680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-05

• 耐久性:3
いつも購入しています。とても安いので助かります!

2022-06-06
いつもお選びいただきありがとうございます。
お選びいただけていることが何より嬉しく、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
これからも末永くよろしくお願いいたします。

4 2022-05-26

• 耐久性:
2個ポジションライトで使いましたがちゃんと点きました。残り8個は試していませんので、なんとも言えません。耐久性はまだ分かりませんが、めちゃくちゃ安いので、3ヶ月もってくれたら充分な気がします。

2022-05-26
早速お使いいただきありがとうございます。
耐久性についてもお気付きのことがございましたら、
ぜひお聞かせいただけますでしょうか。
レビューをご投稿いただきありがとうございました。

5 2022-05-23

• 耐久性:
速い対応でとても良かったです。耐久性はこれからです。機会があればまた利用したいです。

2022-05-23
お受け取りいただきありがとうございます。
明るさなどもお気に召していただけましたでしょうか。
10点セットのお得なお品ですので、耐久性のご期待にもお応え出来ましたら幸いです。

レビューをご投稿いただきありがとうございました。

5 2022-05-18

• 視認性:
満足
綺麗な白色で取り付けも簡単でした。価格以上の商品でしかも安価なので耐久性は全く気になりません。ありがとうございました。

2022-05-19
取り付け方法やお色合いなど、お気に召していただきありがとうございます。
耐久性は気にならないというお言葉をいただけて心強く、また大変嬉しく思います。
これからも大切な場所でご活用くださいませ。

レビューを後藤子いただきありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-07

• 取り付けやすさ:3
  • 色:3
  • 耐久性:
安く購入できて助かりました。耐久性がどんなもんか。

2022-05-09
耐久性に期待を込めてレビューをいただきありがとうございます。
10点セットのお品ですので、大切な場所でご活用いただけましたら幸いです。
またお気付きのことなどがあればお聞かせくださいませ。
お忙しいところレビューをご投稿いただきありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-05

• 耐久性:5
コスパ最高
めちゃくちゃ安いのに明るくてコストパフォーマンス最高の商品です!

2022-05-06
明るさ、価格ともにお気に召していただきありがとうございます。
お喜びいただけて、私たちスタッフも嬉しく思います。
これからも大切な場所でご活用くださいませ。

4 2015-05-08

• 耐久性:3
よろしいのではないでしょうか
【デザイン】小さくてほとんどの車に使用できると思います。
【取り付けやすさ】足の調整が多少必要です。極性は確認しないと点灯しません。
【明るさ】玉が多いだけに十分明るいと思います、前側は。
【色】白…です。
【視認性】ナンバーが明るくなりました。スモールもきれい。
【耐久性】10灯中全部点灯。数個取り付けてまだ2日目ですが点灯してます。1年ほど前に別のお店で買った同じような値段の同じような商品はまだ使えてますので期待してます。
【その他】数営業日で届きました。透明な袋に10個そのまま入った状態できました。値段安いし明るいし。耐久性だけこれからです。

5 2015-10-11

安い
安いけどちゃんと光りましたー 耐久性はわからないけどこの価格なら問題なし

4 2021-10-14

取り換え前、取り換え後
比較、明るく見える。

2021-10-15
早速取り付けていただき、明るさを確認していただきありがとうございます。
明るく見えるとのこと、お役に立てているということでとても嬉しいです。
10点セットのお得なお品ですので、
これからもいろいろな場所でご活用いただけたら幸いです。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-08-02

• 耐久性:4
コストパフォーマンス
値段を考えれば充分な明るさでしょう
耐久性はこれからの経過次第ですね
ある程度の期間が持てば数があるのでいいのかな
(若干の交換に手間はかかるけど)

2020-08-03
この度はお品に期待を込めてレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
価格のことをご考慮頂き、お品の耐久性についても期待して頂き嬉しく思います。

交換して頂けるお品が手元にあるとすぐに交換できるのでいいですよね。
ご期待にお応えできましたら幸いです。
とてもお得なお品ですので、ぜひ今後もご愛用下さいませ。

変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。
  • hs0177さん
  • hs0177さん

5 2020-07-23

• 耐久性:
この値段で10個あるので、予備として保管。
リアナンバープレート電球に使用。
LEDの白さに満足です。

2020-07-27
この度はお品を早速ご活用頂き、明るさ、価格共にご満足頂けたご様子を
お聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。

