ける事によって、一年後二年後少しでも健康になれればと思う。 中国製で箱が異常に汚かったので、その分星マイナス。
    注文日:2019/05/17
    2020/01/24
    この度は本商品をご注文頂き、 またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 本商品は並行輸入商品となり、外箱の汚れがある場合がございます。 お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。 本商品は、足の裏にある多くのつぼを刺激し、 東洋医学に基づいて体のめぐりのサポートを促すアイテムとなります。 ぜひ日々の健康のため、継続してご利用いただけますと幸いです。 お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2019/01/05
    きいきい1218さん
    よかったです!
    毎日乗ってます!思ったより場所をとらずそのまま敷いてあります!
    注文日:2018/12/22
    2020/01/24
    この度は本商品をご注文頂き、 またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 本商品は、未使用時はクルクル巻いてコンパクトにしまうこともできますが、 敷いたままにしても、手軽にご利用いただけるかと思います。 ぜひご愛用いただき、元気な毎日のためにお役立ていただければと思います。 お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2018/10/15
    ゆかり7520さん
    旦那の誕生日プレゼントに
    買いました!喜んでました。 夫婦でのってます!痛いから動けない 笑笑 でもやっていると足の裏からポカポカする! 一粒だけどーしたら取れちゃうのを発見!それ以外は問題ないので☆1つ減らしました!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2018/09/22
    2020/01/24
    この度は本商品をご注文頂き、 またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 ご夫婦で使用いただけているとのことで、非常に嬉しく思います。 足裏のマッサージによって体のめぐりへの影響が期待できませすので、 本商品がご家族の健康の一助となりますと幸いです。 お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/04/25
    楽天購入者stさん
    ありがとうございます。 思ってた通りの商品でした。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/26
    思った通りの商品だったとのこと、ご期待にお応え出来たようで嬉しく思います。 毎日少しずつ続けていただくのがおすすめです。 これからも日々のお供としてご活用くださいませ。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2018/06/07
    購入者K2493さん
    また利用したい!
    発送早かったですし、梱包もしっかりしてます。また利用させていただきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/04
    2022/01/28
    柴犬しょっちゃんさん
    なかなか痛いです!!踏み続けてるとじんわり…テレビ見ながらいいと思います。 ずっと気になってたので、買ってよかったです。 エチケットセットを希望します。
    自分用
    注文日:2022/01/21
    2022/01/31
    ずっと気にかけていただいていたとのこと、誠にありがとうございます。 お選びいただけて、ご期待にお応え出来ているようで、スタッフ一同安堵いたしました。 毎日少しずつ続けていただくことで、痛みにも変化が出てくるかと思います。 これからの毎日の健康のサポートが出来ましたら幸いです。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。 プレゼントは順次発送の手続きをさせていただきます。 今しばらくお待ちくださいませ。
    2021/08/29
    まめちすとさん
    足ツボブロックの高さが足りないのか一番ゴリゴリしたい土踏まずにフィットしなかったので下に長座布団を敷いてみたら土踏まずにフィットしました。 もう少し尖っててもいいのかなぁと思いました。 テレビを見ながら踏み踏みしてます。
    注文日:2021/08/26
    2021/08/30
    テレビを見ながらお使いいただき、ありがとうございます。 お客様のお好きなフィット感にアレンジしていただけて、 より快適にお使いいただけてとても嬉しいです。 ぜひこれからも毎日の健康のお力になれましたら幸いです。 今後もどうぞよろしくお願い致します。
    2018/09/18
    JLC0411さん
    思っていたより少しだけ短めでしたが満足です
    注文日:2018/09/09
    2020/01/24
    この度は本商品をご注文頂き、 またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 今後もより良い商品をお求め安い価格にてご提供できるよう尽力いたしますので、 ぜひ引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2018/06/08
    Hito5361さん
    素早い対応ありがとうございました。 足つぼマット痛いです(笑)
    注文日:2018/06/03