5 2023-12-29

テントが欲しいと言うので購入
すでに1個ありますがこちらはコンパクトなので扱いやすくて満足です

2024-01-05
扱いやすさをお気に召していただきありがとうございます。
テントがあるととても楽しいですよね。いろいろな遊びの際にご活用ください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2023-06-09

子供のボールプールとして使用。ボールを入れていない状態でも、特別感があるようでよく中に入っています。
説明を読みましたが、うまく畳めませんでした。。

2023-06-09
中に入って遊んでいただけているようで、誠にありがとうございます。
お気に召していただけて嬉しく思います。
うまくたためないとのこと、部を足で抑えて上を内側に丸め込み、
左右に出来る輪を上手に内側に倒しこんでいただけましたでしょうか。
一度コツを掴んでいただくとすぐに折りたたんでいただけますので、お試しくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • aaa026864さん
  • aaa026864さん

4 2023-02-22

買ってよかったです!
安くて広くて、でもそんな邪魔になる感じもしないので、買ってよかったです!
もうすぐ4歳と9ヶ月になる娘たちの為に購入しました。上の子がパズルとかしてると下の子が邪魔しに行くので、簡易的な自分の部屋みたいになって上の子は喜んでました。
ただ、片付け方がわかりません…どうやって片付けたらいいんだろう…すぐ使えるのはいいんですが…どうしたものか。ってかんじです。

2023-02-22
お子様にもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
畳み方については、下部を足で抑えて上を内側に丸め込み、
左右に出来る輪を上手に内側に倒しこんでいただけますでしょうか。
一度コツを掴んでいただくと簡単に片づけていただけますので、お試しいただけますと幸いです。
  • soumama1255さん
  • soumama1255さん

4 2022-10-17

外に遊びに行けない時のために、一歳の子どもに買いました。気に入っているようで買ってよかったです。なお、底面に黒いポツポツとした点が複数あり、新品なのに少しだけ気になりましたが、使用には特に問題ありません。また商品ページの畳み方をみてもよくわからず、袋にしまえていません。説明書などがついてくるものかと思っておりました。説明書でなくても動画などがあればありがたいと思いました。

2022-10-17
お子様の遊びにお役立ていただきありがとうございます。
たたみ方については、下部を足で抑えて上を内側に丸め込み、
お役に立てましたら幸いです。
  • wari3659さん
  • wari3659さん

5 2022-07-22

猫が子どものおもちゃ箱をひっくり返し
子どものおもちゃで遊んでしまうので対策としてテントを購入させていただきました
入口がマジックテープで2箇所止めるだけだったので猫でも開けて入ることが出来そうなので
対策となったのかどうかは不明ですが
9ヶ月の子どもも嬉しそうに出入りして遊んでおり、避難させたおもちゃをぽいぽい外に出していて結局猫もおもちゃで遊んでいました。
買って良かったです。

2022-07-22
とてもかわいらしいエピソードをお聞かせいただき、
スタッフ一同心がほっこりしました。
猫ちゃんもお子様も楽しそうで何よりでございます。
これからも素敵なかけがえのないお時間のお供としてご愛用いただけましたら幸いです。
  • 猪鹿蝶さん
  • 猪鹿蝶さん

4 2022-05-27

孫にテントをリクエストされ、ワンタッチテントなら良いかと考え、最安で検索して購入しました。以外と中は暑いとの事エアコンが効いた室内での使用が良いかと思います。たたみ方のコツとか有れば良いと思いました。

2022-05-30
大切なお孫さんへお選びいただきありがとうございます。
お喜びいただけましたでしょうか。
秘密基地のような、自分の空間を楽しめるアイテムですので、
これからも遊びのお供としてお役に立てましたら幸いです。

5 2023-04-15

親も子も良い効果が期待できます
こどもも喜んでごっこ遊びをしています。細々したおもちゃを入れると部屋が一時的にすっきりして片付いた気分になります。
自宅保育で24時間一緒にいるので、布一枚隔てているだけでこどもと離れた気分になり精神的にも楽になります。スマホを見ていても見られている感がないので罪悪感が減りました。

2023-04-17
お子様とのごっこ遊びにご活用いただきありがとうございます。
お部屋が増えたような、自分だけの空間がお互いできるような感覚でしょうか。
これからも日々の育児、遊びの時間のお供としてお役に立てましたら幸いです。