お得感があるお品ですよね。
お気に召して頂き、今後も大切な場所でご活用頂けましたら幸いです。

今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2015-11-22

よいです
安かったので、購入しました。配送も早かったです。耐久性はこれからです

5 2021-08-29

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
正直、価格が価格なだけに一抹の不安すら感じましたが、商品レビューに対しショップ側が逐一丁寧に返信されてる姿勢を見て、こちらで購入に決めました。
昼間にナンバー灯やポジションランプを付け替え、点灯を確認するも尚、とはいえ夜は実際どのくらい明るいものか(安いし)・・・と不安がありましたが、むしろ思ってたより遥かに良かったです。
問題点という事でもありませんが、電球そのものが小さいのと、端子の針金が少しか細い感じなので、取り付け位置やソケット側の形状等によっては、差し込む前に思う以上にシッカリ針金を開いて確実に接触するよう差し込まないと、極性を正しく差し込んだものの、端子の接触が不充分なのか点灯しなかったりと、取り付け箇所によっては少々手間取りました。(もちろん、調整後全て正常に点灯)
取り付け間もないので耐久性は評価できませんが、これだけコスパが良い商品ですから、もしすぐ切れてもまた付け替えるだけなので不満はありません。
もちろん、注文から商品到着までスムーズでなんら問題なし。

2021-08-30
レビューをご参考にご購入いただけたとのこと、
お読みいただけていることがとても嬉しく、感動しております。

手頃な価格感でお届けできるように努めておりますが、
その価格ゆえにご不安もあったとのことで、
嬉しい気持ちと申し訳ない気持ちとで複雑な気持ちです・・・が、
お喜びいただけているようで、いただいたお言葉にスタッフ一同ほっと安心させていただきました。

明るさなどもお気に召していただけて、
それに加え耐久性についてもご満足いただければと願っております。
また耐久性についてもお気づきのことやご感想などがございましたら、
ぜひお声を聞かせ下さいませ。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-03-20

• 耐久性:3
LED灯お買い得の、お薦め商品です。
此方の商品は送料無料にて
10個setで購入が出来るので
試し購入させて頂きました、
商品到着も早く点灯も問題
無し光量も普通だと思います
…色温度的にも白ベースなので違和感無し送料込み にて
1個辺りの単価48円なのでコスパ含めて満足いく商品だと思います。
ロット仕入れにて販売している商品では製品も良いと評価します、電極の端子部分の…
接点が少々ですが細いので?
車種に拠っては点灯不安定な場合は電極の端子部分を多少
曲げてアルミテープ等で補強
すると電流が安定しますので
参考までに単価48円で購入なら問題なしです。
他店で購入した商品は端子の線が細く?2日〜7日ぐらいで線が焼き付け起こし断線し
使い物に為らなかったけど、
此方の商品の端子部分の線は
耐久性も在ると思います。
また購入をしたいと思いますので、機会が在りましたら宜しくお願い致します…この度は有難う御座いました。m(._.)m

2021-03-22
この度はお品の使い心地やアレンジ方法を加えてレビューをご投稿下さいまして
誠にありがとうございます。

他のショップ様でも同様のお品をご購入頂いたことがあるとのことで、
比較して頂き、ご評価頂けたのですね。とても嬉しく思います。

多くのお客様にご指示を頂いているお品ですので、
ぜひこれからもご用意ができるように努めて参ります。
またぜひご入用の際は、追加でのご注文を心よりお待ちしております。

お使い頂く中でお気付きの点などがございましたら、
ぜひお声をお聞かせ下さいませ。
今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-04-30

• 耐久性:4
同型の製品をリピートです
販売チャンネルは異なるかと思いますが、以前同型の製品を購入してよかったので購入させていただきました。
T10のコネクタ用に色々なところに利用させていただいています。
ヘッドランプのポジション、ドアのランプ、ナンバー灯などなど重宝しています。
定期的に交換することになりますが、コストを考えれば十分と感じます。

2020-04-30
この度は貴重なお時間の中、大変嬉しいお言葉をお聞かせて下さいまして
誠にありがとうございます。
またコスト面やお品本体のことも考慮し、重宝しているとのことで、
リピートにてご購入下さり、スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後もtakanon5122様のお役に立てましたら幸いでございます。
お使い頂く中で何かお気付きの点などがございましたら、
ぜひまたお声をお聞かせ下さいませ。
今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。