2019/03/18
    ひろこ05089524さん
    ありがとうございました
    とても気持ちよく使えました‼ただ、結構ポロンポロン落ちます。
    注文日:2016/11/27
    2020/01/24
    この度は本商品をご注文頂き、 またご多忙の中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いたけましたことを嬉しく思います。 本商品の石型突起は取り外し自由となっておりますため、 ご使用によって取れてしまうこともあるかと思います。 薄めの靴下等を履くことによって防ぐことができるというお声も聞かれますので、 気になる場合はお試しいただければと思います。 お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/09/05
    アインシュタイン3967さん
    おすすめです!
    3日程で届きました! 道になってる方は全然痛くなかったですが、 足型の方はとても痛くて最初は体を支えながらじゃないと立っていられませんでした。 痛いところに効いている感じは凄くします! これで浮腫が取れるのかは使い方次第だと思いますが、パンプスや仕事疲れの夜には最高に良いです。
    はじめて
    注文日:2021/08/27
    2021/09/06
    痛いですが、癖になる気持ちよさですよね。 早速お役立ていただけてとても嬉しく思います。 浮腫みや足のすっきり感にもとてもおすすめのアイテムです。 ぜひこれからも毎日少しずつ続けてみてくださいね。 今後も変らぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。