5 2022-08-13

1歳9ヶ月の息子用に買いました。
着いて早々気に入り、ずっとテントの中で過ごしていました。テントの大きさも丁度良かったです。
ただ袋から取り出した瞬間にびよーんと広がったので、どう収納されてたのか原型が分からずもう袋に仕舞う事は出来なそうです(笑)

2022-08-15
息子さんのためにお選びいただきありがとうございます。
テントの中でお過ごしになっているとのこと、様子をイメージするだけで心がほっこりしますね。
上部を持っていただくと折りたたみやすいかと思いますので、一度お試しいただけますでしょうか。
横に倒していただくなどしても収納方法がわかりやすいかもしれません。
お力になれましたら幸いです。

5 2016-06-07

子供の大好きな個室♪(*^▽^*)
自分の小さかった頃を思い出しますが、子供は自分だけの秘密基地の様な所が好きですね!
今までは不要な段ボールでドアや窓を作り、ハウスとして遊ばせていましたが、可愛いこちらのボールハウスを見つけたので購入してみました。
ボール無しのテントハウスとして使用していますが、中にオモチャや枕などを運び込み、喜んで引きこもっていますwww
中は意外と広く、幼児なら二人で遊べます♪
段ボールでは移動が大変ですが、こちらはコンパクトに収納でき、取扱いもチョー簡単!
公園などにも手軽に持ち運べるし、日除けにもなり通気性も良いので大変便利だと思います☆☆
送料込みでこの価格は嬉しいですね♪(#^.^#)v

5 2015-08-27

よかったです
思ったより高さがありましたが、中で遊ぶにはこのくらい必要かも。
広げるのもたたむのも簡単で、ケースがあるので使わない時はコンパクトにしまえそうです。
手持ちのボール150個位をいれるとギリギリ入口からあふれないくらいでした。
こどもが喜ぶと思います。

5 2015-11-06

8歳の娘と5歳の息子が秘密基地と称して遊んでいます。
軽量でコンパクトに収納できて置き場所にも困らず買ってよかったです。もう少し小さな子供さんが遊ぶものと思っていましたが、子供達はすごく楽しんでいます。

• しぉ0140さん
  • しぉ0140さん

5 2015-06-26

かわいいです
別ショップの段ボールハウスと迷いましたが、遊んでる姿が見えるこちらに決めました。キャラ物は高かったので手が出ず^^;こちらの品はAmazonで送料込みで1600円くらいで売っていて、そちらで買うか迷いましたがお買い物マラソン期間もあり、楽天の方が安心な気がして買いました。案内やメールでも書いてありましたが、荷物はAmazonから届いたのには笑ってしまいました。梱包も商品も特に問題なく良かったです。ボールは安いチェーン店で70個800円の物を入れていますがスカスカな程の広さです。場所はとりますが、よく遊んでいます。収納バック付きなので遊ばなくなっても大丈夫かなと思っています。数百円でも安さを求める方はAmazonからの購入をお勧めします^^

• エリ0129さん
  • エリ0129さん

5 2019-01-23

リビングにぴったりでした
昨日の深夜、息子が眠ってからボールプールが欲しい‼️と思いつきで購入。今日、もう届きました✨楽天で買ったのにAmazonからきて??となりましたが(笑)
他で買ったボールがまだ届いてませんが、早速9ヶ月の息子を中に座らせてみました。初めてで興味津々らしく中で動き回り、出ようとした時に出入口の高さで出られず強引に押してテントが逆さになって中にはまり込んでいました。
安いしコンパクトで家のリビングにはちょうど良かったんですが、息子のワイルドな遊び方にいつまで耐えられるのか心配です。
お安いので壊れたらまた購入させていただこうかと考えています。

4 2018-03-07

梱包も綺麗で発送も早かったです!
中きらも外が見えるので子どもも安心して
一人遊びをしてくれました。

5 2015-10-08

大満足です♡
思っていたよりサイズも大きく、メッシュなので中で遊んでも暑くなりすぎません!
旅行先にも折りたたんで持って行けます!
ボールは入っていないので別に多めに買うことをお勧めします!なぜならうちは1歳の息子ですがボール10個しか入っていないので軽く持ち上げてダイブしますw
雨の日のおうちの遊びに助かってます‼

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス